Перейти к содержимому
RenamedUser_47665735

Сделайте наконец зеркальный баланс по Авикам на топ лвле!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
881 публикация

При равных условиях  все классы должны иметь примерно одинаковый  урон.Среднесерверный урон Мидвея 140+ а на пример эсминцев 55к всего. В каком месте равенство ?

Точки берёт АВ или эсминец?

Может, АВ ставит дымы?

Зайдёт и прекратит захват точки, заблокирует его тоже АВ?

Возможно, стоит подумать, что есть танкующие (ЛК, топ-крейсера), условно-танкующие эсминцы (залп по которым чаще заканчивается промахом, поскольку быстрые и маневренные); что есть принцип камень-ножница-бумага, где крейсера раздают эсминцам, эсминцы - линкорам и т.д. 

Изменено пользователем anonym_TUBgYPnKitSs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Возможно, стоит подумать, что есть танкующие (ЛК, топ-крейсера), условно-танкующие эсминцы (залп по которым чаще заканчивается промахом, поскольку быстрые и маневренные); что есть принцип камень-ножница-бумага, где крейсера раздают эсминцам, эсминцы - линкорам и т.д. 

Можно тогда вопрос?

Согласно принципу КНБ каким классом контрится авик и какие классы контрит он?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Можно тогда вопрос?

Согласно принципу КНБ каким классом контрится авик и какие классы контрит он?

Авианосец контрит ЛК и АВ. Авианосца контрит ЭМ и АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Авианосец контрит ЛК и АВ. Авианосца контрит ЭМ и АВ. 

Дополню, Авианосец контрит всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Точки берёт АВ или эсминец?
Может, АВ ставит дымы?

Зайдёт и прекратит захват точки, заблокирует его тоже АВ?

У нас что, от точек есть какой-то профит кроме  % побед ? Уж простите  з  амеркантильность мне  за  это ничего  не  перепадает.  Зато когда прилетает  кнопка,  эсминец обычно уже ничего не берёт

Дымы ? А причём они тут ?

есть принцип камень-ножница-бумага, где крейсера раздают эсминцам, эсминцы - линкорам и т.д.  Авианосец контрит ЛК и АВ. Авианосца контрит ЭМ и АВ

И к какому  из  состовляющих относится авиакнопка ? Стоп - стандартный вопрос -  почему для  контры 1 игрока на авиакнопке нужно собрать толпу ? Разве  в  игре  не должны все иметь равные  условия ?

Эм контрит авиакнопок ? Мы  точно в одну  игру  играем ? Если  Мидвей/Хакурю  заагрился на ЭМ, тот проживёт не больше 2 вылетов

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Дополню, Авианосец контрит всё.

Дополню еще, авианосца толком не контрит никто и тому есть пара причин:

1) авианосец нужно найти, в то время, как у него таких проблем нет из-за "длинных рук" эскадрилий.

2) авианосец нужно догнать, многие авиносцы имеют скорости, сопоставимые с крейсерскими, учитывая то, что догоняющему нужно регулярно уклоняться от атак бомберов и торперов - абсолютня скорость сближения скорее будет отрицательной.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Опять нытьё про АВ :( Уже занерфили в хламину эти корыта, ПВО багнутое с середины сентября испепеляет всё что можно, бафнули скорость перекладки рулей ЦА-лодкам... но есть в игре еще те кто до сих пор не может в нажимание кнопок A/D и выставление фокуса.

Пейсец. Боюсь, даже когда все самолеты удалят из игры, эти ребята нажимая " в ангар" будут шипеть "клятi авианосцi!" (картинку с велосипедом лень рисовать)..:honoring:

Ок, уговорили. Нарисовал.

Все совпадения цветов считать рандомом.

e10eafdaac9a813d5902905054eab824.jpg

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

У нас что, от точек есть какой-то профит кроме  % побед ? Уж простите  з  амеркантильность мне  за  это ничего  не  перепадает.  Зато когда прилетает  кнопка,  эсминец обычно уже ничего не берёт

Дымы ? А причём они тут ?

И к какому  из  состовляющих относится авиакнопка ? Стоп - стандартный вопрос -  почему для  контры 1 игрока на авиакнопке нужно собрать толпу ? Разве  в  игре  не должны все иметь равные  условия ?

Эм контрит авиакнопок ? Мы  точно в одну  игру  играем ? Если  Мидвей/Хакурю  заагрился на ЭМ, тот проживёт не больше 2 вылетов

Очередной адепт игры на дамаг и на фраги. Ты ради чего играешь, а? Если не ради победы - иди и в других играх принимай участие. Меня крайне возмущает подобное отношение к игре и к жизни. Из-за таких "избранных" всё к чертям и идёт: эсминцы, которые обходят точки и идут раздамаживать фуловый ЛК... Не хочу даже продолжать. Вы все всё и так поняли.

Авиакнопки... Боже. Ладно, всё ясно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Если 15К хп возьмут на себя 4х6 пусков торпед, то Медвей 10 минут потратил просто так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

На 10м лвл уж полгода пасется с десяток АВ, которые знают друг друга в лицо.

Периодически заходят товарищи, которые прознали, что авиакнопка нагибает и через день они уходят, т.к. заканчиваются кредиты на ремонт.

Полгода уж ждем когда же наконец к нам на 10й лвл придут эти сотни любителей халявной дамажки и винрейта на АВ. Где они все? 

Нет их :(

Поголовно вся ЦА считает себя выше этого, и предпочитает играть на сложных но честных КР и ЛК. Да. Так оно и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Если 15К хп возьмут на себя 4х6 пусков торпед, то Медвей 10 минут потратил просто так.

Видимо, для товарищей, ненавидящих АВ, это не довод. А ещё не довод наличие ограниченного боезапаса (самолёты), единственный класс, между прочим, у которого может не остаться возможности наносить урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

я вот тоже поиграл на авике,не знаю как раньше,а сейчас я просто не могу сбросить торпеды на 6-7лвл ,почти у всех такое бешенное пво,что мои торпедоносцы просто не долетают и тают на глазах.конечно есть такие кто идет по рельсам и не мешает,спасибо вам,здоровья вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[NORGE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
116 публикаций
12 931 бой

полтора месяца был в отпуске, вернулся, смотрю ничего не поменялось ;) но по факту второй взвод три нуба, которых вполне реально нагнуть и тем составом, что был ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 942 боя

я вот тоже поиграл на авике,не знаю как раньше,а сейчас я просто не могу сбросить торпеды на 6-7лвл ,почти у всех такое бешенное пво,что мои торпедоносцы просто не долетают и тают на глазах.конечно есть такие кто идет по рельсам и не мешает,спасибо вам,здоровья вам.

так скорость твоих топров на 6-7 левеле в разы меньше 10...пво просто не успевает за ними

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

так скорость твоих топров на 6-7 левеле в разы меньше 10...пво просто не успевает за ними

В разы меньше?:D

А ПВО тогда на 10-х лвл "в разы больше", по вашей логике.

Изменено пользователем anonym_TUBgYPnKitSs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Очередной адепт игры на дамаг и на фраги. Ты ради чего играешь, а?

Я играю ради интереса и уж сам решу где и как мне играть.  Ну  да, мы поняли - стандартная фиггня в виде а  любителей  авиашлюпок уйти  от ответа  на элементарные вопросы и перевести тему в другое русло.

ещё не довод наличие ограниченного боезапаса (самолёты), единственный класс, между прочим, у которого может не остаться возможности наносить урон.

Что нужно делать Мидвею чтобы  потерять все самолёты? Владельцы данной авиакнопки нагло спецом об ПВО сливают остатки авиагрупп, чтобы не тащить их назад.

Токарь у тебя ж есть Мидвей - чего ерунду говорить. Максимум 5 минут это займёт, а если бомберы дважды кританут сплешем движок, то и 1 захода хватит. Это ж не в конец  карты лететь. За это время обычно бой только начинается.  Ну и если уж это просто трата  время, чего я каждый бой вижу что самолёты на какой-то эсминец налетают ?  Может просто потому, что налетев  на Монтану можно потерять половну самолётов и снять  30%  корабля, а  тут халява без потерь в виде как минимум 50% :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Я считаю - все в равных условиях. Не важно как работает балансер. ВСЕ. В РАВНЫХ. УСЛОВИЯХ.         

Феерично. На поединок по боксу проводят жеребьевку два боксера и два шахматиста. 

МЫ ЖЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, кричат боксеры, нам тоже противником может достаться боксер.

Втемяште себе в голову уже: если мы хотим получить равный бой (баланс), то в равные условия мы можем ставить лишь равных соперников!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

единственный класс, между прочим, у которого может не остаться возможности наносить урон.

А каким образом потопленный крейсер или линкор сможет наносить урон?:teethhappy: Да и башни ГК может срандомить и выбить наглухо.

Опять нытьё про АВ :( Уже занерфили в хламину эти корыта, ПВО багнутое с середины сентября испепеляет всё что можно, бафнули скорость перекладки рулей ЦА-лодкам... но есть в игре еще те кто до сих пор не может в нажимание кнопок A/D и выставление фокуса.

Конечно, корыта настолько занерфлены, что лобстеры с 10К среднего урона на КР и ЛК набирают на АВ почему-то 100К+:)

Очередной адепт игры на дамаг и на фраги. Ты ради чего играешь, а? Если не ради победы - иди и в других играх принимай участие. Меня крайне возмущает подобное отношение к игре и к жизни. Из-за таких "избранных" всё к чертям и идёт: эсминцы, которые обходят точки и идут раздамаживать фуловый ЛК... Не хочу даже продолжать. Вы все всё и так поняли.

Опыт и серебро дают только за дамажку, фраги и самолеты. А кто это делает лучше всех? Значит кто лучше всех фармит?

Поэтому если я слился с 0 урона, но затащил бой по точкам, я уйду в -200К, а дядя Петя, играющей на "классе дамажко-деле" не только в минус не уйдет, но еще и пофармит. А победа-то общая.

Но тема не об этом. Тема о том, что раз уж в одной команде есть лютая имба - дайте в другую точно такую же, иначе вообще без шансов.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Видимо, для товарищей, ненавидящих АВ, это не довод. А ещё не довод наличие ограниченного боезапаса (самолёты), единственный класс, между прочим, у которого может не остаться возможности наносить урон.

На Хирю не спорю. Видел, как они оставались без авиагрупп. Но речь не об АВ-7 (здесь на них никто не жалуется), а об АВ-10, в первую очередь Медведе. Которому пофиг на фокус, заградку, катапультный истребитель и твои маневры, так как:

1) Нормальный авиковод может закружить к примеру Зао, даже если ты заранее развернулся к торпам носом или кормой, ибо скорость торпов позволяет выйти на угол сброса под 90 градусов вне зависимости от маневров цели.

2) Торпы у Медведя бетонные, так что пока он будет тебя выкруживать, то под твоей заградкой, фокусом ПВО и при поднятом истребителе он всё равно не потеряет группу (ну собьёшь ты 1 самолёт), и скинет тебе под борт. Да, будет 'широкий' разброс, но там веер не настолько сильно расходится, чтобы крейсеровод не словил торпеды.

Изменено пользователем anonym_sqViJVdmT0FR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Феерично. На поединок по боксу проводят жеребьевку два боксера и два шахматиста. 

МЫ ЖЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, кричат боксеры, нам тоже противником может достаться боксер.

Втемяште себе в голову уже: если мы хотим получить равный бой (баланс), то в равные условия мы можем ставить лишь равных соперников!!! 

Некорректный пример. Авик может взять любой. Вас гнет мидуэй в неравном балансе? Возьмите мидуэй.

Но тема не об этом. Тема о том, что раз уж в одной команде есть лютая имба - дайте в другую точно такую же, иначе вообще без шансов.

Слишком много ошибок во фразе "хочу всегда ногебать".

По теме. Шансов более чем достаточно. Гораздо сложнее победить, когда команда просто умирает по КД, что, к сожалению, вообще не зависит от баланса. На днях слили бой, где за нас был мидуэй, а у врага лексингтон. При чем мидуэй был неплох, 170к среднего дамага. Просто враги не дали шанса. Мидуэй сделал один фраг всего, и тот в конце, когда остался один.

Изменено пользователем Deadborn_MK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию