Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FOXYDEMON

какой линкор 10 уровня лучше

какой линкор 10 уровня лучше  

155 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Беда в том , что сегодня Ямато гнёт , а завтра начнёт гнуть Монтана , а после завтра баба Яга в ступе:D Качай всё .

Через кактусы продираться не стоит.

Ну вот смотри, немецкие крейсера УГ, и их наверняка будут апать.

Так зачем качать их сейчас, когда они УГ, если можно с удовольствием прокачать их после возможного апа? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Мне вот интересно: хотя бы у десятерых из голосовавших реально есть Ямато или Монтано :sceptic:

я на тесте катал ямато и монтану. в порту сейчас нет и не скоро появится(((( т.к. играю без према 

на тесте больше ямато понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

У Монтаны больше пулек, это хорошо для ВБР, у нее ПВО хорошее, это вдвойне хорошо. Ямато -- снайпер со злющим ПМК и возможностью шить всех, великолепно бронирован. Оба практически беззащитны перед 9-10 авиками.

А с чего взяли , что ямато снайпер? ТТХ читали? сколько боев отыграли на нем?

Настолько вбр влияет на точность просто полная ж. Проверено. Можно за 25 км 2-3 цитадели высадить, а потом с 10-15 км ни разу не попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А с чего взяли , что ямато снайпер? ТТХ читали? сколько боев отыграли на нем?

Настолько вбр влияет на точность просто полная ж. Проверено. Можно за 25 км 2-3 цитадели высадить, а потом с 10-15 км ни разу не попасть.

Ямато с модулем на точность ГК - снайпер. Я играл на нем, знаю.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Через кактусы продираться не стоит.

Ну вот смотри, немецкие крейсера УГ, и их наверняка будут апать.

Так зачем качать их сейчас, когда они УГ, если можно с удовольствием прокачать их после возможного апа? 

Для тех ,кто задает подобные вопросы ,как ТС , для опыта будет полезно пожевать и кактусы:)    А для опытных игроков , которые не задают уже подобные вопросы , есть свободный опыт , который можно вкачать в то , на чём нравится или можется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.