Перейти к содержимому
Gibson1979

Как заработать на 8-м уровне без ПА или крах экономической модели WoWs.

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций

Для сохранения экономического баланса вознаграждение за урон в опыте и кредитах будет немного снижено

Это из патчноута завтрашнего обновления :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

У меня поражения на Мурманске без флажков и ПА приносили по 100-150К чистыми. Вчера победа, всего лишь 36 попаданий ГК (Нагато + Фура) + 3 торпеды в борт Нагато (пошел кормить рыбок) - 110К чистыми.

и? Имеет значение сколько выходит в среднем.

Сейчас вечерние покатухи приносят ~1,5кк чистой. 

Это ооочень мало. Хочеца к0тать, а не фармить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Вот одновременно выкачал Кенигсберга и два эсма япов и сша 5 уровня... купить не могу... два дня копил на Кенига... Фармит или Мурманск или авики, но авики порежут, Мурманск в новом патче уже тоже бцдет вынужден быть ближе к базам, а значит получать дамаг.. и все его преимущество по дальнобойности идет на смарку. А в ближнем бою его выбивают быстро и жестко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

и? Имеет значение сколько выходит в среднем.

Вчера только 1 бой откатал на Мурманске. Вчера только 7 боёв после работы провёл. +4 и -3. Фура, Мурманск, Минекадзе по 1-му, по 2 на Орлане (да-да-да, полуторный-двойной опыт сбиваю на командира, он у меня 1 на 2 корабля) и Карлсруе. По итогу +380 штук.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 447 боёв

Я так и не понял, при чем тут все ваши Мурмански и Кенигсберги, если речь идёт о 8+ уровне боёв. Здесь кто-то писал про 30-40 миллионов на пару месяцев, так этого хватит только на то, чтобы две девятки в топ вывести. Даже при весьма неплохой игре на восьмерках ремонт съедает большую часть дохода. А дальше проблемы с серебром станут ещё серьёзнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Я так и не понял, при чем тут все ваши Мурмански и Кенигсберги, если речь идёт о 8+ уровне боёв. Здесь кто-то писал про 30-40 миллионов на пару месяцев, так этого хватит только на то, чтобы две девятки в топ вывести. 

Других актуальных тем про экономику нет, вайнить некуда. 

Такто не по теме децл,  согласен. 

Вчера только 1 бой откатал на Мурманске. Вчера только 7 боёв после работы провёл. +4 и -3. Фура, Мурманск, Минекадзе по 1-му, по 2 на Орлане (да-да-да, полуторный-двойной опыт сбиваю на командира, он у меня 1 на 2 корабля) и Карлсруе. По итогу +380 штук.

7 боёв это чуть меньше 2х часов времени -380к это Победа. 

Dominique Provost-Chalkley 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Ну так правильно же тебе говорят, что фарма нету в игре а ты все споришь.

Чтоб купить 7-ку нужно больше 8кк, точно считать лень (корабль, модули и т.д.). 7 боев это 1,5-2 часа игры. Больше 2-х часов в день могут играть только задроты геймеры и пенсионеры.

Вот тебе результат: чтобы нафармить на 7лвл нужно 21 день играть (фармить). 21 день на жалкий 7лвл!!!

Прем покупать чтобы фармить на 7лвл это жесть! А что говорить о 8-10 лвл где и прем не гарантирует игру в +?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я так и не понял, при чем тут все ваши Мурмански и Кенигсберги, если речь идёт о 8+ уровне боёв. Здесь кто-то писал про 30-40 миллионов на пару месяцев, так этого хватит только на то, чтобы две девятки в топ вывести. Даже при весьма неплохой игре на восьмерках ремонт съедает большую часть дохода. А дальше проблемы с серебром станут ещё серьёзнее.

Оффтоп конечно, могу и РО за это нарваться, но фарм без ПА в WoT ради одной 10-ки в ангаре 150+ боёв на преме 8-го ЛВЛ тоже далеко не торт. И это только фарм, а выводить 9-ки в топ со стока без свободки, без ПА и без премов... Кгм, УДАЧИ.

Ну так правильно же тебе говорят, что фарма нету в игре а ты все споришь.

Чтоб купить 7-ку нужно больше 8кк, точно считать лень (корабль, модули и т.д.). 7 боев это 1,5-2 часа игры. Больше 2-х часов в день могут играть только задроты геймеры и пенсионеры.

Вот тебе результат: чтобы нафармить на 7лвл нужно 21 день играть (фармить). 21 день на жалкий 7лвл!!!

Прем покупать чтобы фармить на 7лвл это жесть! А что говорить о 8-10 лвл где и прем не гарантирует игру в +?

А вам кто-то на 8-м ЛВЛ в WoT игру в "+" гарантировал? Очень хочу услышать ответ. На танк, модули и т.д. на 7-м ЛВЛ надо потратить конечно не 8 лямов, всего около трёшки. По сравнению с WoWs конечно сущие пустяки. Только вот игра без ПА на ББ онли на Типе 59 (хотя как раз Т14 был бы для сравнения как нельзя кстати, там 30-ка за бой - счастье) в среднем приносит 40-50К за бой. А теперь включаем курс 4-го класса средней школы и считаем количество боёв, количество потраченных часов и смотрим сколько приносит тот же Мурманск 5-го ЛВЛ, не 8-го (цена, батенька, однако, где 12 баксов, а где полтинничек) за бой, делаем корреляцию, в принципе то на то и выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Оффтоп конечно, могу и РО за это нарваться, но фарм без ПА в WoT ради одной 10-ки в ангаре 150+ боёв на преме 8-го ЛВЛ тоже далеко не торт. И это только фарм, а выводить 9-ки в топ со стока без свободки, без ПА и без премов... Кгм, УДАЧИ.

А вам кто-то на 8-м ЛВЛ в WoT игру в "+" гарантировал? Очень хочу услышать ответ. На танк, модули и т.д. на 7-м ЛВЛ надо потратить конечно не 8 лямов, всего около трёшки. По сравнению с WoWs конечно сущие пустяки. Только вот игра без ПА на ББ онли на Типе 59 (хотя как раз Т14 был бы для сравнения как нельзя кстати, там 30-ка за бой - счастье) в среднем приносит 40-50К за бой. А теперь включаем курс 4-го класса средней школы и считаем количество боёв, количество потраченных часов и смотрим сколько приносит тот же Мурманск 5-го ЛВЛ, не 8-го (цена, батенька, однако, где 12 баксов, а где полтинничек) за бой, делаем корреляцию, в принципе то на то и выходит.

Да нет, никто не гарантировал, но я (средний рак 51% вроде, не помню точно а смотреть лень) в танках на 8лвл играл в стабильный + без ПА.

А до 8-го лвла не знал слово "фарм" вообще. Первую 7-ку тигр купил не задумываясь о серебре, ПА, прем танках и т. д.

Спор ниочем. В танках донат просят, здесь требуют, причем внаглую.

п.с. В танках мне прем танк 8 лвла просто подарили (т34) который я вкачал и купил без ПА а он был 9лвла до того как стал премом. После этого

я стал платить только потому, что зауважал разрабов и стыдно было ничего им не донатить, здесь пока ко мне отношение такое, что платить не хочу.

Изменено пользователем _L_i_s_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
2 289 боёв

Одну девятку, я бы сказал. На этих уровнях игра без модулей - глупость, а они не хило так поднимают стоимость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
77 публикаций
9 390 боёв

по той же причине забросил прохождение норки, ладно на новый корабль фармить, но фармить 4 ляма на корпус это бред

Новый корпус по сути почти новый корабль, но когда в этом корпусе ничего не отличается от старого, то да, это бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

1) Да нет, никто не гарантировал, но я (средний рак 51% вроде, не помню точно а смотреть лень)

2) в танках на 8лвл играл в стабильный + без ПА.

3) А до 8-го лвла не знал слово "фарм" вообще. Первую 7-ку тигр купил не задумываясь о серебре, ПА, прем танках и т. д.

4) В танках донат просят, здесь требуют, причем внаглую.

5) п.с. В танках мне прем танк 8 лвла просто подарили (т34) который я вкачал и купил без ПА а он был 9лвла до того как стал премом. После этого

6) я стал платить только потому, что зауважал разрабов и стыдно было ничего им не донатить, здесь пока ко мне отношение такое, что платить не хочу.

1) тогда о чём разговор? тут тоже не обещали.

2,3) купить-то проблем особых нет, тут тоже, а вот в топ вывести (подразумевает игру на нем в стоковом состоянии) - это совсем другое. И там начинаются уходы в минуса, потому как из пукалки можно максимум краску поцарапать, при чём эта коробка еще и не ехала от слова вообще, по полю 5-7км в час, если на болото попал - ты ДОТ и впереди маячит Е75 или Маус.

4) Покажите кто требует? Не хочешь - не плати, не нравится - не играй. В чём проблема?

5) Помните как вкачивали? Или забыли уже?

6) Это личный выбор каждого. Платить для своего комфорта, из уважения, просто потому как хочу. Ни кто не заставляет и у вас под подъездом с протянутой рукой не стоит.

Так что действительно спор ни о чём. Всегда придерживаюсь правила: если мне не нравится Макдак - я туда не хожу и не ем, а не жую и плачу о том, что меня кто-то заставляет это г... жрать.

ПыСы: я лично с уважением отношусь и к людям, обычным игрокам, и к теб кто работает, зарабатывает деньги своим трудом, ни кого не хочу обидеть, просто говорю то, как я ЭТО понимаю. Исходя из последнего: это игра, которую создал WG и это их правила. Вы можете с ними либо соглашаться, либо нет. Это ВАШ выбор и только ваш. Если можете - возьмите и напишите что-то подобное или лучше. Только знаю одно: если вы напишете, то играющие в ВАШУ будут придерживаться ВАШИХ правил, а не правил тех, кто придёт играть и будет требовать только на том основании, что им так хочется. Мне этот вайн напоминает одно: ёжики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию