Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Мечта коллекционера

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я думаю все знают про ситуацию с такими кораблями как Диана, Тачибана, Микаса и прочими - их можно получить только по инвайту, НО внимание вопрос:

Будут ли они когда нибудь в продаже в премиум магазине? Я даже готов заплатить за них двойную, да нет даже тройную цену если предложат купить прямо сейчас!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

И Арканзаса. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Лучше в 50 раз больше заплатите, чего уж там скромничать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Я бы вообще взял в полномасштабной модели:

cb1187322ad62df811556a1ee224f232.jpg

и разводной мост иже с ним! хе-хе...

P.S. Спойлеры не работают, приходится руками прописывать.(работают глючно)

Изменено пользователем SlamBam
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
3 178 боёв

да брось, братан!!! у меня 86 танков а счастья нет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 182
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 503 публикации
29 870 боёв

Я думаю все знают про ситуацию с такими кораблями как Диана, Тачибана, Микаса и прочими - их можно получить только по инвайту, НО внимание вопрос:

Будут ли они когда нибудь в продаже в премиум магазине? Я даже готов заплатить за них двойную, да нет даже тройную цену если предложат купить прямо сейчас!

Микасы в продаже пока не будет.

Если вы имели ввиду Диану, Марблхед и Тачибану, то их можно получить только по инвайту от ВГ и АСУС, либо можно было выиграть в предыдущих конкурсах.

Точной информации о введении их в продажу не имеется. Но как мне кажется, то, что стало инвайтом, в бонус или в продаваемый премиум больше не превращается....если только в далеком будущем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

У тебя никогда не будет Iwaki Alpha! :trollface:

Вполне могут быть, только будут без приставок Alpha и Beta.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

И Китаками ты не увидишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вполне могут быть, только будут без приставок Alpha и Beta.

Увы не так. Даже если они выйдут в продажу то с ДРУГИМИ игровыми характеристиками нежели Альфа и Бета.

А если только ради модельки в порту - так и там могут появится какие то незначительные изменения.

А для практической пользы интересна только "Диана". "Тачибана" уже не столь интересна по сравнению с "Умикадзе", а после ввода в игру "Сторожевого" - вообще сомнительна.

Про "Микасу" лучше не вспоминать (разве что ГК дадут крейсерскую точность и скорострельность)

"Марблхед" - шлак изначально.

А вот "Камикадзе" - вот это жемчужина!.. но хотелось бы за вменяемые деньги. Иначе выгоднее "Блискавицу" взять :D

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 316 боёв

Это аукционные корабли, Микаса так вообще не планируется продаваться на ру кластере (и славо богу хотя все может поменяться) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Это аукционные корабли, Микаса так вообще не планируется продаваться на ру кластере (и славо богу хотя все может поменяться) 

Да не аукционные а акционные. :)

Если бы аукцион по ним был..хотя лучше не надо. Там бы цены нереальные бы вылезли на торгах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Да не аукционные а акционные. :)

Если бы аукцион по ним был..хотя лучше не надо. Там бы цены нереальные бы вылезли на торгах.

Не в бровь, а в глаз! По первой строчке.

Интересно, а почему бы не сделать аукцион. Я бы посмотрел, как ставки растут. Но это надо делать вечером по мск.(Анонс, за неделю), Но тогда наш Дальний Восток не сможет поучаствовать, блин -делема!

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 182
[9-MAY]
37 503 публикации
29 870 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 182
[9-MAY]
37 503 публикации
29 870 боёв

И Китаками ты не увидишь. 

Китаками (будет акционным) можно будет получить при выполнении определенных условий на различных мероприятиях (акциях, ивентах). но навряд ли акции будут "халявные".....в общем, если и получат Китаками, то только довольно ограниченное число игроков, реально "нагибающих"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

любитель пикселей на мониторе:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
6 боёв

будет аналог марафона на е 25 ))) и получишь

иногда лучше думать, а потом писать. конкретно вам, судя по темам и количеству сообщений к полезным сообщениям, лучше не писать вовсе.
14:03 Добавлено спустя 1 минуту

любитель пикселей на мониторе:sceptic:

ну давай расскажи как нужно остальным жить и что им нужно любить.

ведь твое мнение самое правильное и уникальное :teethhappy:можешь не рассказывать, мне наплевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 507
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 222 публикации

У тебя никогда не будет Iwaki Alpha! :trollface:

Я бы не был так уверен, вот чтобы на 100%.

Практика проекта WOT не позволяет заявлять такую 100%-ю вероятность, а контора-то одна, WG.net   :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию