Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_AnGEL_WoWs

"Внимание, тема дня!" =)

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций
1 бой

А мне ненужна тема дня, мне нужна папка " Свежак"!! Где все темы которые были за сутки будут находиться! Что б я зашёл туда раз в день, почитал то что меня интересно, а некоплся в этой куче папок которые находятся в разделах. 

qGWxEng.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

А мне ненужна тема дня, мне нужна папка " Свежак"!! Где все темы которые были за сутки будут находиться! Что б я зашёл туда раз в день, почитал то что меня интересно, а некоплся в этой куче папок которые находятся в разделах. 

а чем Вам не нравятся "Новые публикации"? Настройте фильтр по разделам которые Вас интересуют и готово:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

а че я Вас уже сегодня обижала? Ладно, прийду завтра:trollface:

стань опять милым солнышком =) Не надо никого бить метелкой =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

А преференции ,со стороны администрации сайта "поддержателю" своей темы ,будут ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Здравствуйте дорогие форумчане! Я тут мимо крокопроходил и задумался над такой вещью: На форуме ежедневно создается огромнейшее кол-во тем(жаль, не всегда несущих позитив), но нет ни одной постоянной цепочки тем, которые поддерживает 1 автор, и они имеют какой-то определенный характер. 

Так вот, давайте запустим серию "Тема дня", где автор будет задавать определенную тематику, которую будем поддерживать до конца дня?

И сегодняшней "Темой дня" станет обсуждение:  Нужна ли нам такая линейка ежедневных тем? =)

Все свои мысли оставляем в комментариях, не стесняемся =)

Может будешь первым форумным блогером?

Хотя с таким количеством неадекватов и троллей на этом форуме,идея изначально обречена на провал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Может будешь первым форумным блогером?

Хотя с таким количеством неадекватов и троллей на этом форуме,идея изначально обречена на провал

Главное правило-не кормить тролля и он сам уйдет =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

а че я Вас уже сегодня обижала? Ладно, прийду завтра:trollface:

поняшки жи няшки, или Вы что то имеете против:popcorn:

Мне казалось что поняшки из другой темы вообще, да и из другой игры...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

а чем Вам не нравятся "Новые публикации"? Настройте фильтр по разделам которые Вас интересуют и готово:)

спасибо, я незнал что так можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Надо вообще сделать запрет на создание любых тем игрокам не сделавшим хотя бы 100 игр в рандоме

Раньше любил почитать форум, который по мере свободного времени просматриваю с2013гг

Знаком ( заочно ) с огромным кол вом игроков которые становились САТ, АТ, СБТ, БТ, участниками

Теперь форум становится все менее интересный, темы мелькают, и желания заглядывать на форум становится все меньше и меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А я таки выступлю за данную ежедневную рубрику:P Почему бы и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Главное правило-не кормить тролля и он сам уйдет =)

Но ведь основной проблемой не тролли являются, коих единицы, а масса тех, кто с каменным лицом вваливается в тему со словами "И в чем суть? Автор нуб. Автор просто ноет\вайнит\нипанимает". Так что тут не тролли виноваты, а тост...этакие "бабульки форума", которые всегда на страже занудства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

Но ведь основной проблемой не тролли являются, коих единицы, а масса тех, кто с каменным лицом вваливается в тему со словами "И в чем суть? Автор нуб. Автор просто ноет\вайнит\нипанимает". Так что тут не тролли виноваты, а тост...этакие "бабульки форума", которые всегда на страже занудства.

Я таких видел в одной темке про переименование :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.