Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Пополни коллекцию! Спецпредложение для абонентов «МТС»

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Очень не плохой эсминец. По ттх стоковая умиказа. Совки плачут.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

говорят со временем будут и аваки и арканзас, только без приставок альфа и бета, Как в танках панцер 5/4 и кв 220

А вот камуфляж жаль бесполезен - приходится игровой ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Интересно по МТС всегда так медленно платежи проходят?

Кажется сервер по оплате завис ...

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
231 публикация
13 626 боёв

Обработка платежа на сайте https://wg.platbox.com/wargaming/... идёт уже более 15 минут!

Это нормально?

Изменено пользователем IL_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Да всё, печаль. Будем без Тачибаны. МТС как всегда. Я даже пробился через подтверждение оплаты, но на этом всё :(

Их поддержка тоже недоступна, автомат честно предупреждает, что все нереально заняты - наверно, все звонят из-за неработающей оплаты

Будем надеяться, что обработают и начислят

Изменено пользователем Traest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
231 публикация
13 626 боёв

Обработка платежа на сайте идёт уже более 40 минут.

Звонил в Контакты круглосуточной службы поддержки: телефон: 8-800-775-73-75 (звонок бесплатный). Дозвонился довольно быстро. Рассказал о проблеме и... был послан... Сюда: email: support@platbox.com

В связи с изложенным выше вопросы:

1. Если платёж всё-таки пройдёт, и на мобильный придёт подтверждающая СМС, надо ли мне подтверждать свой платёж? Акция-то уже закончилась!

2. Если платёж всё-таки пройдёт, на мобильный придёт подтверждающая СМС, и я дам подтверждение не пропадут ли мои деньги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
1 194 боя

Аналогичная проблема с оплатой. Второй час уже на это колесико обработки платежа смотрю. В поддержке был послан по тому же адресу, что и коллега сверху. В связи с этим так же очень интересуют ответы на заданные им вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389 публикаций
7 121 бой

Да всё, печаль. Будем без Тачибаны. МТС как всегда. Я даже пробился через подтверждение оплаты, но на этом всё :(

Их поддержка тоже недоступна, автомат честно предупреждает, что все нереально заняты - наверно, все звонят из-за неработающей оплаты

Будем надеяться, что обработают и начислят

Ну всё-таки - это не последняя акция по Tachibana.  ))) World of Warships только вышла в релиз (относительно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
1 194 боя

Ну всё-таки - это не последняя акция по Tachibana.  ))) World of Warships только вышла в релиз (относительно).

Это-то да. Но по-моему это немного не честно. Я поздно заметил новость, напрягся с этим МТСом (у меня Мегафон), людей напряг, побегать даже пришлось. Акция была заявлена до полуночи, а фактически оплату невозможно было провести по крайней мере уже с 23.00. Обидно однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389 публикаций
7 121 бой

Это-то да. Но по-моему это немного не честно. Я поздно заметил новость, напрягся с этим МТСом (у меня Мегафон), людей напряг, побегать даже пришлось. Акция была заявлена до полуночи, а фактически оплату невозможно было провести по крайней мере уже с 23.00. Обидно однако.

Во всех игровых проектах говорят, что лучше всего за 1 последний оставшийся час лучше не проводить оплаты  в связи наплывом клиентом и т.п. хотя в этом плане Wargaming чуть-чуть по лучше чем у остальных онлайн игр.

Спокойно жду акции по Диане вдруг сбудется. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
231 публикация
13 626 боёв

Во всех игровых проектах говорят, что лучше всего за 1 последний оставшийся час лучше не проводить оплаты  в связи наплывом клиентом и т.п. хотя в этом плане Wargaming чуть-чуть по лучше чем у остальных онлайн игр.

Спокойно жду акции по Диане вдруг сбудется. )

Говорят... Надо ПИСАТЬ, желательно крупным шрифтом, чтобы сразу в глаза бросалось!

Но на меня сейчас снизошло откровение! :ohmy:

WG, спасибо твоим сотрудникам и партнёрам за сохранённые (не потраченные) деньги!!! :teethhappy:

(хотя и создал заявку в ЦПП)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.