Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

бой на немецком крейсере 5 уровня

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

я смотрю тут бета-альфа-тестеры папки рандомные собрались прям такие все нагибаторы.Вас не кто не просит за моей статой следить.я играю для удовольствия а не для статистики.что вы все статой упрекаете.в танках статами меряются и здесь такие все великие достали вы со своей статой.

Вы же выкинули это на форум, будьте готовы к тому, что будут результаты анализировать.

Мой предыдущий коммент не был оскорблением или укором.

Стату я даже не смотрел, заглянул с рекордные показатели по кораблю.

Кстати 68 тыщ урона не каждый сможет на Кениге выбить, уж больно по урону слаб, так что все норм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

68617 урона. это может быть и один фраг с норм уроном плюс 4 добивания

Были бы фугасы норм, тогда можно было бы играть от дистанции. От бб толку практически ноль, пробивают только под прямым углом на 16км и то не всегда

Не добивал а помогал союзникам это раз.Второе упреждение при стрельбе использовал а не лупил в молоко.В третьих гайд посмотрел как на нем с бб играть надо правильно.
13:39 Добавлено спустя 1 минуту

Вы же выкинули это на форум, будьте готовы к тому, что будут результаты анализировать.

Мой предыдущий коммент не был оскорблением или укором.

Стату я даже не смотрел, заглянул с рекордные показатели по кораблю.

Кстати 68 тыщ урона не каждый сможет на Кениге выбить, уж больно по урону слаб, так что все норм 

Лично вас я не имел ввиду.Без обид писал верхним умникам.которые до вас отписались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Не добивал а помогал союзникам это раз.Второе упреждение при стрельбе использовал а не лупил в молоко.В третьих гайд посмотрел как на нем с бб играть надо правильно.

Да это Вы молодец, поиграйте с этими же своими навыками на Омахе, почуствуете огромную разницу не в пользу немца.

Даже уныыыылая Фурукака шьет ее ББшками на любой дистанции собственной стрельбы и в достаточно комфортном диапазоне углов.

А Кениг в ответ только километров с 8 начинает уверенно пробивать. Под 90 градусов.

И смысл от дистанции в 16км? Поливать издалека слабенькими фугасами? Он даже поджоги почти не даёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Да это Вы молодец, поиграйте с этими же своими навыками на Омахе, почуствуете огромную разницу не в пользу немца.

Даже уныыыылая Фурукака шьет ее ББшками на любой дистанции собственной стрельбы и в достаточно комфортном диапазоне углов.

А Кениг в ответ только километров с 8 начинает уверенно пробивать. Под 90 градусов.

И смысл от дистанции в 16км? Поливать издалека слабенькими фугасами? Он даже поджоги почти не даёт

я на кениге после гайда только бб использую от них пользы больше чем от фугасов.на омахе попробую она у меня в доке как раз стоит.спасибо за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

я на кениге после гайда только бб использую от них пользы больше чем от фугасов.на омахе попробую она у меня в доке как раз стоит.спасибо за совет.

Нюанс в том, что Омаха, не пробивая, будет лупить с приличной дистанции фугасом с приличной точностью и на раз-два поджигать.

То есть, у нее больше вариантов надавать оплеух.

И она не ловит крит на движки-рули каждое второе попадание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Нюанс в том, что Омаха, не пробивая, будет лупить с приличной дистанции фугасом с приличной точностью и на раз-два поджигать.

То есть, у нее больше вариантов надавать оплеух.

И она не ловит крит на движки-рули каждое второе попадание

Я с вами полностью согласен по поводу омахи зайдите посмотрите результат игры на ней у меня она есть.Кенинг очень критуемый поэтому только игра на дистанции без боев нос к носу разве только в одиноким эсминцем один на один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

разве только в одиноким эсминцем один на один.

С эсминцем тоже не стоит, даже 1 на 1,  иначе будете выглядеть вот так:

0a8884e4c01d28aaacc72e0916d5c019.jpg

shot-15.10.23_14.27.28-0743.jpg Вот такой бой я сегодня провел на немецком крейсере.Играл используя в основном бб.Скажу сразу бился против двух линкоров одного потопил,в ближний бой не вступал использовал дистанцию.Поэтому для себя сделал вывод корабли немецкой нации не такие уж и плохие,если играть на дистанциях используя дальность стрельбы.

А где же медальки "поддержка" и "основной калибр" ? А чо так опыта мало всего 1300?

А их нет, так что вывод простой - Вы просто украли фраги у союзников.

Вы абсолютно парвы, после прокачки Кенни, я решил выйти снять звездочку с Мурманска:

Результат, как говорится, на лицо:

2b2c1403baa6e21eba595c75d48a81b1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

С эсминцем тоже не стоит, даже 1 на 1,  иначе будете выглядеть вот так:

0a8884e4c01d28aaacc72e0916d5c019.jpg

А где же медальки "поддержка" и "основной калибр" ? А чо так опыта мало всего 1300?

А их нет, так что вывод простой - Вы просто украли фраги у союзников.

Вы абсолютно парвы, после прокачки Кенни, я решил выйти снять звездочку с Мурманска:

Результат, как говорится, на лицо:

2b2c1403baa6e21eba595c75d48a81b1.jpg

Я вижу что вы статист и гоняетесь за медальками.Вы наверно заядлый игрок танкист.только танкисты переживают за медали.мне как то на эти медали начхать еще раз повторяю я здесь играю ради удовольствия а не ради статистики и медалек.выводы про то кто еще из нас фраги ворует можно сделать и по вашему скрину тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я вижу что вы статист и гоняетесь за медальками.Вы наверно заядлый игрок танкист.только танкисты переживают за медали.мне как то на эти медали начхать еще раз повторяю я здесь играю ради удовольствия а не ради статистики и медалек.выводы про то кто еще из нас фраги ворует можно сделать и по вашему скрину тоже. 

:teethhappy::teethhappy: Ох как подгорело.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 041 бой

Меня это повергло в шок как так то ??? что за оценка кредитов и опыта ? да что это вообще творится ? я на кливе больше в два раза получал за меньшее а тут бил аж вспотел

думал что нормально заработал а как увидел обомлел что за несправедливость такая и стоит на таком карабле мучится ? такие копейки дают а извините *** даже в мыле после боя на этом крейсере :((((((

Безымянный.gif

Изменено пользователем ambioz_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию