Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

бой на немецком крейсере 5 уровня

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

shot-15.10.23_14.27.28-0743.jpg Вот такой бой я сегодня провел на немецком крейсере.Играл используя в основном бб.Скажу сразу бился против двух линкоров одного потопил,в ближний бой не вступал использовал дистанцию.Поэтому для себя сделал вывод корабли немецкой нации не такие уж и плохие,если играть на дистанциях используя дальность стрельбы.

shot-15.10.23_14.27.28-0743.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Крейсер 5 го лв как бэ норм, поделись результатами игры на крейсере 4 лв, плиз.

Да, еще тс забыл скрин со вкладки командый результат, как бэ чистый опыт, какие лв в бою и все такое, какой общий настрел по команде.

Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Крейсер 5 го лв как бэ норм, поделись результатами игры на крейсере 4 лв, плиз.

Я скрин первый раз сегодня сделал, до этого я не делал скрины и делать больше не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Убери это. А то понерфят.

13:10 Добавлено спустя 0 минут

А что с сервером? Лёг?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ну круто, молодец, затащил :medal:

Я сам в шоке от такого боя.Скажу больше когда тест-драйв был этого корабля больше двух не мог убивать из за того что дистанцию неправильную держал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Без обид, но хвастать нечем. 5 фрагов при таком количестве заработанных очков - это ни о чём. Просто работал на добитии, т.е. подбирал за другими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Полторы тысячи боёв у тебя и средний урон 19к, вообще что то можешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Вот такой бой я сегодня провел на немецком крейсере.

У тебя 1600 боёв,и ты считаешь это хорошим результатом,чтобы создавать тему на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 139 боёв

У тебя 1600 боёв,и ты считаешь это хорошим результатом,чтобы создавать тему на форуме?

кто то же должен убирать за другими))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Без обид, но хвастать нечем. 5 фрагов при таком количестве заработанных очков - это ни о чём. Просто работал на добитии, т.е. подбирал за другими.

Без обид вы сами поиграйте на данном крейсере для начала а потом будете язвительные упреки писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 346 боёв

shot-15.10.23_14.27.28-0743.jpg Вот такой бой я сегодня провел на немецком крейсере.Играл используя в основном бб.Скажу сразу бился против двух линкоров одного потопил,в ближний бой не вступал использовал дистанцию.Поэтому для себя сделал вывод корабли немецкой нации не такие уж и плохие,если играть на дистанциях используя дальность стрельбы.

ты думаешь ты такой один)? ахах) я на нем даже 6 убивал, но ступил и не сделал скрин, а после начал скринить. Я на нем тащил, когда их еще не было в официальной ветке, но моя донная команда нек смогла даже ТАК выиграть

shot-15.10.14_17.31.01-0929.jpg

Изменено пользователем BedunOleg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Без обид вы сами поиграйте на данном крейсере для начала а потом будете язвительные упреки писать.

А я и играю, позавчера 7 фрагов уничтожил. Молчу в тряпочку, потому как командная игра была...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

68617 урона. это может быть и один фраг с норм уроном плюс 4 добивания

Были бы фугасы норм, тогда можно было бы играть от дистанции. От бб толку практически ноль, пробивают только под прямым углом на 16км и то не всегда

Изменено пользователем dimitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

я смотрю тут бета-альфа-тестеры папки рандомные собрались прям такие все нагибаторы.Вас не кто не просит за моей статой следить.я играю для удовольствия а не для статистики.что вы все статой упрекаете.в танках статами меряются и здесь такие все великие достали вы со своей статой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию