Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tttsanyattt

Как купить или получить "Диану"?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Вот сейчас проходит акция для владельцев МТС, кинул бабос и получил прикольную плюху в виде "Точибаны". Класно! Супер! Молодцы разрабы!... У меня МТС!!! Только я не хочу "Точибану". Я "Диану" хочу!!! Разрабы, ну дайте ее купить, что Вам стоит? Вы ж на сутки открыли продажу "Императора"! Много коллекционеров будут Вам благодарны. Думаю цена в 500 рублей устроит и Вас и нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Вот сейчас проходит акция для владельцев МТС, кинул бабос и получил прикольную плюху в виде "Точибаны". Класно! Супер! Молодцы разрабы!... У меня МТС!!! Только я не хочу "Точибану". Я "Диану" хочу!!! Разрабы, ну дайте ее купить, что Вам стоит? Вы ж на сутки открыли продажу "Императора"! Много коллекционеров будут Вам благодарны. Думаю цена в 500 рублей устроит и Вас и нас.

Так то он в продаже на всегда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 352 боя

Вас, но не нас.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Вот сейчас проходит акция для владельцев МТС, кинул бабос и получил прикольную плюху в виде "Точибаны". Класно! Супер! Молодцы разрабы!... У меня МТС!!! Только я не хочу "Точибану".

Увидев новость о акции на Точибану,невольно вспомнился недавний коммент Саб Актавиана из ответов разработчиков..что то вроде:

"КВГ не продает унылые премы что бы не портить себе репутацию и не агрить игроков..."

И делаю рукалико...:D

Изменено пользователем anonym_UBEMB6CfOuPJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Построить машину времени, вернуться на начало сентября этого года, участвовать в конкурсе "Картоделов" и в случае занятия призового\утешительного места, выбрать Диану как подарочный корабль. :)

А без шуток, участвуйте в конкурсах и следите за новостями по ним. Купить корабль пока что нет возможности.

20:31 Добавлено спустя 0 минут

Диана та же Аврора?

Диана имеет много отличий от Авроры, однако это тоже бронепалубный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Вы ж на сутки открыли продажу "Императора"! 

вообще то на 24 дня :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 263 боя

нет не каких отличий между Дианой, Авророй и Луисом я их на Дрездене разбирал-это аркада(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Диана не достойна прохолаживанию в коллекции, на ней очень интересно играть. Выкачаю Усиленную огневую и будет еще лучше. ^_^

Согласен. У меня Аврора есть, купил ее еще на ОБТ. Если честно, то играл практически только на ней, немного на Мурманске, а сейчас, уже третий день, катаю Императора. Супер кораблики )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

нет не каких отличий между Дианой, Авророй и Луисом я их на Дрездене разбирал-это аркада(((

И Диана и Луис и Дрезден и другие, все это корм для рыб, если у тебя руки растут из правильного места. У меня они как раз из правильного растут... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 263 боя

И Диана и Луис и Дрезден и другие, все это корм для рыб, если у тебя руки растут из правильного места. У меня они как раз из правильного растут... 

я рад за тебя). Но я пенсионер и у меня нет средств купить эти посудины

20:55 Добавлено спустя 1 минуту
я про корабли за деньги от  WG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Согласен. У меня Аврора есть, купил ее еще на ОБТ. Если честно, то играл практически только на ней, немного на Мурманске, а сейчас, уже третий день, катаю Императора. Супер кораблики )))

Я на Авроре не играл, Мурманск, Николай, Диана, Тирпиц, ну и еще пара премиумно\подарочных кораблей. Диана очень страдает от тонкой вертикальной брони (почти отсутствует) которая пожирает все фугасы. Однако броня палубы хорошо держит удар, но сами понимаете - нужно держаться на дистанции чтобы баллистика снарядов позволяла противникам поражать палубу а не борт. Поэтому жду не дождусь Усиленной огневой, вот там дистанция стрельбы позволит безнаказано выжигать корабли противника издали.

7070450m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
93 публикации
4 391 бой

мне бабушка на день рождения подарила :)

Бабушке респект!!!:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

Получил Диану+ЛТП+Черчиль5+10 дней према+1000 голды инвайтом. Тема недавно была тут.
Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.