Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Adm_Kolchac

Как работает засвеи после выстрела?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

314
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций
44 885 боёв

Народ подскажите. Взял я эсминец "Киев". Капитан прокачен до 5 перка, то есть засветка вместо 9 км стала 7.9 км. дальность стрельбы 14, 7 км. Не пойму как работает засветка после выстрела.. Напримре стряляю на 12 км. По идее я должен быть виден в момент выстрела, однако по мне еше секунд 5 поливают со всей карты. Подскажите в чем дело. зачем тогда перк 5 на н10 проц незаментности.  или сколько длиться засветка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

После выстрела вешается штраф на маскировку. Для советов этот штраф сделали больше, чем для остальных ЭМ - 5.9 вроде. Ну порядок ясен. И висит этот штраф 20 сек.  Т.е. после выстрела ваша маскировка 7.9 превратится в 13,8 на 20 секунд.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

После выстрела вешается штраф на маскировку. Для советов этот штраф сделали больше, чем для остальных ЭМ - 5.9 вроде. Ну порядок ясен. И висит этот штраф 20 сек.  Т.е. после выстрела ваша маскировка 7.9 превратится в 13,8 на 20 секунд.

Что, по сути, делает перк на маскировку бессмысленным вложением на советских эсминцах. Я поэтому планирую взять перк на -34% к шансу крита модулей, либо вовсе отказаться от 5-го уровня, пока не знаю что будет на 8+, уровне там и решу по обстоятельствам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
25 009 боёв

Пуск торпед считается выстрелом?

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

нет

ооо! я в экстазе, я нинцзюцу! всех убью адын астанус!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Народ подскажите. Взял я эсминец "Киев". Капитан прокачен до 5 перка, то есть засветка вместо 9 км стала 7.9 км. дальность стрельбы 14, 7 км. Не пойму как работает засветка после выстрела.. Напримре стряляю на 12 км. По идее я должен быть виден в момент выстрела, однако по мне еше секунд 5 поливают со всей карты. Подскажите в чем дело. зачем тогда перк 5 на н10 проц незаментности.  или сколько длиться засветка?

После выстрела из гк у вас появляется штраф к маскировке +4 км на 20 сек-т.е. в течение 20 секунд после последнего выстрела вас должны светить с 11.9 км в вашем случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

После выстрела из гк у вас появляется штраф к маскировке +4 км на 20 сек-т.е. в течение 20 секунд после последнего выстрела вас должны светить с 11.9 км в вашем случае.

Сколько недоинформированных людей. Второй пост смотрим.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Не забывай еще тебя спокойно может светить эсминец который болтается ближе 12 км и не светится. Сам так накалывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

А пруф можно? А то я не слыхал про увеличеный штраф...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

А что разрабы где то сообщили об увеличении дальности засвета перед релизом или об изменении механики засвета при выстреле для всей ветки.

Я вот слышал про 1 км плюс при выстреле. Но это опять таки не официальная информация.

Изменено пользователем anonym_EkNFx8SShNyx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Если дальность засвета соевтских ЭМ действительно увеличена чуть ли не на 50%, так смысл тогда от 5 перка и модуля на маскировку? Я думаю что разработчики врядли сделали бы подобное. Просто, играя на Гремящем с дальностью засвета 6.8 км, спокойно себе поливаю с 11 км и не свечусь. Правда сейчас пару дней на работе,играть возможности нет, но хот-фиксов вроде не было никаких. 

Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Просто, играя на Гремящем с дальностью засвета 6.8 км, спокойно себе поливаю с 11 км и не свечусь. Правда сейчас пару дней на работе,играть возможности нет, но хот-фиксов вроде не было никаких. 

Гремящий не трогали, а вот Гневный, например, светится с 12.7 км при выстреле. Вот есть табличка с дальностями засвета в зависимости от перков и модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Если дальность засвета соевтских ЭМ действительно увеличена чуть ли не на 50%, так смысл тогда от 5 перка и модуля на маскировку? Я думаю что разработчики врядли сделали бы подобное. Просто, играя на Гремящем с дальностью засвета 6.8 км, спокойно себе поливаю с 11 км и не свечусь. Правда сейчас пару дней на работе,играть возможности нет, но хот-фиксов вроде не было никаких. 

Но, они таки, сюрприз сюрприз, это сделали.

По силе демаскировки советские 130мм орудия, кроме орудий Гремящего, ибо "премы мы не нерфим", приравняли к тяжелым 203мм орудиям.

Пруфф: смотри стрим по линкору Николай 1.

И, да. Это ДНО геймдизайна и очевидные костыли.

Изменено пользователем Rokosovski

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Гремящий все таки прем и такой косяк не простили бы.

Я так подозреваю что увеличение засвета сделано для лидеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Для всех. 

+ 5.9км 

Как у 203мм.

2036_800.jpg

06:35 Добавлено спустя 2 минуты

Я думаю что разработчики врядли сделали бы подобное. Просто, играя на Гремящем с дальностью засвета 6.8 км, спокойно себе поливаю с 11 км и не свечусь. Правда сейчас пару дней на работе,играть возможности нет, но хот-фиксов вроде не было никаких. 

А зачем хотфиксы? Можно просто разрекламировать ветку, затем втихаря ее понерфить, выпустить в релиз, профит. Игорьки бегут заносить деньги за ненужную ветку. Двойное доминирование в исполнении Лесты.

Изменено пользователем anonym_SSpiCn6eePoS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию