164 RenamedUser_37892887 Участник 394 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 24 окт 2015, 13:15:50 Многоуважаемые почитатели игры World of Warships! К вам вопрос: Сколько по времени займёт прокачка корабля ( Американского линкора) до X уровня если играть только с так называемыми "ботами"? внуки твои еще качаться будут.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YY6WwlSS8rYL Участник 743 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 26 окт 2015, 08:15:13 Игру в кооперативе стоит рассматривать как тренировку, ну может еще для переобучения капитана (когда ему чуток не хватает). Что касается прокачивания техники, то это бесперспективно. Серебра и опыта дают крохи. У тех, кто играл в самолеты, мнение может быть иное. Начиная с 7 уровня там среднему игроку делать по большому счету нечего. Тупо убивают более скилованные игроки. В результате боя 1 на 1 или 2 на 2 на десятках были нормой до того момента, когда разрабы были вынуждены добавить в случайный рандом ботов (где они сейчас составляют чуть ли не большинство, а делать им нечего!). А насчет серебра и опыта я не соглашусь. С ботами на 95-97% процентов будет победа. То есть средний игрок сбивая звезды принесет себе 900-1400 опыта за бой. Конечно, в рандоме при таких условиях будет 2500-3800. Но если победить. Тут спору нет. Звезды лучше сбивать в рандоме. А если еще с флагом на опыт... Но бои с ботами гораздо короче. Причем распределение не равномерное. За счет меньшего количества кораблей у линкоров гораздо больше шансов принять участия в активном сражении. А про авики я вообще молчу: боты тупят не по детски - они никогда не охотятся за ударными самолетами игрока. Тупо вешают ястребов на свою охрану - тренируй ручной сброс сколько хочешь, одна эскадрилья ястребов вырезает все самолеты противника. В результате есть возможность наиграться ударными сетапами, например, на Боуге. Можно тупо на автомате кидать/посылать, а в игру переключаться раз в минуту - все равно победа будет. Твинководам раздолье. По авикам вот еще какая штука. Их топовые авиагруппы - это стоковые группы следующих авиков. То есть вкачав следующий авианосец, вы автоматически открываете все свои авиагруппы - опыта экономится прилично. С ботами это не критично, а вот в рандоме играть стоковыми авиагруппами - это мазохизм. Так что в отношении авиков я не был бы так уверен, что с ботами дольше. По серебру соотношение кооперативного и стандартного режима тоже не так однозначно. Ремонт там и там одинаково стоит, а шансов "попасть" на этот ремонт меньше - боты все же гораздо хуже играют. Конечно в общем итоге прокачка гораздо медленне. Но в учетом особенностей некоторых веток, соотношение такое: вкачать 10-ку без према в рандоме чуть быстрее, чем с ботами но с премом. Я с ботами играю гораздо больше, чем в рандоме. Есть нюанс - средним игрокам этот режим нравится. Субъективно время ожидания боя не дольше чем рандома, то есть желающие есть всегда. Разброс по уровням небольшой, как правило в топе или не сильно уступая топам - все просто среди 8 попасть вниз сложнее, чем среди 12. Плюс идеальный баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YY6WwlSS8rYL Участник 743 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 26 окт 2015, 11:05:27 (изменено) Ах да, играя с ботами, камуфляж не нужен. А это в серебре выходит приличная экономия. И еще. С ботами играешь на расслабоне, с людьми - нужно думать постоянно. Человек так или иначе утомляется - начинаются сливы, подение среднего опыта. Мой совет такой: если решили прокачивать что-то, то звезду сбивайте в рандоме, плюс несколько боев, как только почувствуете, что немного притомились, идите к ботам. Так будет быстрее. Ну а откровенные кактусы можно и с ботами прокачать полностью. Изменено 26 окт 2015, 11:11:00 пользователем anonym_YY6WwlSS8rYL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию