Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

24 октября - День подразделений специального назначения (спецназа) России.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций
Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
145 боёв

Спасибо за поздравления, посоны:honoring:

Но я праздную 5 ноября... Так у нас заведено:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Спасибо за поздравления, посоны:honoring:

Но я праздную 5 ноября... Так у нас заведено:)

Подписка о неразглашении 15 лет не подписывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Всё то вы врОте!

В обычных строевых частях нет никакой подписки на 15-ть лет у "рексов".

Только если на газету "В гостях у сказки" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
10 143 боя

При чём здесь подразделения ФСБ? Это Праздник подразделений СпН ГРУ ГШ. Исполнилась 65-я годовщина. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ADO]
Бета-тестер
150 публикаций

СПН -Подразделения Специального Назначения, любых ведомств,грубо говоря "спецназ", разные даты.НО дело НИ в дате ,а в Смысле .ТС спасибо.

photo-thumb-3277315.jpg

Изменено пользователем IENYBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

При чём здесь подразделения ФСБ? Это Праздник подразделений СпН ГРУ ГШ. Исполнилась 65-я годовщина. 

Как видите,  Министерство Обороны не разделяет спецназ по ведомствам. Это, для Минобороны, один праздник. для всего российского спецназа. Если вы хотите оспорить это решение, пишите жалобу на имя министра.

Автор: Минобороны России

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
10 143 боя

СПН -Подразделения Специального Назначения, любых ведомств,грубо говоря "спецназ", разные даты.НО дело НИ в дате ,а в Смысле .ТС спасибо.

24 октября 1950 году маршал СССР Василевский приказал всего за год сформировать более 40 спецрот – элиты вооруженных сил, которые и стали тогда прообразом спецназа.

Источник:http://datki.net/den-specnaza-gru/
Я 16 лет прослужил в данной организации и в этих подразделениях.Учите военную историю хотя бы в этой части.Собственно говорить и писать особенно не о чем....
18:55 Добавлено спустя 2 минуты

Как видите,  Министерство Обороны не разделяет спецназ по ведомствам. Это, для Минобороны, один праздник. для всего российского спецназа. Если вы хотите оспорить это решение, пишите жалобу на имя министра.

Автор: Минобороны России

"Спецназов" развелось как грязи.Но СПЕЦНАЗ-ЭТО ЧАСТИ ГРУ ГШ И ФСБ.Всё остальное .... нужно называть не много по другому.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
1 993 боя

Всё то вы врОте!

В обычных строевых частях нет никакой подписки на 15-ть лет у "рексов".

Только если на газету "В гостях у сказки" :trollface:

Я не знаю о "обычных строевых частях". Работал в Новосибирске МСЦ "Почта России"...Я гражданский, и никаким частям не имею никакого отношения,а тут что твориться..!:). Я верю, что в "обычных строевых частях"обычные солдатики дают подобную подписку. Срок разный. Тетка у меня есть. Прапорщица в "секретке " ПВО. Служила с 1977 года. С 1985 по 1989 в ГДР. И что Вы думаете? До сих пор отшучивается от вопросов. Спецназу ни какого отношения мое сообщение не имеет, но все же  меня беспокоит, что сейчас снова общество становится Милитаризки настроено.Я еще вспомнил слова моей родной бабушки, которая прошла фронт. Пусть не пехота, но, думаю, поэтому и выжила после ВОВ. Она мне говорила, что не надо знать что такое война мне, ее внуку. Что она и мой дед не хотят, чтобы я знал, что значит война. (Смысл такой) Главное, что я сумел услышать, что прадед мой в войну (в какую, не знаю) стрелял куда-нибудь, только не в живых. Тетка (в ее детстве) моя его мучила этого прадеда вопросом: "Что ты делаешь?". Как только он начинал шептать, молиться. И от бабушки слышал, как "фриц" сбрасывал бомбы поодаль от их аэродрома специально. Если "спецназ" обеспечит Мир от внешних угроз, то С ПРАЗДНИКОМ ВАС! А если "спецназ" внутренних войск, то Никакого Праздника вам.
Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Надо шурина поздравить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
1 993 боя

На счет Видео хочу сказать-очень эффектно. Приезжайте в Капчагай (Казахстан). Там в августе на День города войска ВДВ показывают подобные трюки. Покупаетесь в Капчагайском водохранилище. Зову Сибиряков!

Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ADO]
Бета-тестер
150 публикаций

24 октября 1950 году маршал СССР Василевский приказал всего за год сформировать более 40 спецрот – элиты вооруженных сил, которые и стали тогда прообразом спецназа.

Источник:http://datki.net/den-specnaza-gru/
Я 16 лет прослужил в данной организации и в этих подразделениях.Учите военную историю хотя бы в этой части.Собственно говорить и писать особенно не о чем....
18:55 Добавлено спустя 2 минуты

"Спецназов" развелось как грязи.Но СПЕЦНАЗ-ЭТО ЧАСТИ ГРУ ГШ И ФСБ.Всё остальное .... нужно называть не много по другому.

ЧОН,СМЕРШ- это те что на слуху у всех до войны и в войну,их можно назвать "спецназ"? или обязательно нужен приказ,а казачьи пластуны.Да много что можно написать. Это коротко.
Изменено пользователем IENYBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.