Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jWPNcgVZ2ZTQ

Вопрос о скорости

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
458 публикаций

Как это выходит,что я на Дерзком с 32-мя узлами + ещё пару за счёт форсажа не мог догнать Миёги с его 25-ю?!Мало того,что это неповоротливое корыто от меня уходило,так ещё и чудесным образом умудрилось уклониться от 8=ми торпед!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Ну а скриншот, где все описанное было бы наглядно видно можно посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

Ну а скриншот, где все описанное было бы наглядно видно можно посмотреть?

к сожалению скринов нет,сами понимаете,не до того было,мало того,он и от Кумы таким же образом увернулся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Как это выходит,что я на Дерзком с 32-мя узлами + ещё пару за счёт форсажа не мог догнать Миёги с его 25-ю?!Мало того,что это неповоротливое корыто от меня уходило,так ещё и чудесным образом умудрилось уклониться от 8=ми торпед!!

Погоди ты ещё за авианосцем погоняешься. И он тебя утопит легко и особо не напрягаясь. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

Погоди ты ещё за авианосцем погоняешься. И он тебя утопит легко и особо не напрягаясь. :teethhappy:

для авиков у меня Кума есть,и она их топит не напрягаясь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Ты наверно шел галсами и маневрировал, из-за этого твой путь был не прямым + ты терял скорость на маневрах. А твои 3км торпеды спокойно могут не дойти до уплывающего противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

для авиков у меня Кума есть,и она их топит не напрягаясь

На старших уровнях (от 7 и выше) авик будет во всё горло ржать на твоими корабликами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

удивительно не то что он ушел а то что в порт не отправил 

то есть по твоему выходит это нормально,что более тихоходный корабль уходит от более быстрого?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

С топовой ЭУ Миеги 29 узлов выжимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

25 это у стокового. У топового скорость 28 узлов, что на 4 меньше чем у тебя. Если ты маневрировал, то ты его никогда не догонишь. Да и вообще кидать торпеды в след уходящему кораблю - самый лучший способ облажаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

Ты наверно шел галсами и маневрировал, из-за этого твой путь был не прямым + ты терял скорость на маневрах. А твои 3км торпеды спокойно могут не дойти до уплывающего противника.

да втом то и дело,что шёл прямо на него,а торпеды дошли и мои и Кумовские,только вот почемуто все мимо,я сам иногда играю на Миёге потому и вопрос такой возник,если на меня вышел эсминец-гарантировано как минимум получу пару пробоин,пока будешь разворачиваться он вокруг тебя обойдёт,а пока перезарядишься,Кума решето сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

А все потому что нужно читать ТТХ эсминцев и в частности дальность хода торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

все просто, для пуска торпед вы поворачивались бортом, теряли скорость и не могли догнать линкор, будет на будущее урок, не играйте на советских эсминцах от торпед 
Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

все просто, для пуска торпед вы поворачивались бортом, теряли скорость и не могли догнать линкор, будет на будущее урок, не играйте на советских эсминцах от торпед 

да не просто!ещё раз повторяю,шёл не сближение до залпа,хотел подойти ближе.ПРЯМО шёл с форсажем 34 узла,насколько я силён в математике,это всётаки больше ,чем 29 и расстояние,хоть немного должно было сокращаться,а оно росло,*** с ними с торпедами,не попал и не попал,но расстояние то почему росло
Изменено пользователем anonym_jWPNcgVZ2ZTQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

миеги делает 28. под флажком 30. еще вопросы есть?

и еще небольшой анализ математики и векторов движения сильно вам поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

да не просто!ещё раз повторяю,шёл не сближение до залпа,хотел подойти ближе.ПРЯМО шёл с форсажем 34 узла,насколько я силён в математике,это всётаки больше ,чем 29 и расстояние,хоть немного должно было сокращаться,а оно росло,*** с ними с торпедами,не попал и не попал,но расстояние то почему росло

если есть реплей отправляйте в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

миеги делает 28. под флажком 30. еще вопросы есть?

и еще небольшой анализ математики и векторов движения сильно вам поможет.

да понял,понял,30 больше 34,векторы-шмекторы,встречная волна,обросшая подводная часть корпуса,плохое топливо,кривой винт......я сейчас ради интереса на нём на полном ходу циркуляцию сделал и то меньше 29 скорость не упала
Изменено пользователем anonym_jWPNcgVZ2ZTQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

да понял,понял,30 больше 34,векторы-шмекторы,встречная волна,обросшая подводная часть корпуса,плохое топливо,кривой винт......

ооох. физика 8 класс.

один корабль идет одним курсом, а ты идешь слегка под углом относительно его курса. То бишь твоя скорость относительно его вектора движения будет НИЖЕ. ферштейн? да даже если ваши курсы совпадать, будут разница в 4 узла малозаметна. то бишь ты к нему приблизишься на 4 узла (8 км) только через один час. Но идеальное совпадение по векторам движениям воссоздать практически нереально. потому он тебя обгоняет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию