Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gospozha__Udacha

Клан Fleet of Wraith Squadron объявляет набор игроков!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50
[SMILE]
Участник
29 публикаций

Объявлен набор в "Альянс SEAL"- клан Fleet of Wraith Squadron!!!

Каждый клан позиционирует себя как семью, но не каждый ею является. Не все готовы сделать всё ради тех, с кем идут плечом к плечу.Fleet of Wraith Squadron - это семья взаимопонимания, помощи и поддержки, это место, где люди становятся единой силой. Мы объявляем  набор в Альянс SEAL- клан Fleet of Wraith Squadron.От нас участие в турнирах,меж клановые состязания ,тренировки.Мы являемся участники "Апрельского топилово","Летних игр",а так же чемпионата Альянса "SEAL".От нас дружный коллектив,игра отрядами, командные бои,общение и комфорт.Мы рады помочь новичкам и всем тем ,кто заинтересован в достижении высоких целей в WOWs.

Для желающих вступить:

*При помощи Team Speak 3 по адресу Team Speak 3,Skype,а так же необходимой гарнитуры

*Возраст 18+

*Процент побед от 55

*Средний нанесенный урон от 45 000

*Количество боев с момента открытия ОБТ- 800

*Соотношение уничтожил/убит -1,5

Командующий ВМФ клана Fleet of Wraith Squadron -Teinor

Офицер по кадрам -JANNY4KA

Желаем всем удачных боев и с нетерпением ждем вас в нашем клане!!!!

Изменено пользователем JANNY4KA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 712 боёв

До 50 % семей разваливаются в первые пять лет совместной жизни . Начинается нудная делёжка имущества , совместные обвинения и обиды .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 712 боёв

Эх жаль, не подхожу по параметрам, слишком уж требования высокие, 50%... 

Модератор не может вступать в какие любо сообщества . А то сразу возникнут обвинения в предъвзятости .............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Модератор не может вступать в какие любо сообщества . А то сразу возникнут обвинения в предъвзятости .............

Кто вам сказал что не может, очень много модераторов состоят в каких либо кланах и не о каком предвзятом отношении и речи быть не может.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 759 боёв

Да, требования высоки...:(тюленю так хочется в клан...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 712 боёв

Кто вам сказал что не может, очень много модераторов состоят в каких либо кланах и не о каком предвзятом отношении и речи быть не может.

Это моё мнение . Пока вы для меня авторитет , представитель власти . Умный , чёткий , справедливый и отзывчивый . Но как только вы вступите в какой то клан , то в моих глазах вы превратитесь в .............    Ну в общем там много слов намекающих на взятки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Это моё мнение . Пока вы для меня авторитет , представитель власти . Умный , чёткий , справедливый и отзывчивый . Но как только вы вступите в какой то клан , то в моих глазах вы превратитесь в .............    Ну в общем там много слов намекающих на взятки :trollface:

Хм, неожиданно, но тут сложно поспорить, зерно логики и чистого сомнения несомненно должно присутствовать и в вашем случае как раз это и есть :B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Модератор тоже игрок,и имеет право тоже играть и быть в команде!!:)
20:50 Добавлено спустя 3 минуты

Эх жаль, не подхожу по параметрам, слишком уж требования высокие, 50%... 

Коллега приходите мы  будем вам рады:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Господа, поправьте пост =)  *Количество побед с момента открытия ОБТ- 800  имелось ввиду боев наверное? =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Господа, поправьте пост =)  *Количество побед с момента открытия ОБТ- 800  имелось ввиду боев наверное? =)

Спасибо исправим) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Парни, это, конечно, не совсем мое дело, но вам не кажется странным выставлять такие требования (в т.ч. по урону), когда сам командир показывает те же 45к урона? Я уже молчу, что свой вр вы оба набили почти полностью в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Коллега приходите мы  будем вам рады:honoring:

с Удовольствием, а то уж подумал что придется в гордом одиночестве идти на таран, против превосходящих сил противника .... :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Парни, это, конечно, не совсем мое дело, но вам не кажется странным выставлять такие требования (в т.ч. по урону), когда сам командир показывает те же 45к урона? Я уже молчу, что свой вр вы оба набили почти полностью в отряде.

Отрядом я ходил с новичками,помогая им!!  У меня в одиночной игре по лучше результат!!
21:17 Добавлено спустя 1 минуту

с Удовольствием, а то уж подумал что придется в гордом одиночестве идти на таран, против превосходящих сил противника .... :great:

ну ТС наша есть заходите и покажем им:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 712 боёв

Хм, неожиданно, но тут сложно поспорить, зерно логики и чистого сомнения несомненно должно присутствовать и в вашем случае как раз это и есть :B

Со мной лучше не спорить:trollface:

Модератор тоже игрок,и имеет право тоже играть и быть в команде!!:)

Он отдал всего себя служению господу Игре , и должен принять обет безбрачия бесклановости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Он отдал всего себя служению господу Игре , и должен принять обет безбрачия бесклановости

Когда на смене тогда не в клане))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

ну почему же? в споре как говорят, кто то там в муках рождается.... значит какой вывод? ... правильно, нужно повышать рождаемость, следственно, спорить и еще раз спорить. :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

господа объясните мне, будтье добры. что дает этот клан (тема на форуме корабликов) когда как никаких кланов в корабликах нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

господа объясните мне, будтье добры. что дает этот клан (тема на форуме корабликов) когда как никаких кланов в корабликах нет?

Сплоченный колектив, участие в турнирах, ивентах, да и просто общение, что из этого вас не устраивает?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 712 боёв

ну почему же? в споре как говорят, кто то там в муках рождается.... значит какой вывод? ... правильно, нужно повышать рождаемость, следственно, спорить и еще раз спорить. :popcorn:

К сожалению я не могу поддержать данное высказывание , т.к мне ближе другое : Есть только два мнения , Моё и неправильное :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.