Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Экономика. Мини-опрос

225 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот я интересуюсь - Разработчикам игры интересны результаты подобных опросов?:amazed:

Нет

Политика ровно при том же, что и логика... имелось в виду без перехода на личности.

И нет, не на премкорабле качать все ветки, а иметь возможность в каждой ветке переучивать кэпа не за голду, а за серебро с выкаткой недостающего опыта на премкорабле (где нет штрафа за несоответствие капитана и корабля).

Если пытаться по одному опросу составить такое развернутое мнение о форумчанах, то и сотни вопросов не хватит. Поэтому конкретная цель - конкретные вопросы, конкретные, однозначные, без вариантов толкования. Тогда ответы будут чтото значить.

Ждем выводов по опросу не в виде полосочек. Даешь аналитику!

Через пару недель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 672 боя
:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

На мой взгляд в игре нужно менять и экономику, и баланс на уровне 7+. Играть на высоких уровнях просто напросто некомфортно из-за огромной цены ошибки и стоимости кораблей/расходников/ремонтов. В танках я за полгода прошел практически все интересующие ветки вплоть до 8-х уровней и играл исключительно на 8-10 уровнях, крайне редко возвращаясь к низким уровням. В кораблях дойдя до 7-8 уровней понимаешь, что играть и не комфортно, и дорого. Доначу на прем, подкидываю голды на переобучение/снятие модулей/слоты, прем корабля пока нет. Планирую задонатить Атаго, но честно говоря по этому вопросу у меня большие сомнения. Летом, играя на Мёко попадал в 50-60% в топ. Сейчас - на корм 8-9 лвлам. Если с Атаго будет такая же ситуация, то сильно сомневаюсь что он как-то поспособствует фарму. Считаю, что ситуация, при которой игрока с прем акком загоняют фармить на лоулевеле - не нормальная. Денег банально не хватает на новые корабли (7+).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 886 боёв

Экономика весьма злая, даже с премиумом на 8 уровне начинаешь испытывать проблемы с получаемым серебром, слабый фарм идет но его едва ли хватит что бы купить следующий корабль с продажей текущего и установить определенный набор модулей, приходится фармить на 6 уровнях что вызывает только раздражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.