Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hagendas

Немного мистики

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
554 публикации
1 545 боёв

4bb3055b7d26.jpg

Объясните пожалуйста, как такое может быть. Беру любой корабль, один бой звезда слетела. Сажусь на Гневного и все, гарантированно чтобы не делал поражение за поражением. И такое может быть на любом корабле, как вчера на Колорадо скажем, та же история. Это что за проклятие гробницы Фараона?

Изменено пользователем hagendas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

просто бутылка не разбилась:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Каждый раз садясь за кораблики замечаю: иногда идет игра, а иногда - совсем нет. Иногда заходят эсминцы, в другое время - линкоры. То  что ни выстрел - цитадель, то десять залпов с уроном 1020 за попадание. Кто-то объясняет это тем, что корюшка гнобит конкретного игрока. Но на такое мне эгоцентризма не хватает. Для себя объясняю, что просто не тот настрой - спать хочется, или устал, или встал не с той ноги.

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Каждый раз садясь за кораблики замечаю: иногда идет игра, а иногда - совсем нет. Иногда заходят эсминцы, в другое время - линкоры. То  что ни выстрел - цитадель, то десять залпов с уроном 1020 за попадание. Кто-то объясняет это тем, что корюшка гнобит конкретного игрока. Но на такое мне эгоцентризма не хватает. Для себя объясняю, что просто не тот настрой - спать хочется, или устал, или встал не с той ноги.

Все так. Только не объясняет почему гнобится один корабль из кучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

У каждого своя "мистика"!

У меня например так:

Первые 2 боя - победы 100%.

Третий бой - обязательно поражение.

Последующие бои - как карта ляжет (бывало и по 10 поражений подряд).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

4bb3055b7d26.jpg

Объясните пожалуйста, как такое может быть. Беру любой корабль, один бой звезда слетела. Сажусь на Гневного и все, гарантированно чтобы не делал поражение за поражением. И такое может быть на любом корабле, как вчера на Колорадо скажем, та же история. Это что за проклятие гробницы Фаранона?

Что-то мне подсказывает, что уж если ты сел играть на эсминцы советов, то нужно и играть на эсминцах советов, не меняя тип кораблей и уж тем более ветку развития. Ибо кораблики специфические, судя по отзывам/стримам/гайдам. Это все равно, что катать одновременно ветку японских и американских ЭМ. По итогу не там не там толку сильно не будет. 

З.Ы. А вообще было несколько раз по 5 сливов подряд. Просто не играл на этом корабле, либо вообще выходил из игры.

Без черной полосы никуда. И ВБР никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Все так. Только не объясняет почему гнобится один корабль из кучи.

Гневный сильно выбивается по геймплею из остальных. На него нужен настрой. У Колорадо тоже - есть очень сильные стороны, есть откровенно слабые. То есть оба корабля имеют яркие таланты, и заметный провал по другим характеристикам. Если на более сбалансированых посудинах можно играть расслаблено, просто играть. То тут приходится именно работать. Отыгрывать плюсы ТТХ, чтобы нивелировать минусы. Соответственно они и более требовательны к рукам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Я когда выпью игра вообще не идет что бы я не делал как бы не старался слив на сливе а вот когда трезвый все наоборот победа за победой=) из 20 боев 3-4 слива это немного.

Изменено пользователем killer_24_reg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Что-то мне подсказывает, что уж если ты сел играть на эсминцы советов, то нужно и играть на эсминцах советов, не меняя тип кораблей и уж тем более ветку развития. Ибо кораблики специфические, судя по отзывам/стримам/гайдам. Это все равно, что катать одновременно ветку японских и американских ЭМ. По итогу не там не там толку сильно не будет. 

З.Ы. А вообще было несколько раз по 5 сливов подряд. Просто не играл на этом корабле, либо вообще выходил из игры.

Без черной полосы никуда. И ВБР никто не отменял.

Минеказа уже давно, к нему привык. А вот Гневный да непривычен, но это не объясняет почему хотя бы команда не тащит. Почему бы не сказать "вот тебе команда, она все сделает, а ты можешь убиться об остров", нет же превозмогай во имя Императора и не ной, что команда льется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Возьмите простой карандаш и лист бумаги А4. Схематично нарисуйте на листе (в любом месте) человечка высотой около сантиметра. Нарисовали? А теперь дорисуйте на оставшемся месте листа еще таких же человечков, пока влазят. Затем возьмите еще дюжину листов и продолжайте рисовать человечков, пока их суммарно не наберется 90-100 тысяч. Нарисовали? Далее разложите эти изрисованные человечками листы перед собой и подумайте, есть ли хоть капля здравого смысла выбирать из этих тысяч человечков одного и начать царапать по нему ногтем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Я когда выпью игра вообще не идет что бы я не делал как бы не старался слив на сливе а вот когда трезвый все наоборот победа за победой=) из 20 боев 3-4 слива это немного.

Да не в игре дело, с игрой все нормально. Проблема в одном единственном корабле (каждый день разный), на котором все время слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

4bb3055b7d26.jpg

Объясните пожалуйста, как такое может быть. Беру любой корабль, один бой звезда слетела. Сажусь на Гневного и все, гарантированно чтобы не делал поражение за поражением. И такое может быть на любом корабле, как вчера на Колорадо скажем, та же история. Это что за проклятие гробницы Фараона?

та же фигня с Фаррагутом - не выдержал , продал - по 6 сливов подряд, в то время как остальные корабли нормально катались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Возьмите простой карандаш и лист бумаги А4. Схематично нарисуйте на листе (в любом месте) человечка высотой около сантиметра. Нарисовали? А теперь дорисуйте на оставшемся месте листа еще таких же человечков, пока влазят. Затем возьмите еще дюжину листов и продолжайте рисовать человечков, пока их суммарно не наберется 90-100 тысяч. Нарисовали? Далее разложите эти изрисованные человечками листы перед собой и подумайте, есть ли хоть капля здравого смысла выбирать из этих тысяч человечков одного и начать царапать по нему ногтем?

Я никого не обвиняю и не сторонник теории заговора, не о том речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

У каждого своя "мистика"!

У меня например так:

Первые 2 боя - победы 100%.

Третий бой - обязательно поражение.

Последующие бои - как карта ляжет (бывало и по 10 поражений подряд).

Разговаривают 2 игрока:

- У меня один день - все победы, а на другой - все сливы.

- У меня также.

Тут статист встревает:

- А я через день играю.

Типа, намек. ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Не не, ВБР здесь же нет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Не не, ВБР здесь же нет"

действительно..(заглянул под комп) нету вбр же ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я никого не обвиняю и не сторонник теории заговора, не о том речь.

Тогда проблема в вас и непонимании советских эсминцев и неумении играть на них (если говорить о Гневном). Я вот прошел дорогой боли аж до Мэхэна, и все перенесенные ужасы мапупу хорошо видны по моей статистике на американских эсминцах. Хочу постигнуть их дзен, но не выходит ничего кроме страданий с целыми сериями угнетающих сливов. Либо я слишком упорный, либо слишком мазохист. Можете применить эти рассуждения к себе и тоже ответить на этот вопрос.

Касательно других кораблей, которые не зашли. Случайности такие случайности, и серия в 4-5 сливов может случится с любым кораблем у любого игрока. Другой вопрос, как вы начинаете относиться к таким неприятным случайностям, когда в голове сидит навязчивая мысль о неслучайности подобных случайностей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

4bb3055b7d26.jpg

В случайных боях никакой закономерности не замечаю, зато в ранговых- 10-й ранг, вторая звезда, далее повальный слив до 12-го. Затем снова серия побед, снова 10-й и вторая звезда, и так далее. И эта лажа уже 4 раза подряд. 4 раза подряд, Карл!!!
Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию