Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hagendas

Немного мистики

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
842 публикации

4bb3055b7d26.jpg

Объясните пожалуйста, как такое может быть. Беру любой корабль, один бой звезда слетела. Сажусь на Гневного и все, гарантированно чтобы не делал поражение за поражением. И такое может быть на любом корабле, как вчера на Колорадо скажем, та же история. Это что за проклятие гробницы Фараона?

Вчера похожая картина была на Арканзасе, сажусь с настроением понагибать и первый бой команда идет и тупо сливается безбожно, при трех потопленных кораблях у противника у нас в живых 3е, второй бой уже на раздражении сливаюсь сам, не обратил внимание, что эсминец невдалеке это не Дерзкий, а Вакатаки, словил пару вееров торпед, следующий бой напряженный зарубный, но по очкам и выжившим противник побеждает и только на 4й бой как следует собравшись и разозлившись победа!))) 

Тут главное не убеждать себя, в том что это некие козни, а просто собраться и не ломиться, ну и более менее обстрелянных тиммейтов хотя бы 3-4 корабля, но это уже как рандом пошлёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Тащи бои парень что еще тебе сказать=) Не лезь на рожон в самую гущу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Разговаривают 2 игрока:

- У меня один день - все победы, а на другой - все сливы.

- У меня также.

Тут статист встревает:

- А я через день играю.

Типа, намек. ;)

Так вот оно чё, Михалыч:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

действительно..(заглянул под комп) нету вбр же ))

Под компом его естественно нет, тем более у Вас.

Он по ту сторону экрана злобно скалится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

та же фигня с Фаррагутом - не выдержал , продал - по 6 сливов подряд, в то время как остальные корабли нормально катались

Прямо как у меня на нём: 9 боёв, одна победа. И эта победа была в первом бою:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Бесполезно, 3-4-5 фрагов, много дамага и слив)))))) Это фатум))))

Был раз эпичный бой- на двоих с авиком сделали 9 фрагов, дамага и опыта- много, но СЛИВ!!! Причем не по очкам преимущества! Три их корабля уничтожили всю команду...У меня оставалось около 1000 ХП, у авика тоже, результат очевиден. По опыту мы с авиком оказались в топе среди обоих команд)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

В случайных боях никакой закономерности не замечаю, зато в ранговых- 10-й ранг, вторая звезда, далее повальный слив до 12-го. Затем снова серия побед, снова 10-й и вторая звезда, и так далее. И эта лажа уже 4 раза подряд. 4 раза подряд, Карл!!!

Про ранги не могу ничего сказать. Забросил после 24 боев, мне болота хватает и в случайных.
09:41 Добавлено спустя 0 минут

Тогда проблема в вас и непонимании советских эсминцев и неумении играть на них (если говорить о Гневном). Я вот прошел дорогой боли аж до Мэхэна, и все перенесенные ужасы мапупу хорошо видны по моей статистике на американских эсминцах. Хочу постигнуть их дзен, но не выходит ничего кроме страданий с целыми сериями угнетающих сливов. Либо я слишком упорный, либо слишком мазохист. Можете применить эти рассуждения к себе и тоже ответить на этот вопрос.

Касательно других кораблей, которые не зашли. Случайности такие случайности, и серия в 4-5 сливов может случится с любым кораблем у любого игрока. Другой вопрос, как вы начинаете относиться к таким неприятным случайностям, когда в голове сидит навязчивая мысль о неслучайности подобных случайностей. 

Хорошо. Если у меня проблемы, тогда какие проблемы у команды? Почему она не тащит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 273 боя

Лично я подозреваю, что дело тут в балансере и игровой механике, которые "подправляют" слишком взлетевшую статистику игрока или что-то в этом роде путем закидывания его в заведомо слабую команду/занижает шанс удачного попадания. Так как иначе все эти серии сливов, причем полностью не зависящих от твоих личных действий объяснить никак нельзя, кроме как наличием определенных внутриигровых механизмов, даже рассматривая проблему с математической теории вероятности.

Не, ну может быть это моя личная паранойя :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Вчера похожая картина была на Арканзасе, сажусь с настроением понагибать и первый бой команда идет и тупо сливается безбожно, при трех потопленных кораблях у противника у нас в живых 3е, второй бой уже на раздражении сливаюсь сам, не обратил внимание, что эсминец невдалеке это не Дерзкий, а Вакатаки, словил пару вееров торпед, следующий бой напряженный зарубный, но по очкам и выжившим противник побеждает и только на 4й бой как следует собравшись и разозлившись победа!))) 

Тут главное не убеждать себя, в том что это некие козни, а просто собраться и не ломиться, ну и более менее обстрелянных тиммейтов хотя бы 3-4 корабля, но это уже как рандом пошлёт. 

У игры проснулся свой разум и он считает, что человек должен страдать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не не, ВБР здесь же нет"

Все списать на ВБР не получится. Закон больших чисел не позволит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Да судя по стате он очень даже неслабо тащит...
09:45 Добавлено спустя 1 минуту

Все списать на ВБР не получится. Закон больших чисел не позволит.

Ну хоть последнюю надежду-то не отбирай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

В случайных боях никакой закономерности не замечаю, зато в ранговых- 10-й ранг, вторая звезда, далее повальный слив до 12-го. Затем снова серия побед, снова 10-й и вторая звезда, и так далее. И эта лажа уже 4 раза подряд. 4 раза подряд, Карл!!!

Дай я тебя плюсану ...

Так вот оно чё, Михалыч:teethhappy:

Он узнал меня ... шеф, все пропало!

ЗЫ А у меня Кума несчастливая. Нравится кораблик, а результата нет.

Вот, поплакался, теперь попрет! ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Про ранги не могу ничего сказать. Забросил после 24 боев, мне болота хватает и в случайных.
09:41 Добавлено спустя 0 минут

Хорошо. Если у меня проблемы, тогда какие проблемы у команды? Почему она не тащит?

У команды никогда нет проблем. Команда - это лишь набор отдельных игроков, у каждого из которых свои проблемы. Команда никому не должна тащить, тащить должен отдельный игрок сам для себя. Отсюда напрашивается вывод, что для вас тащить команду на Гневном не получается. Касательно других кораблей, повторюсь, - это всего лишь случайность.

И вот еще что. Низкая выборка - не показатель закономерности. Это к тому, что о реальном невезении на отдельном корабле можно говорить только если такая картина происходит изо для в день.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Да судя по стате он очень даже неслабо тащит...
09:45 Добавлено спустя 1 минуту

Ну хоть последнюю надежду-то не отбирай)

Сегодня на Конго вместе с авиком затащили против 3 линкоров, 2 эсминцев и одного крейсера. Остальные пошли смотреть утренние мультики.

09:51 Добавлено спустя 2 минуты

У команды никогда нет проблем. Команда - это лишь набор отдельных игроков, у каждого из которых свои проблемы. Команда никому не должна тащить, тащить должен отдельный игрок сам для себя. Отсюда напрашивается вывод, что для вас тащить команду на Гневном не получается. Касательно других кораблей, повторюсь, - это всего лишь случайность.

И вот еще что. Низкая выборка - не показатель закономерности. Это к тому, что о реальном невезении на отдельном корабле можно говорить только если такая картина происходит изо для в день.

Больше линкоры уважаю, на них и тащу. Из эсминцев на минеказа могу затащить, ибо познал дзен торпед из инвиза:) А с Гневным тяжко, не уваривается в голове понятие эсминец-артиллерист, впрочем и в последние торпедные на нем не хожу.
Изменено пользователем hagendas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 273 боя

Ну не скажите. В данной игре всетаки многое зависит от действий команды. И хоть как ты не извернись, но воевать одному против всей вражеской команды с успехом не удастся.

Допустим я могу говорить, что такое невезение происходило на нагато изо дня в день, причем вроде как вполне средние показатели на этом корабле, и корабли топлю, и урон танкую, и делаю то, что должен делать - однако побеждать не удается. Такую же историю наблюдал на зуйхо - причем судя по боевой эффективности на нем как раз играл достаточно хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Я сторонник теории заговора, но почему у некоторых тогда п/п от 60 и выше?

Умеют вовремя остановиться и не упарываться когда череда сливов настает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 273 боя

Я сторонник теории заговора, но почему у некоторых тогда п/п от 60 и выше?

Ну во первых тенденцию можно попробовать перебороть - иногда получается. Во вторых многие обладатели данных процентов играют преимущественно взводами, а так побеждать намного легче, благодаря скоординированным совместным действиям. :)

10:07 Добавлено спустя 0 минут

Да и это тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А я вот балбес, при череде сливов без победы спать не лягу:teethhappy:
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну не скажите. В данной игре всетаки многое зависит от действий команды. И хоть как ты не извернись, но воевать одному против всей вражеской команды с успехом не удастся.

Допустим я могу говорить, что такое невезение происходило на нагато изо дня в день, причем вроде как вполне средние показатели на этом корабле, и корабли топлю, и урон танкую, и делаю то, что должен делать - однако побеждать не удается. Такую же историю наблюдал на зуйхо - причем судя по боевой эффективности на нем как раз играл достаточно хорошо.

Не спорю, что в одну фуражку порой банально невозможно выиграть, но тут немного и не в этом проблема. Позволил себе залезть в вашу стату. Если взять те же линкоры, то вы не тащите. Нет, не в смысле "Фу! Дно! Рак!" Да, не балласт для команды, да хорошее подспорье, когда действуете с союзниками, но не тащите так, чтобы играть за себя и тех линкора с крейсером, которые слились на том же фланге с парой тысяч урона. Скажем так, чем выше скил, тем больше количество боев можно вытащить. Кому-то и один против 3-4 фуловый - это еще не конец, а кому-то и против двоих не сдюжить. Заметьте, я говорю о вероятности затащить, а не о четком факте тащит/не тащит.

Предугадывая разбор моей статы. Я тоже не тащун. Да, бывает в одиночку остановишь атаку на флаге, попутно взяв "Основной калибр" с "Поддержкой", но, как я уже писал выше, такое удается провернуть не всегда. Тем не менее считаю себя компетентным размышлять о тащунстве/не тащунстве. Добавление: играю только соло, ибо танковые друзья что-то не хотят подтягиваться и ждут "Я на земле утонул! Это РУБИКОН!" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию