Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

Не слишком часто?

Как часто вылет с игры?  

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Потери пакетов, просадки, скачки на хопах есть или нет?

Тут на форуме была утилита и как её настроить для постоянной трассировки, попробуйте ею воспользоваться и записать график измерения скорости к серверу.

Возможно, при пиковых нагрузках, происходит резкая просадка и потери пакетов. Нагрузка, начиная от вашего компьютера, домашнего роутера, домового роутера, оборудования провайдера, оборудование "девятки" до оборудования провайдера сервера игры. "Узкое" место может быть где угодно.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30145-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/

У меня скорость 6 мбит, пинг в игре 30-35, нету проблем с вылетами.

Да, спасибо - я уже там отписал, буду ждать ответа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Ггг у меня 2 инета - Воля и Триолан и чтобы вы думали?) ну да - я сижу жду когда заработает игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ггг у меня 2 инета - Воля и Триолан и чтобы вы думали?) ну да - я сижу жду когда заработает игра

Я тебя кажись вчера подловил на вылете и сваншотил? прости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
697 боёв

Уважаемые игроки!

26 октября с 19:20 до 20:30 (МСК) сервер World of Warships будет временно не доступен в связи с проведением технических работ.

Изменено пользователем DjSyberFlash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
841 бой

Вылеты бывают, самая тормозная точка в Москве по адресу 212.188.44.178. Но дело не в ней похоже, не фатально.

У меня траблы наблюдаются только при количестве игроков 30К+ на сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Уважаемые игроки!

26 октября с 19:20 до 20:30 (МСК) сервер World of Warships будет временно не доступен в связи с проведением технических работ.

ага - стал вылетать еще с вечера, а объява спyстя 2 часа:popcorn:

Нy??? Продолжаем бyксовать что y меня инет плохой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.