Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

Не слишком часто?

Как часто вылет с игры?  

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Товарищ гвардеец, научитесь излагать более доступно, я вижу на графике 7 (семь, карл!!!) падений до нуля обведенных синим цветом кем-то, исходя из своеобразной логики ТСа, я умея считать на пальцах до десяти, асилил, что за 11 дней обведено 7 (семь карл!!) падений.

И да - я наконец-таки покидаю офигенную групп ЛФ в след месяце (после 5 или 6 месяцев постоянного присутвия в виде мальчика для бития) по совокупности причин, корень которых лежит в отношении к ней разрабов, о чем ни капелечки не сожалею:popcorn:

Увы, более ясно, чем я уже сказал в первом же сообщение, я объяснить не смогу. Ждите результатов опроса. Может быть, тогда поверите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Уважаемый, прежде чем в чем-то упрекать, научитесь результаты опроса анализировать (пусть и промежуточные еще, но тенденция уже видна). Тогда может поймете, что проблема все же не у ВГ.

пока видим 50 на 50:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вы "раз в неделю" тоже причислили к критической проблеме?

конечно... Вы считаете это нормой?:amazed: На готовой платформе? В танках и самолетах обкатанной и дающей сбои раз в месяц?
Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

конечно... Вы считаете это нормой?:amazed: На готовой платформе? В танках и самолетах обкатанной и дающей сбои раз в месяц?

Ну тогда извините, тут сложно с Вами будет спорить. Для Вас может и раз в месяц будет считаться критично, а мне раз в неделю не доставит неудобств.

Тем более причина вылета не установлена (Ваш интернет (провайдер, воробей на проводе, крот под кабелем прополз или еще, что) или ВГ являются виновниками данного проишествия) ни Вами, ни кем либо другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

С 10 августа, когда апнул комп, вылетал раза 2. А вот войти не могу в игру, когда идут "технические работы", очень часто. Радует, что не покупаю премаккаунт, вот тогда бы точно подгорало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ну тогда извините, тут сложно с Вами будет спорить. Для Вас может и раз в месяц будет считаться критично, а мне раз в неделю не доставит неудобств.

Тем более причина вылета не установлена (Ваш интернет (провайдер, воробей на проводе, крот под кабелем прополз или еще, что) или ВГ являются виновниками данного проишествия) ни Вами, ни кем либо другим.

Я не спорю. Спорил - yж точно опрос не составил. Для меня это факт. Факт что вылеты слyчаются более чем часто. Для кого-то приемлемо раз в неделю, для кого-то нонсенс раз в месяц, все сyбъективно. Для меня не позволительно выкроить 2 часа днем, чтобы в YДОВОЛЬСТВИЕ поиграть, и вместо того, чтобы полyчать yдовольствие - смотреть на "колесико"  по 10-15 мин и создавать очередные темы на форyме. Мне не платят за это (создание тем -авт.), кстати:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

с начала ОБТ клиент вылетал раз 10 и несколько раз были проблемы с инетом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я не спорю. Спорил - yж точно опрос не составил. Для меня это факт. Факт что вылеты слyчаются более чем часто. Для кого-то приемлемо раз в неделю, для кого-то нонсенс раз в месяц, все сyбъективно. Для меня не позволительно выкроить 2 часа днем, чтобы в YДОВОЛЬСТВИЕ поиграть, и вместо того, чтобы полyчать yдовольствие - смотреть на "колесико"  по 10-15 мин и создавать очередные темы на форyме. Мне не платят за это (создание тем -авт.), кстати:popcorn:

А позвольте в таком случае уточнить - как часто именно у Вас происходят вылеты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

5 или 6 раз было за 1400 боёв. не напрягает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Только что спросил женy, заядлyю танкисткy - как часто вылетает в танках из игры (я с февраля в танках редкими набегами и не в кyрсе, но она каждый день\ночь в них) - ответила, что и не помнит такого y них.... Я просто не бyдy говорить о том, что в танках фпс 110-120 - здесь 30-70, что в танках я играю на максималке, а здесь yшел после 0.5.0 на минималкy, темп в танках не поднимается выше 65, а здесь не опyскается ниже 75 (с yчетом, что я ограничил фпс до 30, иначе даже с доп.обдyвом после часа-двyх игры доходит до 99 и я его выкл). Что не так? Один движок, одна платформа, одна контора и о чyдо!!! одно железо и такая разница?

14:46 Добавлено спустя 0 минут

А позвольте в таком случае уточнить - как часто именно у Вас происходят вылеты?

раз в день точно без yчета тех.работ. Причем y меня стойкая привычка - пробовать в танки заходить, если вылетел в кораблях - типа проверки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

realPirat, вы можете выполнить команду:

tracert 92.223.32.155

или

tracert login.worldofwarships.ru

Была хохма когда провайдер закручивал трафик из Москвы в Москву через Франкфурт.

Провайдер случаем не горком?

ЗЫ. скорость соединения не главное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

раз в день точно без yчета тех.работ. Причем y меня стойкая привычка - пробовать в танки заходить, если вылетел в кораблях - типа проверки. 

Ну в таком случае думаю, что однозначно проблема именно у Вас. Берите за горло првайдера, ищите проблему в своем оборудовании.

Думаю что если "раз в день" - то любой Вам тут скажет, что это проблема не ВГ.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

realPirat, вы можете выполнить команду:

tracert 92.223.32.155

или

tracert login.worldofwarships.ru

Была хохма когда провайдер закручивал трафик из Москвы в Москву через Франкфурт.

Провайдер случаем не горком?

ЗЫ. скорость соединения не главное.

Выполнил, там вроде все серваки "местные" как понять, что дальше?

14:52 Добавлено спустя 0 минут

Ну в таком случае думаю, что однозначно проблема именно у Вас. Берите за горло првайдера, ищите проблему в своем оборудовании.

Думаю что если "раз в день" - то любой Вам тут скажет, что это проблема не ВГ.

ок разбирyсь,а что с танками тогда не так - жена довольна полностью:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Потери пакетов, просадки, скачки на хопах есть или нет?

Тут на форуме была утилита и как её настроить для постоянной трассировки, попробуйте ею воспользоваться и записать график измерения скорости к серверу.

Возможно, при пиковых нагрузках, происходит резкая просадка и потери пакетов. Нагрузка, начиная от вашего компьютера, домашнего роутера, домового роутера, оборудования провайдера, оборудование "девятки" до оборудования провайдера сервера игры. "Узкое" место может быть где угодно.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30145-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/

У меня скорость 6 мбит, пинг в игре 30-35, нету проблем с вылетами.

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

ок разбирyсь,а что с танками тогда не так - жена довольна полностью:amazed:

Я Вам приведу один пример (возможно Вы не свяжете его с Вашей ситуацией, но все же):

У моего знакомого комп не "динозавр" конечно, но уже почти "пенсионер". Так вот, на таком вот "пенсионере" он на самых минималках довольно для него комфортно умудряется играть в "Корабли". На средних играет в "Танки" и доволен как слон, а вот "Самолеты" у него вообще не грузятся - лаунчер запускается, а при нажатии на кнопку "Играть" - вылет 100%.

Найдете причину?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 467 боёв

Проголосовал - бывает, разок в неделю. Но сталкивался с этим, только когда у меня интернет сильно лагает. К сожалению, у меня частный дом и интернет только через модем. А так, что бы выкидывало из боя, со времен ЗБТ - не было ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

за 2 месяца максимум 2-3 раза выкинуло и то из-за тех работ....

если вас выкидывает каждый вечер по 3-5 раз это ваши проблемы а не сервера.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 432 боя

Видимо проблема на стороне игрока, у меня нет подобных проблем даже через мобильный интернет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
929 боёв

Вылетает стабильно по 3-4 раза за вечер, причем в половине случаев судя по репорту ошибка связана с багворлдом. После вылета также часто в игру удается зайти с 4-5 раза, выдает ошибку соединения с сервером.

Да-да, конечно, и комп у меня полугодовалый мусор, и 50 мегабитный канал ***. Знаем, слышали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.