Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Линкороводы кто они?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

А серьезно? Что необходимо чтобы назвать себя линкороводом? Настрел, опыт, количество побед на ЛК и фрагов???

Надо научится довольно стабильно попадать с 14+ км снарядами ГК линкора :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Линкоровод это человек который любит линкоры за все вышеперечисленное. И за возможность съесть пару торпед и не подавиться, и за величавую грацию беременной бегемотихи, и за мощнейшие снаряды с начинкой из ВБР-а... И еще много за что :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
12 958 боёв

Я люблю ЛК, наверное я ЛК-вод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 188
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 580 публикаций
5 773 боя

Линкороводы - это те кто страдают от пожаров, торпед, недобитых эсминцев, авианосцев и пишут на форуме объемные фидбэки по этому поводу с предложениями а ля "давайте запилим эсминцам цитадель". 

Кстати, да. Чего это у нас ЭМы без цитаделей бродят? Непорядок.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Мне вот интересно стало а кто такой линкоровод? Я посмотрел свою стату и оказывается почти поровну провел бои на всех 4-рех видах техники. Объясните а кто такой линкоровод? 

линкороводы это тот, кому больше всего нравиться играть на этом классе, а статистика отражает насколько хороший или плохой линкоровод

если нравиться играть на всем, то универсал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Какую мрачную картину Вы нарисовали....:(

Суровая правда мира кораблей.:ohmy: Но есть конечно же толковые ребята среди тех кто играет на ЛК, но их мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Суровая правда мира кораблей.:ohmy: Но есть конечно же толковые ребята среди тех кто играет на ЛК, но их мало.

бред сивой кобылы.

омаров среди игроков 90 % . и не важен класс техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я ЛКвод. а да, я хочу, чтоб все остальные классы понерфили)))

Ну зачем же так? Крейсера можно и оставить, особенно американские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

ЛК хоть кое как отвечает концепции игры о войне на море. ЭМ и АВ это гротеск игры ( в худшем варианте ) 

Война, война никогда не меняется... тем более в аркадной игрушке. Тыкать ЛКМ чтобы стрелять с больших пушек и разрывать врагов это тоже гротеск. Как мне кажется по концепции игры о войне на море стать капитаном ЛК слишком просто, нужно давать доступ за прем, голду или особые заслуги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

на крейсерах боёв больше, но считаю себя ЛКводом (Норка в порту, Амаги вкачан) - просто потому, что нравится на них играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

Если чел смог на своём ЛК увернуться от атаки АВ(не по Alt),то скорее всего он профильный линкоровод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Если чел смог на своём ЛК увернуться от атаки АВ(не по Alt),то скорее всего он профильный линкоровод.

А еси одну таки словил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SRR]
Бета-тестер
93 публикации
3 814 боёв

Линкоровод это тот кто может спокойно 5 минут плыть прямо, не забывая изредка чуть менять курс, не видя ни одного врага. И при этом быть спокойным и получать удовольствие от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Война, война никогда не меняется... тем более в аркадной игрушке. Тыкать ЛКМ чтобы стрелять с больших пушек и разрывать врагов это тоже гротеск. Как мне кажется по концепции игры о войне на море стать капитаном ЛК слишком просто, нужно давать доступ за прем, голду или особые заслуги.

Тыкать лкм и тыкать лкм успешно - разные вещи. После ранговых боев я увидел много таких "тыкающих". Готов задонатить, чтобы закрыть им доступ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

А серьезно? Что необходимо чтобы назвать себя линкороводом? Настрел, опыт, количество побед на ЛК и фрагов???

Сумма всех этих факторов, плюс человеку должен нравится данный класс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
5 535 боёв

ну я наверное линкоровод, просто не смог в остальные классы корабликов, игра на эсминце для меня пытке подобно, крейсер мне то же не нравится, авианосец вот вроде прижился, по этому играю на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

надо просто играть на линкорах Фусо и Конго с 60- 80% побед и соотношением фрагов 3- 1, 5- 1, 7- 1 в вашу пользу :great: и хотя я пришла в корабли из за крейсеров, оказалась линкороводом :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Привет ребят! Похоже, речь идёт про меня :(

Вы не серчайте, я только учусь играть, вот с ботами довольно таки много поиграл, и решил выкатить в рандом... В рандоме совсем всё по другому, и команда больше, и соперники проявляют мыслительные процессы. Думаю разберусь-освоюсь... А может, есть желающие поучить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию