Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59918081

сравнение ттх крейсеров

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

1. максимальная скорость хода

2. радиус циркуляции

3. время перекладки руля

4. дальность видимости с кораблей

5. дальность видимости с самолетов

6. боеспособность

7. максимальная дальность стрельбы

8. максимальное количество орудий которое может вести огонь по одной цели

9. калибр

10. время поворота турели на 180 градусов

11. вероятность возгорания от фугасных снарядах в %

12. максимальное рассеивание снарядов

13. урон в минуту фугасными снарядами по одной цели

14. урон в минуту бронебойными снарядами по одной цели

15. максимальное количество торпед с одного борта корабля

16. скорость торпед

17. дальность хода торпед

18. урон торпед по одной цели с одного борта в минуту.

XUbEMwLECqg.jpg

отредактировал, с кораблей 4 лв были не сняты капитаны.

урон рассчитывается по формуле максимальное количество орудий с одного борта которое может вести огонь, количество выстрелов в минуту, урон одного орудия. пример корабль Kuma: 6 орудий * 10 выстрелов в минуту * 2400 урон фугаса = 144000 это максимальный урон в минуту.

Когда скучно, и некому руку подать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

А при следующем патче вся табличка будет заново перерисовываться?!?  :trollface: [ТС-с, только не говорите вслух про поиск и табличные редакторы...]

Ндя-я, такую бы работоспособность да в мирное русло. :)

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
426 боёв

Мало того, посмотрите что они сделали на шестом уровне у Янки (Кливленд) и что после прокачки и выкачивания модулей они делают на восьмом (Новый Орлеан). По мне так лучше остаться на шестом уровне и марать дальше руки не стоит!!! Кливленд на своём лвл гнёт Орлеана.

Разрабы, срочно пересматривайте , перемудрили Вы)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
289 боёв

Мало того, посмотрите что они сделали на шестом уровне у Янки (Кливленд) и что после прокачки и выкачивания модулей они делают на восьмом (Новый Орлеан). По мне так лучше остаться на шестом уровне и марать дальше руки не стоит!!! Кливленд на своём лвл гнёт Орлеана.

Разрабы, срочно пересматривайте , перемудрили Вы)))

да я тоже это заметил с 1-3 уровень норм баланс артиллерии, постепенно идет в верх. 4 уровень кораблей феникс и карл и на 5 уровне фурутака баланс артиллерии сразу падает эти корабли намного хуже кораблей третьего уровня. и дальше тоже идет подобная ситуация особенно это касается немцев с 7 по 9 уровень, которые уже больше на линкоры похожи чем на крейсера с их показателями маневренности и засвета и артиллерия одна из худших. как токового баланса не вижу. ну вот омаха кенисберг кливлент и особенно нюрберг хорошие корабли а дальше роста артиллерии нету с 7 по 9 уровень корабли вообще не отбалансированные по артиллерии и хуже 5-6 уровней. я даже не представляю как на 7-9 уровне с таким низким ДПМ артиллерии закончить бой полным уничтожением всех кораблей, ведь хп кораблей растет а дпм нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию