Перейти к содержимому

Kroko_FE

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ERROR]

Оценка

638 Превосходная

3 подписчика

О Kroko_FE

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 22 ноября
  • Знак

Посетители профиля

2 682 просмотра профиля
  1. Kroko_FE

    [0.11.10.0] Модпак от Aslain (184-11-2022)

    Подскажите есть такой мод?, как в Кооперативных боях появляются иконки активного навыка командира: Получил урон, заработал "Отчаяный" появилась иконка на которую наводишь и видно сколько чего ускорилось. А в обычных боях, сейчас только надпись мелькает, что "Активирован" навык отчаянный" и все.
  2. Kroko_FE

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Это я не про вариант билда, а про ностальгию :)
  3. Kroko_FE

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Ну у меня так и стоит с предыдущих. Когда-то помню у него ПМК было зубодробительное... А у него уникалка увеличивает точность всего на 7%, а за это делает башни еще медленнее?
  4. Kroko_FE

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Пол темы прочитал и что-то никто не хвастается билдами кэпов. Подскажите, пжлст, пока есть еще возможность бесплатно сбросить?
  5. Kroko_FE

    Kitakaze - эсминец IX уровня [0.10.3]

    Подскажите, пжлст, где сейчас можно посмотреть сводную табличку толщины обшивки и прочих надстроек для всех кораблей?
  6. Сорри, не нашел как рисунки в спойлеры прятать. Не заметил по началу, что торпедоносцы тоже ускоряются "Стабилизацией прицела", тогда конечно нужный перк
  7. Перечитал и точно - х2 дается только за сброс первой ветки в сезоне, а не на первый сброс любой ветки. Тогда одновременный сброс двух параллельных веток, становиться еще менее интересным... спасибо, за подсказку
  8. А если одновременно скинуть две параллельные ветки, например Симакадзе и Харугумо, то свободки на их одновременную прокачки понадобиться же меньше? Ненамного, но меньше. Тысяч на 10 всего, но все-таки. И еще вопросик: Если эти две ветки сейчас скинуть, прокачать за свободку, в новом сезоне снова скинуть и пройти за свободку, то получится на каждой ветке по х4. И это же по ОИ будет равно тому же, если одну ветку скинуть 4 раза на х2, только не надо будет ждать много месяцев?
  9. Kroko_FE

    FAQ: исследовательское бюро [0.11.x]

    Подскажите, если сейчас скинуть ветку на х2, в новом сезоне прокачать за свободку и еще раз скинуть за х2, то получиться уже множитель х4. А если снова пройти за свободку и через 3 месяца опять скинуть за х2, то на корабликах множитель станет х6 или х8. Так-то х8 - жирновато будет, ну а вдруг? :)
  10. Кстати, добивал тут до Дельного, и понял, что мне Ташкент заходит только с Дымами. С ремкой я сливался быстро, хотя раньше играл именно с ней. А с дымами, спокойно последнюю сотню опыта на нем набрал, без токсичности, но нудновато.
  11. А если серверную стату если глянуть (https://proships.ru/stat/ru/s/99999-) то хоть за все время, хоть за последний месяц, два самых УтюГа - Ташкент да Удалой. Причем Ташкент раньше был еще хуже плохого. И да, заметно, что чем лучше ПроАльфа, тем лучше выглядит Ташкент, но даже у самых лучших, он еле в середине трется, и это всего пара сотен игроков за последний месяц. Если за все время посмотреть то Ташкент даже до середины не добирается, даже у лучших. Так что Ташкент - это печаль, который и раньше был не в болвансе и сейчас полное днище.
  12. Про один сброс я понял, но мы же говорим про несколько сбросов для увеличение множителей А собственно вот и ответ на мой вопрос. Всем спасибо.
  13. А зачем вы сбиваете 8 и 9? Чтобы не тратить на них много свободки? Тогда, я так понимаю, если экономить свободку проходя только 9ку ручками, то ОИчек еще больше будет?
×