Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31474683

Вымотал до предела

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Здравствуйте всем.

Коротко о своей истории. Поигрываю в кораблики, как пишут на форуме, скорее всего рак конченный. Но так как играю для себя,

на результатах шибко не зацикливаюсь. Примерно за 350 игр без према и флажков, довел до топкондиций Конго, Омаху, Фурутаку,

4 ур. яп ЭМ. Давным давно исследовал 4 ур ЭМ амеров, но брать желания нет.  Игра шла хорошо, претензий не было от

слова вообще

Тут подошла акция, погонял на пробу ( игр 50 ) Огневого и Кенигсберг. Результаты не очень, но корабли в общем то понравились.

Стал качать ветку ЭМ советов и КР немцев.  Всегда считал что нервы у меня в норме, выдержки хватает

Кое как исследовал Изяслава, Купил немецкий КР 4 ур, немного поиграл и на этом весь энтузиазм у меня испарился.

Решил сделать перерыв недели на две, а там посмотрю, может буду продолжать а может и нет, пока не знаю. Но пока кораблики нафиг

Интересует только мнение средних игроков. А какие у Вас впечатления от начальных уровней немцев и советов?

Немцы норм :hiding: Просто многие хотели нагиба, но получили вот то, что получили.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

карлуша  после калберга  кажется глотком свежего воздуха.

Хм, а мне Кольберг нормально зашел.И у него еще одно огромное преимущество перед Карлом - проходится намного быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Хм, а мне Кольберг нормально зашел.И у него еще одно огромное преимущество перед Карлом - проходится намного быстрее

ага..особенно против омах футур и прочих конг с ньюорками на нем шикарно ходить с его пукалками.

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

ага..особенно против омах футур и прочих конг с ньюорками на нем шикарно ходить с его пукалками.

Я прошел его за 10 боев. Без ПА и флажков. Мизер просто, чтобы жаловаться на него. А вот на Карла потребовалось уже 25 боев. Но и даже на нем последние 4-5 боев получились весьма неплохими. Как будто он почуял, что на слом скоро пойдет и попытался показать, что и он на что-то годен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Я прошел его за 10 боев. Без ПА и флажков. Мизер просто, чтобы жаловаться на него. А вот на Карла потребовалось уже 25 боев. Но и даже на нем последние 4-5 боев получились весьма неплохими. Как будто он почуял, что на слом скоро пойдет и попытался показать, что и он на что-то годен :)

Так часто бывает - только-только кораблик начал нравится и игра на нем стала выправляться как приходит - "новый кактус", вернее необходимость для перехода на другой лвл. А все почему?

Потому что смысл игры, по сути, - в нудной и скучной цели, которая называется "прокачка".

Был бы иной функционал и набор игр (карт, заданий) под конкретные типы/классы кораблей - тогда бы и коллекции кораблей в порту росли, так как был бы интерес иметь низшие лвл и играть на них

В этом аспекте - РБ - очень даже не плохи при всех их минусах - требуют 6-7.

Может в будущем что и изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

проскочил за свободку до Кеннигсберга и Изяслава - оба корабля нравятся.

Кеннигсберг по мне так получше Омахи будет - Изъялав типичный контрэсминец, но и по крейсерам можно пострелять. в 3-4 уровень неплохо входит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 879 боёв

эт почему так? 5 лвл кстати у них очень даже  играбелен, эсминцам к нему лучше не подходить вовсе, с крейсерами даже на лвл выше  может разобраться, дальность у него уже ого го, да и кучность неплохая

Ну так я и написал "до IV-го уровня"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию