10 742 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 120 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 окт 2015, 06:55:41 А машина что разбиться не может?По статистике быстрее можно погибнуть в автомобильной аварии чем разбиться на самолете.На поезде попасть в аварию так же выше риск.Если вы не видите смысла то это не значит что его нет. Не, спасибо. Я лучше на поезде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 окт 2015, 13:15:06 Не, спасибо. Я лучше на поезде. Очень частые короткие(2-3 суток) деловые командировки по всей территории России. Поэтому увы только самолётом. Это необходимость, так вот очень не люблю всякие Bombardier, Saab, такое впечатление что набрали военных лётчиков и они заходят на посадку посадка по афгански, учитывая что человек я большой, места мне в них очень мало пожалуй только Суперджет комфортен, а тут еще и такие маневры. Особенно отличаются в худшую сторону аэропорты Адлер и Толмачево, там всегда похоже ветер дует, ощущения непередаваемые. Т.ч. я с вами, за поезд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 RenamedUser_60118864 Участник 372 публикации 1 бой Жалоба #23 Опубликовано: 30 окт 2015, 08:23:42 (изменено) однажды 30 лет назад так получилось,что я мог наблюдать это своими глазами из кабины ту -154. до сих пор незабываемо.учитывая ,что в те времена половина пацанов мечтала стать летчиками и космонавтами,мне не верили от слова совсем..зависть..такая зависть)) з.ы. такой же эффект можно наблюдать в хорошем авиасиме ))) только комп надо хороший . Изменено 30 окт 2015, 08:29:22 пользователем PIRATDJO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию