Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FOXYDEMON

походу более половина играков не знает как играть в режиме превосходство

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
607 публикаций

Мой жизненный опыт в совокупности в игровым опытом разных проектов не согласен с Вами.

Люди одинаковы.

Всегда и везде.

Ага. Поэтому везде 80 на 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мой жизненный опыт в совокупности в игровым опытом разных проектов не согласен с Вами.

Люди одинаковы.

Всегда и везде.

Что-то я не наблюдаю армии клонов на улице. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

я бы посмотрел гайд как на конго 14к среднего сделать:D

385 боев на Орлане в песке, Карл! В 3 раза больше чем боев на всем остальном вместе взятом! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Взял Аобу и попал к 8 уровню, карта не помню как называется, надо было взять 4 точки посередине. Всё стадо ломанулось на 1 точку, я взял 1 посередине. Потом самое смешное, что они взяли её и пошли назад протирать синюю линию. Просто не хватает слов. Имея численное превосходство они бегут назад, ибо половина на Атаго и тупо настреливают урон с предельной дистанции, им побоку на победу и на точки они клали... Точку у них отжали в конечном итоге, даже раньше, чем мою, итог- все 4 точки у врага. О каком стимуле к прокачке топов может быть речь, если там обитают эти животные, протиратели синей линии(я молчу про экономику и баланс).

На низких уровнях я такой фигни не видел, все вроде как захватывают точки хотя бы, про скилл не идёт речь. На низких уровнях народ берёт точки, а на 8 нет. Это просто бесит...Поэтому, я дальше 6 уровня не пойду уже 100%, то что там творится - это бред.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Взял Аобу и попал к 8 уровню, карта не помню как называется, надо было взять 4 точки посередине. Всё стадо ломанулось на 1 точку, я взял 1 посередине. Потом самое смешное, что они взяли её и пошли назад протирать синюю линию. Просто не хватает слов. Имея численное превосходство они бегут назад, ибо половина на Атаго и тупо настреливают урон с предельной дистанции, им побоку на победу и на точки они клали... Точку у них отжали в конечном итоге, даже раньше, чем мою, итог- все 4 точки у врага. О каком стимуле к прокачке топов может быть речь, если там обитают эти животные, протиратели синей линии(я молчу про экономику и баланс).

На низких уровнях я такой фигни не видел, все вроде как захватывают точки хотя бы, про скилл не идёт речь. На низких уровнях народ берёт точки, а на 8 нет. Это просто бесит...Поэтому, я дальше 6 уровня не пойду уже 100%, то что там творится - это бред.

ну, я б сказал не часто на  8рках такое творится,  на самом деле. Стадо везде случается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Что-то я не наблюдаю армии клонов на улице. 

Причем здесь улица?

Все на улице рубятся в онлайнпыщьпыщь казуалки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Причем здесь улица?

Все на улице рубятся в онлайнпыщьпыщь казуалки?

Тогда ваши слова не имеют смысла.

Просмотр сообщенияmd_ALLCOM (27 Окт 2015 - 20:56) писал:

Люди одинаковы.

Всегда и везде.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Вообще, чтобы вывести проект на хороший уровень окупаемости нужна школота, много школоты. Так что крепитесь братцы, ибо грядет) Не играл в танки, но там видимо ее хватает, судя по коментам к видео

И хорошо, что не играл, а то тонул бы на земле=) А вообще мне нравилась игра, но 2 года назад всё покатилось вниз и докатилось до сегодняшнего состояния. Ничего нового практически нет, а старое не могут поддержать.

Желаю корабликам иного пути. Да, светлая память самолётикам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

точки только нубы захватывают, только бой до последнего корабля!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

точки только нубы захватывают, только бой до последнего корабля!

это спец режим для школоты. зачем стрелять? мы же не в морские сражения пришли играть,а так..все время точечки захватывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.