Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

Баланс "Ночного Дозора"

Ваши предложения по поводу баланса  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Собственно тема навеяна ночными играми прошлой ночи и с разрешения игрока - вот вам скрин одного интересного боя

qZReLCk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Забей. Им де надо как то статку набивать и % побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 202 боя

Забей. Им де надо как то статку набивать и % побед

Только %. Но не дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

ньюфаги не играли на нагато против эссекса 1 на 1. при этом на эссексе был Коловорот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Я бы добавил - если кораблей в команде 5 и меньше, оставить только встречку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Опрос не корректен: нужно добавить пункт "Все итак хорошо, нечего менять". Лично мое мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я бы добавил - если кораблей в команде 5 и меньше, оставить только встречку.

У меня уже несколько дней "глюк" я не могу менять опрос:ohmy:, Т.е. в редакторе меняю, но вот "сохранить" изменения не получается - откатывается на изначальный
10:13 Добавлено спустя 1 минуту

Опрос не корректен: нужно добавить пункт "Все итак хорошо, нечего менять". Лично мое мнение. 

Я думаю для тех, кому "все хорошо" можно просто не участвовать в опросе:trollface: Да и вообще. тем кому хорошо - они на форум обычно не заходят:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Ваши предложения по поводу баланса

Главного начальника по напильникам женят в соседней теме, так что, наверное, можно на время забыть про ребалансинг ... 
Вариант решения с ботами, вроде бы, обсуждался на альфе. Не помню, почему отказались, но ИМХО, было бы приемлемое решение. В "самолетиках" пипл схавал, может и тут прокатило бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ньюфаги не играли на нагато против эссекса 1 на 1. при этом на эссексе был Коловорот

улыбоют подобные коменты, т.е. по вашему бои 1 на 1 это норм? при условии что игра уже давно в релизе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Только %. Но не дамаг.

Кому нужен в этой игре дамаг? Для себя выгоднее утопить эсминца, а до киберспорта и соревнований этой игре далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну так докачайте десятки, как раз этим вы исправите баланс. откуда возьмётся баланс ночью на топах, если их и днём-то не особо много? не пускать игрока в бой вообще? это дискриминация. он задротил, качался.

а бои 1 на 1 с противником на 3 лвла выше, это не дискриминация? и да десятку можно выкачать за 2 недели, но с такой экономикой играть на них не комфортно 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

а бои 1 на 1 с противником на 3 лвла выше, это не дискриминация? и да десятку можно выкачать за 2 недели, но с такой экономикой играть на них не комфортно 

эм, вы хотите на десятках фармить как на тирпице? или что? экономика в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

эм, вы хотите на десятках фармить как на тирпице? или что? экономика в норме.

да тут не в фарме дело, а в ценах на модули и корабли, к тому же это всего лишь одна из проблем
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Этот бой был 24 октября в полшестого утра по мск. Ожидание было короткое, секунд 10, поэтому сильно удивился такому раскладу.

В самом начале боя Хакурю написал чтобы я точки не брал. Я отказался, встал на захват и отправил к нему самолеты. Сетап у него был 2-3-3. Долетели только бомберы. Потом в 2 захода он меня потопил. Конец истории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Этот бой был 24 октября в полшестого утра по мск. Ожидание было короткое, секунд 10, поэтому сильно удивился такому раскладу.

В самом начале боя Хакурю написал чтобы я точки не брал. Я отказался, встал на захват и отправил к нему самолеты. Сетап у него был 2-3-3. Долетели только бомберы. Потом в 2 захода он меня потопил. Конец истории.

Я взял за правило по ночам заходить в корабли не выше 5 левела. Дело даже не в балансе, дело в странной "ночной" неиграбельности топов.  Я не могу понять тайны, почему ночные игры скатываются в песочницу:amazed: Хотя вчера рискнул вывести на прогулку Секаку и повезло - попали 2АВ против 2АВ и я впервые играя против 2 Лексов взял на ЯПе "чистые небеса" и вытащил победу банальным захватом точки, но вот играть было намного комфортнее на Олбани и Раканзасе ночью, ибо нет никакого желания бегать на Тирпе ночью от точки к точке в догонялки. Вроде география игры позволяет комфортно играть в любое время суток, но.... "Ночным дозорам" география неподвластна (пока?)
Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

да тут не в фарме дело, а в ценах на модули и корабли, к тому же это всего лишь одна из проблем

цены кораблей настроены на основе фарма. танковые премы 8го уровня фармят 100к при удачном бое. корабли 8-го - 700-800к при таком же нагибе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

не играю ночью, поэтому никогда не сталкивался с подобными проблемами

вот ТУТ есть ответ про балансер на высоких уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

цены кораблей настроены на основе фарма. танковые премы 8го уровня фармят 100к при удачном бое. корабли 8-го - 700-800к при таком же нагибе. 

ну вот так и получается что нормально играть можно только при наличии према и прем акаунта, на остальных игроков вам пофиг, пускай бесконечно фармят на омахах. как сказал один великий философ "проблемы есть только у того кто их видит":teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

не играю ночью, поэтому никогда не сталкивался с подобными проблемами

вот ТУТ есть ответ про балансер на высоких уровнях

Там нет ответа, там есть высказывания и надежды, поэтому мы сидим и обсуждаем "что" по мнению игроков "лучше" сделать разрабам.  Есть шанс что они увидят в наших спорах "зерно":honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.