Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

Баланс "Ночного Дозора"

Ваши предложения по поводу баланса  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

ну вот так и получается что нормально играть можно только при наличии према и прем акаунта, на остальных игроков вам пофиг, пускай бесконечно фармят на омахах. как сказал один великий философ "проблемы есть только у того кто их видит":teethhappy:

в танках, которые все ставят в пример - такая же схема. раки фармят на 5-6. игроки с руками на 7-8. остальные - с премом. вы хотите, чтобы разработчики работали бесплатно, или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ну вот так и получается что нормально играть можно только при наличии према и прем акаунта, на остальных игроков вам пофиг, пускай бесконечно фармят на омахах. как сказал один великий философ "проблемы есть только у того кто их видит":teethhappy:

Вы не поверите, но на АВ и ЭМ 8 левела я фармлю БОЛЬШЕ (примерно в 2 раза)чем на песочных премкораблях 2-4-5 левелов:popcorn:Без премаккаунта, ест-нно

В танках о таком фарме на восьмерках мазута даже и не мечтала

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

в танках, которые все ставят в пример - такая же схема. раки фармят на 5-6. игроки с руками на 7-8. остальные - с премом. вы хотите, чтобы разработчики работали бесплатно, или что?

причем тут бесплатно? почему вы всегда из крайности в крайность бросаетесь?? я не против фармить на 6ках и прекрасно понимаю что можно и на 8ках с премом играть, но я не хочу 3 дня играть на фусо только для того что бы купить корпус норки за 4кк, а потом попадать в такие вот бои как на скринах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

причем тут бесплатно? почему вы всегда из крайности в крайность бросаетесь?? я не против фармить на 6ках и прекрасно понимаю что можно и на 8ках с премом играть, но я не хочу 3 дня играть на фусо только для того что бы купить корпус норки за 4кк, а потом попадать в такие вот бои как на скринах.

играйте днём и будет всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вы не поверите, но на АВ и ЭМ 8 левела я фармлю БОЛЬШЕ (примерно в 2 раза)чем на песочных премкораблях 2-4-5 левелов:popcorn:Без премаккаунта, ест-нно

В танках о таком фарме на восьмерках мазута даже и не мечтала

рад за вас
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Там нет ответа, там есть высказывания и надежды, поэтому мы сидим и обсуждаем "что" по мнению игроков "лучше" сделать разрабам.  Есть шанс что они увидят в наших спорах "зерно":honoring:

там ясно сказано, не играйте на топовых уровнях если не устраивает балансер и ждите решения которое будет не скоро

вот и думаю, стоит 9е уровни брать или лучше разные ветки до 8х прокачать, благо с новым патчем будет больше карт для высоких уровней и уберут кросс респ с вулканов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

играйте днём и будет всё нормально.

окей, сейчас же пойду заявление об увольнении напишу, потому что в кораблики хочу днем играть. такое ощущение что мы на разные темы беседуем или вы просто не читаете то что я пишу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

окей, сейчас же пойду заявление об увольнении напишу, потому что в кораблики хочу днем играть. такое ощущение что мы на разные темы беседуем или вы просто не читаете то что я пишу

я просто предлагаю варианты решения, не требующие пересмотра экономики. которая пока в целом устраивает разработчиков, судя по их ответам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Я взял за правило по ночам заходить в корабли не выше 5 левела. Дело даже не в балансе, дело в странной "ночной" неиграбельности топов.  Я не могу понять тайны, почему ночные игры скатываются в песочницу:amazed: Хотя вчера рискнул вывести на прогулку Секаку и повезло - попали 2АВ против 2АВ и я впервые играя против 2 Лексов взял на ЯПе "чистые небеса" и вытащил победу банальным захватом точки, но вот играть было намного комфортнее на Олбани и Раканзасе ночью, ибо нет никакого желания бегать на Тирпе ночью от точки к точке в догонялки. Вроде география игры позволяет комфортно играть в любое время суток, но.... "Ночным дозорам" география неподвластна (пока?)

Если логиниться за азию или штаты, совсем печаль с пингом будет? И пустит-ли вообще туда.... Сеня сам попробую))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

там ясно сказано, не играйте на топовых уровнях если не устраивает балансер и ждите решения которое будет не скоро

вот и думаю, стоит 9е уровни брать или лучше разные ветки до 8х прокачать, благо с новым патчем будет больше карт для высоких уровней и уберут кросс респ с вулканов 

Я пока просто прокачиваю все до топов не покупая и жду лучших времен, а там глядишь и склад откроют, будет на что покупать все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

А ведь нас успокаивали, что,  мол, потерпите немного, народ докачается до высоких уровней и ситуация исправится!  Но нет, всё становиться только хуже. То, что происходит сейчас, это уже агония.  А ужесточение экономики, это гвозди в крышку гроба.

с ужесточением экономики согласен, разрабы сами отпугивают пользователей от высших уровней, я вот вспоминаю танки(как было когда-то), у огромной кучи ногебаторов(со статкой 47% и ниже)), были ис7, а большинство из них в игрулю вообще не донатили(редкие халявные бонус-коды не в счет), но тем не менее топы у них были, и это красно-оранжевые раки(то есть они гораздо чаще проигрывали,  чем побеждали) и ведь как-то серебра у них хватало, а в кораблях как-то совсем швах, алчные вг слишком уж стали, да и однообразно в игруле пока(инвентов, конкурсов, викторин, компаний в игре нет, сомнительные ранговые бои можно и не считать)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

улыбоют подобные коменты, т.е. по вашему бои 1 на 1 это норм? при условии что игра уже давно в релизе

Как высказался один персонаж 30К онлайна это достижение :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.