3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 28 окт 2015, 07:22:52 (изменено) Уважаемые разработчики! Крайне не хватает такого важного параметра как штраф к засвету при выстреле. Судя по сообщениям на форуме, многие игроки до сих пор точно не знают этого значения. И уж совсем немногие знают, что например Гневный получает штраф почти шесть километров. Выходит странно: мы привыкли к штрафу 3,5-4,0 километра, а для советских кораблей бабах - еще плюс два км сверху. Игроки качают например Киев, в предвкушении веселых пострелушек, а оказывается что у него инвиза не может быть в принципе. (В случае пятого перка "прослойка" всего 130 метров, то есть пару секунд упустил и ты уже в засвете) Отписки в стиле "вы не так играете" тут не совсем корректны. Многие игроки качают ветку в расчете на ниндзя, а получают уже порядком приевшийся на Омахе гангста-стайл. Стреляем и крутимся, вертимся и струляем. Ну и разумеется получив совсем не то, на что игрок рассчитывал - он идёт на форум и выплескивает негатив: "Разработчики скрываэ", "Нас обманули" и т.д. Ну так давайте облегчим друг другу жизнь и сбережем нервы. Дайте инфу о засветах и штрафах в общий доступ и да прибудет с нами мир и Ктулху. Изменено 28 окт 2015, 07:25:10 пользователем Che___BURATOR 27 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 28 окт 2015, 07:24:51 Киев и Ташкент есть ! и покатушки на них веселые! и пофигу на засвет (луплю с 14 км ! ответка пока долетит я на другом конце карты буду) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 28 окт 2015, 07:28:06 В 28.10.2015 в 07:24:51 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал: Киев и Ташкент есть ! и покатушки на них веселые! и пофигу на засвет (луплю с 14 км ! ответка пока долетит я на другом конце карты буду) Вы очень невнимательно читал мой пост. Я не говорю что ветка плохая, я говорю о том, что многие ждут от неё трехкилометрового инвиза - а его нет и никогда не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 173 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 окт 2015, 07:33:04 Надо просить мододелов запилить круги засвета 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 28 окт 2015, 07:50:32 (изменено) В 28.10.2015 в 07:22:52 пользователь Che___BURATOR сказал: Уважаемые разработчики! Крайне не хватает такого важного параметра как штраф к засвету при выстреле. Доктор дело говорит, поддерживаю и плюсую. А по феншую бы голосовалку прикрутил, для убедительности. Изменено 28 окт 2015, 07:51:24 пользователем anonym_aaONGdRWto1J Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 28 окт 2015, 07:59:23 В 28.10.2015 в 07:50:32 пользователь md_ALLCOM сказал: Доктор дело говорит, поддерживаю и плюсую. А по феншую бы голосовалку прикрутил, для убедительности. Да ну к черту эти голосовалки. Есть у нас на форуме любители анкеток - простыни по три-четыре страницы. У меня аж судороги начинаются от этих голосовалок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [1-UGF] tarasov_alexander Участник 66 публикаций 13 265 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:08:58 Поддерживаю ТСа! Информация о ТТХ кораблей должна быть прозрачная (или минимум скрытых характеристик). Допускаю и такой вариант. Пока корабль не исследован, показывать по нему ту информацию, которая сейчас в порту. После приобретения (и переподготовки командира, например) выдавать все ТТХ, в том числе и штрафы засвета.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:15:31 На удивление здравая мысль) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 PanzerFIV Участник 180 публикаций 6 160 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:16:17 В 28.10.2015 в 07:22:52 пользователь Che___BURATOR сказал: Уважаемые разработчики! Крайне не хватает такого важного параметра как штраф к засвету при выстреле. Судя по сообщениям на форуме, многие игроки до сих пор точно не знают этого значения. И уж совсем немногие знают, что например Гневный получает штраф почти шесть километров. Выходит странно: мы привыкли к штрафу 3,5-4,0 километра, а для советских кораблей бабах - еще плюс два км сверху. Игроки качают например Киев, в предвкушении веселых пострелушек, а оказывается что у него инвиза не может быть в принципе. (В случае пятого перка "прослойка" всего 130 метров, то есть пару секунд упустил и ты уже в засвете) Отписки в стиле "вы не так играете" тут не совсем корректны. Многие игроки качают ветку в расчете на ниндзя, а получают уже порядком приевшийся на Омахе гангста-стайл. Стреляем и крутимся, вертимся и струляем. Ну и разумеется получив совсем не то, на что игрок рассчитывал - он идёт на форум и выплескивает негатив: "Разработчики скрываэ", "Нас обманули" и т.д. Ну так давайте облегчим друг другу жизнь и сбережем нервы. Дайте инфу о засветах и штрафах в общий доступ и да прибудет с нами мир и Ктулху. Я стреляю, а враг меня не видит. Вот как интересно! пусть *** на линкорах плавают и удивляются, а как это так, снаряды летят, а кто их пускает - не видно. офигительно интересная игра! И торпеды вы хотите из инвиза кидать, и стрелять из инвиза. А что еще надо для счастья? Может выстроить всех в линию, а вы на своих эсминцах будете радостно по мишеням пулять? Лично меня уже задолбали эти невидимки. Союзники сольются, плывешь и никого вокруг нет, а торпеды по 20 штук из ниоткуда вылетают. очень интересная игра. Очень! Оборзели вы, ребята. Выстрелил - будь добр попасть в засвет. Мне вообще непонятно, как в море, где нет гор, камней и кустов кто-то может быть невидим в дневное время. Вводите ночные бои и осветительные выстрелы тогда, раз такая нетерпячка по невидимкам. Ваши долбаные эсминцы уже всем насто***! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:19:55 В 28.10.2015 в 08:16:17 пользователь PanzerFIV сказал: Я стреляю, а враг меня не видит. Вот как интересно! пусть *** на линкорах плавают и удивляются, а как это так, снаряды летят, а кто их пускает - не видно. офигительно интересная игра! И торпеды вы хотите из инвиза кидать, и стрелять из инвиза. А что еще надо для счастья? Может выстроить всех в линию, а вы на своих эсминцах будете радостно по мишеням пулять? Лично меня уже задолбали эти невидимки. Союзники сольются, плывешь и никого вокруг нет, а торпеды по 20 штук из ниоткуда вылетают. очень интересная игра. Очень! Оборзели вы, ребята. Выстрелил - будь добр попасть в засвет. Мне вообще непонятно, как в море, где нет гор, камней и кустов кто-то может быть невидим в дневное время. Вводите ночные бои и осветительные выстрелы тогда, раз такая нетерпячка по невидимкам. Ваши долбаные эсминцы уже всем насто***! я тучка тучка туучка ,я вовсе не медведь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:28:14 А мне нравится эта мысль. Информация никогда не бывает лишней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 58sd Бета-тестер 480 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:35:10 В 28.10.2015 в 08:16:17 пользователь PanzerFIV сказал: Я стреляю, а враг меня не видит. Вот как интересно! пусть *** на линкорах плавают и удивляются, а как это так, снаряды летят, а кто их пускает - не видно. офигительно интересная игра! И торпеды вы хотите из инвиза кидать, и стрелять из инвиза. А что еще надо для счастья? Может выстроить всех в линию, а вы на своих эсминцах будете радостно по мишеням пулять? Лично меня уже задолбали эти невидимки. Союзники сольются, плывешь и никого вокруг нет, а торпеды по 20 штук из ниоткуда вылетают. очень интересная игра. Очень! Оборзели вы, ребята. Выстрелил - будь добр попасть в засвет. Мне вообще непонятно, как в море, где нет гор, камней и кустов кто-то может быть невидим в дневное время. Вводите ночные бои и осветительные выстрелы тогда, раз такая нетерпячка по невидимкам. Ваши долбаные эсминцы уже всем насто***! Вы говорите в пустоту. Вас никто не слышит, вернее не хочет слышать. Это все лечится только одним способом. через пол года, год, большинству людей надоест эта казуистика от WG, люди уйдут туда, где все честнее и понятнее. Ведь не только на одном засвете свет клином сошелся, возьми любой класс кораблей и у каждого будут подобные проблемы. Там где двойственность сильнее точности и порядочности, хорошего ждать не приходится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 PanzerFIV Участник 180 публикаций 6 160 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:35:17 Любой корабль, произведя выстрел обязан быть видимым. И дальность его засвета должна быть равна максимальной дальности стрельбы. Это море, плоское, без кустов, блиндажей, окопов, камней и ям. Единственное укрытие - горизонт, за который можно уплыть. Выстрелил - должен быть видимым. Стреляющие из инвиза корабли - абсурд. В 28.10.2015 в 07:24:51 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал: Киев и Ташкент есть ! и покатушки на них веселые! и пофигу на засвет (луплю с 14 км ! ответка пока долетит я на другом конце карты буду) Так и должно быть. Осталось всем пересесть на эсминцы и отпраздновать успех проекта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:35:25 В 28.10.2015 в 07:24:51 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал: Киев и Ташкент есть ! и покатушки на них веселые! и пофигу на засвет (луплю с 14 км ! ответка пока долетит я на другом конце карты буду) Ну-ну посмеши тяж. крейсер или линкор своими пукалками. Основная задача, которая возлагалась на сов. эсминцы, это захват точек и борьба с другими эсминцами, а с такой маскировкой сами становятся основной мишенью. Н-р: вчера, играя на Атаго со мной рядом идет Огневой, все стреляют по нему меня не видя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:42:11 В 28.10.2015 в 08:35:10 пользователь 58sd сказал: Вы говорите в пустоту. Вас никто не слышит, вернее не хочет слышать. Это все лечится только одним способом. через пол года, год, большинству людей надоест эта казуистика от WG, люди уйдут туда, где все честнее и понятнее. Ведь не только на одном засвете свет клином сошелся, возьми любой класс кораблей и у каждого будут подобные проблемы. Там где двойственность сильнее точности и порядочности, хорошего ждать не приходится. что же тут "нечестно" или "непонятно"? просветите нас пжлст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:44:11 В 28.10.2015 в 08:35:17 пользователь PanzerFIV сказал: Любой корабль, произведя выстрел обязан быть видимым. И дальность его засвета должна быть равна максимальной дальности стрельбы. Это море, плоское, без кустов, блиндажей, окопов, камней и ям. Единственное укрытие - горизонт, за который можно уплыть. Выстрелил - должен быть видимым. Стреляющие из инвиза корабли - абсурд. Любой корабль, получивший две-три торпеды обязан затонуть. А тут в открытом море дыры от попаданий сами по себе через полторы минуты затягиваются. Магическая броня - 2D6 к лечению. Это не абсурд? Хватит уже истерить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:47:08 В 28.10.2015 в 08:35:10 пользователь 58sd сказал: Вы говорите в пустоту. Вас никто не слышит, вернее не хочет слышать. Это все лечится только одним способом. через пол года, год, большинству людей надоест эта казуистика от WG, люди уйдут туда, где все честнее и понятнее. Ведь не только на одном засвете свет клином сошелся, возьми любой класс кораблей и у каждого будут подобные проблемы. Там где двойственность сильнее точности и порядочности, хорошего ждать не приходится. В 28.10.2015 в 08:42:11 пользователь V__Fox сказал: что же тут "нечестно" или "непонятно"? просветите нас пжлст Мне вот тоже бы хотелось послушать о какой казуистике идёт речь, если в игре всё определяется точными значениями и формулами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:47:11 В 28.10.2015 в 08:42:11 пользователь V__Fox сказал: что же тут "нечестно" или "непонятно"? просветите нас пжлст Ну как-же он старался качал линкор, а тут оказывается что никто не хочет лезть под его ОГРОМЕННО КРУТЫЕ ПУШКИ!!!! НИЧЕСНА!!! 08:48 Добавлено спустя 1 минуту В 28.10.2015 в 08:47:08 пользователь introvert_ сказал: Мне вот тоже бы хотелось послушать о какой казуистике идёт речь, если в игре всё определяется точными значениями и формулами. В том-то и проблема, что далеко не всё. Вернее значения почему-то скрыты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:48:46 В 28.10.2015 в 08:44:11 пользователь Che___BURATOR сказал: Любой корабль, получивший две-три торпеды обязан затонуть. А тут в открытом море дыры от попаданий сами по себе через полторы минуты затягиваются. Магическая броня - 2D6 к лечению. Это не абсурд? Хватит уже истерить. Это не абсурд, это игра. Если корабль будет тонуть после первого попадания торпедой, вы частенько будете уходить из боя через 3-5 минут после его начала. Интересно будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 58sd Бета-тестер 480 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:49:48 В 28.10.2015 в 08:42:11 пользователь V__Fox сказал: что же тут "нечестно" или "непонятно"? просветите нас пжлст Несколько примеров на вскидку. АВ и их проблемы, синяя линия, хайчто нельзя на ней крутиться, НО кидать торпеды из за линии можно Эта долбаная ТУ ,не приветствуется но можно. Тот же засвет, ГК ЛК разброс по горизонту и вертикали, Мощность пушек одного калибра, где 3 уровень вдруг сильнее 4, да запросто и много, много чего еще Понятно, это игра, но люди вкладывают деньги НАСТОЯЩИЕ, это уже требует честности и точности 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию