Перейти к содержимому
RenamedUser_30408017

Фидбек по информативности в порту

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

Потому что он слишком имбовый, сколько раз мне повторять простую истину?  Не лечат занозу отрубанием руки.

Нет, это скорее как, презираю всех кто хочет унижать других. Все типы кораблей подчинены определённым условностям, и только авикам пофиг на всех, летит куда хочет, атакует откуда хочет, топит кого хочет. Им даже поддержка других кораблей не нужна.

вы же не играли на авиках, откуда вам знать?

"не читал но осуждаю"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

вы же не играли на авиках, откуда вам знать?

"не читал но осуждаю"?

Тебя торпедировали 4 веерами с 3 сторон? Попробуй на досуге, незабываемые впечатления. Ах -да, ты же всёравно скажешь что авики надо апать, потому что твой вайоминг сбил 4 самолётика за 10 боёв, и это пипец какой крутой результат.

Играть в самолётики в игре про кораблики - зашквар. Для самолётов есть другая игра.

"не играл, но осуждаю"?

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Тебя торпедировали 4 веерами с 3 сторон? Попробуй на досуге, незабываемые впечатления. Ах -да, ты же всёравно скажешь что авики надо апать, потому что твой вайоминг сбил 4 самолётика за 10 боёв, и это пипец какой крутой результат.

Играть в самолётики в игре про кораблики - зашквар. Для самолётов есть другая игра.

"не играл, но осуждаю"?

скажите, откуда вы видели "4 веерами с 3 сторон" на тех уровнях на которых вы играете? не смешите плиз...

вы таки не играли на авиках, откуда осуждение?

я говорил про ап амерских 4-6 левела, остаюсь думать что мелкий ап тут нужен

и да, мамзель, если уж "на ты" (как для меня это выше уровень чем "вы") то стоит представиться, если не желаете тут, можно в ЛС, у меня тайн нет, меня зовут Виталий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Тебя торпедировали 4 веерами с 3 сторон? Попробуй на досуге, незабываемые впечатления. 

Покажи мне пожалуйста авик, который может кинуть четыре веера торпед. Я вот сколько ни пытался, больше 2-х торперов за раз поднять не могу.

"не играл, но осуждаю"?

Знаешь что такое зашквар? Говорить за всю сеть.

Во время Второй Мировой на море доминировали авианосцы. На каком основании ты требуешь удалить из игры костяк флота тех лет? На основании того что авианосцы врага топят твои линкоры? Ну пардон, это игра про кораблики - так было в реале, так получается и в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Покажи мне пожалуйста авик, который может кинуть четыре веера торпед. Я вот сколько ни пытался, больше 2-х торперов за раз поднять не могу.

Тогда получается что еще два веера прилетели от эсминцев. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Тогда получается что еще два веера прилетели от эсминцев. :teethhappy:

Во-во. Ахтунг! Эсминцы кидают веера под борт! Под оба борта одновременно! У нас игра не про торпеды а про корабли - Срочна нерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

1. на топ-левелах - не знаю, а на 4-6-х апать надо ибо беспомощны

Ненужно авики на 4-6 уровне апать, с ними все нормально.

Ты тролль чтоли? на 4-6 лвл пво нету

А в уворот от торпед несмогли. А я смог. На 4-6 уровне боев.

Да будешь обзывать меня троллем, ну ок, только учти что на означенном уровне боев меня больше топили не авики, а эсминцы. Меня на линкоре топили эсминцы. Но я не бегал сюда вайнить.

1)Потому что только тролль будет писать чтобы авики апали.

2)Потому что только любитель плоскопалубных будет защищать эту имбу. Логично жи, ну.

3)Нормальные люди не хотят играть с авиашлюпками.

1)4-6 уровень авиков не надо апать, но и нерфить не нужно.

2)Авики на 4-6 уровне боев имба как же. Я сейчас упаду со смеху.

3) Угу как же, а то бедного нагибатора угнитають авики, какой ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Там было 2 авика жи, ну.

Знаешь что такое зашквар? Говорить за всю сеть.

Во время Второй Мировой на море доминировали авианосцы. На каком основании ты требуешь удалить из игры костяк флота тех лет? На основании того что авианосцы врага топят твои линкоры? Ну пардон, это игра про кораблики - так было в реале, так получается и в игре.

Не знаю, ну тогда замени на "тупизм".

На основании того что это игра про корабли. Впрочем, раз мои доводы вас не устраивают, то в соседней теме "Хайлевелы, в чем ваша проблема?" тоже самое пишут - авики имбы, из-за которых поломан баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Поздравляю,вы типичная картошина ЦА:)

все пункты заново проходить не буду,ибо бесполезно

3)Стоковые модули которые у вас остаються после установки более поздних вы в жертву Ктулху приносите?

4)ваще наши корабли имеют "документальную" динамику? если нет ,то она должна быть указанна ,так как одна из важнейших х-к она как и бронепробитие ога.. я кнш понимаю что нетольколишьвсем это нужно ... но все таки:)

Как любили говорить модеры в одной из

браузерок-"отучаемся говорить за всех..."

Кому не нужно?

Мне вот к примеру- ппц как нужно...и с ТС абсолютно согласен

Ну если вам так надо знать водоизмещение, то может изложите ваши соображения по динамике корабля при водоизмещении примерно 41000 тонн и мощности силовой установки примерно 145 000 л.с. Изложите, что вам даст такая информация в порту и динамике и ходовых качествах корабля?

Результаты удара снаряда о броню зависят от веса снаряда, его скорости в момент падения, соотношения калибра и толщины брони, угла встречи, прочности снаряда и брони, количества взрывчатого вещества и т.д.

Вы хотите это отобразить одной мифической цифрой? типа "180мм" или как? А на какой дистанции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

А в уворот от торпед несмогли. А я смог. На 4-6 уровне боев.

Да будешь обзывать меня троллем, ну ок, только учти что на означенном уровне боев меня больше топили не авики, а эсминцы. Меня на линкоре топили эсминцы. Но я не бегал сюда вайнить.

На Вайоминге чтоли? Так это лучший линкор из 3-4 лвл, на мой взгляд. Но и на нём из перекрёстных вееров так просто не вырулить.

Не обзывать, а называть.

Только учти, меня эсминцы практически никогда не топили. То где находится эсминец понять не так уж и сложно, а вот торперы могут долго мотаться над головой выбирая угл сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Не знаю, ну тогда замени на "тупизм".

На основании того что это игра про корабли. Впрочем, раз мои доводы вас не устраивают, то в соседней теме "Хайлевелы, в чем ваша проблема?" тоже самое пишут - авики имбы, из-за которых поломан баланс.

Слив с темы защитан, у нас речь была о 4-6 лвл авиков, а не о хай лвл монстрах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Ты тролль, значит можно.

Кто сказал про 4-6 лвл? Это ваши придумки, я говорю про авики всех лвл всех наций.

Но что мне говорить тому, кого эсминцы в основном топят:teethhappy: наверно надо сказать что не нужно залипать на линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Там было 2 авика жи, ну.

А, то есть когда два линкора расстреливают одиночную Пенсаколу это нормально. А когда два АВ торпедируют линкор это ничесна?

Впрочем, раз мои доводы вас не устраивают, то в соседней теме "Хайлевелы, в чем ваша проблема?" тоже самое пишут - авики имбы, из-за которых поломан баланс.

Вообще-то в той теме автор чёрным по белому пишет, что проблема хай-левелов заключается в полнейшей унылости Крейсеров и Эсминцев. Что-то я не виду особых страданий на 6-7 левеле. А всё потому что есть Кливленды и Пенсаколы. Они могут и в ПВП и в ПВО. 

В хай-левеле есть Балтика, которая может в ПВО, но против линкора не может вообще ничего. То-есть те самые классы, которые контрят АВиков оказались выведены из боёв. Разумеется баланс рухнет. Если убрать еще и АВики, то линкоробратки тупо встанут к врагу под 30 градусов и будут устраивать двадцатиминутные перестрелки 25+км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

А, то есть когда два линкора расстреливают одиночную Пенсаколу это нормально. А когда два АВ торпедируют линкор это ничесна?

Вообще-то в той теме автор чёрным по белому пишет, что проблема хай-левелов заключается в полнейшей унылости Крейсеров и Эсминцев. Что-то я не виду особых страданий на 6-7 левеле. А всё потому что есть Кливленды и Пенсаколы. Они могут и в ПВП и в ПВО.

В хай-левеле есть Балтика, которая может в ПВО, но против линкора не может вообще ничего. То-есть те самые классы, которые контрят АВиков оказались выведены из боёв. Разумеется баланс рухнет. Если убрать еще и АВики, то линкоробратки тупо встанут к врагу под 30 градусов и будут устраивать двадцатиминутные перестрелки 25+км.

Это нормально, не нормально когда авик может торпедировать с любой стороны, в то время как сам... да что тут объяснять

Вот ещё один, кто тебе сказал про 6-7 лвл? Там авики более менее в балансе, т.к. ПВО адекватное.

А вот ниже ПВО никакое, или ты тоже считаешь что 4 самолётика за 10 боёв это сносный результат?

Да эту сказку о мире линкоров, про пострелушки за 25 км уже надоело слушать. У меня конечно нет опыта игры на хай лвл, но не думаю что точность у линкоров при такой дистанции хоть сколько-нибудь адекватна. В любом случае линкоров на хай лвл и так много, потому что авики убили другие классы. В первую очередь эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

привет Койот

вот видишь, ты тоже тролль

и вообще, все кто высказывает мнение которое не совпадает - тролли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Это нормально, не нормально когда авик может торпедировать с любой стороны, в то время как сам... да что тут объяснять

Ты тролль тебе можно, хотя кому я буду сейчас рассказывать о том что я будучи на линкоре раздавал ваншоты крейсерам, как же, у вас типичных линкороводов честно только тогда когда вы кого-то унижаете. А когда вас ставят в угол вы бежите ныть на форум: ааааа нас авики/крейсера/эсминцы нагинают нерфить срочна!!!111 иначи уйду и забиру стописот друзей коль!!!111

08:02 Добавлено спустя 4 минуты

привет Койот

вот видишь, ты тоже тролль

и вообще, все кто высказывает мнение которое не совпадает - тролли

Привет, фокс.

Это же естественно. Если нисмог в линкоры то это не руки виноваты а линкоры плохие:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ты тролль тебе можно, хотя кому я буду сейчас рассказывать о том что я будучи на линкоре раздавал ваншоты крейсерам, как же, у вас типичных линкороводов честно только тогда когда вы кого-то унижаете. А когда вас ставят в угол вы бежите ныть на форум: ааааа нас авики/крейсера/эсминцы нагинают нерфить срочна!!!111 иначи уйду и забиру стописот друзей коль!!!111

08:02 Добавлено спустя 4 минуты

Привет, фокс.

Это же естественно. Если нисмог в линкоры то это не руки виноваты а линкоры плохие:trollface:

тут вроде не в линкорах дело, тут яркий авико-хейтер, который не может объяснить почему испытывает неприязнь к авикам,

типа как в танках - малыши наслушаются Джова и начинают гнать на арту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В то время как что? В то время как он тратит по пять минут на полет туда-сюда? Всадил с волны две торпеды на 15К и ушел в пятиминутное КД. 

Да эту сказку о мире линкоров, про пострелушки за 25 км уже надоело слушать. У меня конечно нет опыта игры на хай лвл, но не думаю что точность у линкоров при такой дистанции хоть сколько-нибудь адекватна. В любом случае линкоров на хай лвл и так много, потому что авики убили другие классы. В первую очередь эсминцев.

Если не веришь в сказки - добро пожаловать на стрим. Линкоров на хай левелах много потому, что там нет места крейсерам. У линкоров дальность 25км, а у той-же Балтики всего 16. Меньше чем у Мурманска, Кёнига и Омахи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

тут вроде не в линкорах дело, тут яркий авико-хейтер, который не может объяснить почему испытывает неприязнь к авикам,

типа как в танках - малыши наслушаются Джова и начинают гнать на арту

У него ненависть от того что авик может стоять у синей линии и кидать торпеды и бомбы. А он так неможет. Потому что считает авиководов неполноценными.

Изменено пользователем kojot7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Я не вижу никаких проблем, чтобы самому взять и посмотреть штраф маскировки за стрельбу на интересующем меня корабле. Есть же специальный сайт, на котором есть много разной доп инфы, которая большинству совсем ни к чему.

А вот это, КМК как раз таки и проблема. То, что инфу по характеристикам кораблей надо искать не на официальном сайте, а на стороннем. Вся эта информация и так есть в открытом доступе, но не на сайте разработчиков игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию