Перейти к содержимому
RenamedUser_30408017

Фидбек по информативности в порту

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

Несколько примеров на вскидку. АВ и их проблемы, синяя линия, хайчто нельзя на ней крутиться, НО кидать торпеды из за линии можно

Эта долбаная ТУ ,не приветствуется но можно.  Тот же засвет, ГК  ЛК разброс по горизонту и вертикали, Мощность пушек одного калибра, где 3 уровень

вдруг сильнее 4, да запросто и много, много чего еще

Понятно, это игра, но люди вкладывают деньги НАСТОЯЩИЕ, это уже требует честности и точности

1. какие проблемы у АВ? ну можно апнуть слегка амерскую ветку на низких левелах, а так вроде все ок

2. синяя линия - вроде обещали решение в следующем патче

3. про ТУ тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Несколько примеров на вскидку. АВ и их проблемы, синяя линия, хайчто нельзя на ней крутиться, НО кидать торпеды из за линии можно

Эта долбаная ТУ ,не приветствуется но можно.  Тот же засвет, ГК  ЛК разброс по горизонту и вертикали, Мощность пушек одного калибра, где 3 уровень

вдруг сильнее 4, да запросто и много, много чего еще

Понятно, это игра, но люди вкладывают деньги НАСТОЯЩИЕ, это уже требует честности и точности

Какая-то ерундистика высосанная из пальца больше чем полностью.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

1. какие проблемы у АВ? ну можно апнуть слегка амерскую ветку на низких левелах, а так вроде все ок

2. синяя линия - вроде обещали решение в следующем патче

3. про ТУ тут

1 авики нерфить надо, а не апать.

3 у торпед есть точка упреждения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Я не вижу никаких проблем, чтобы самому взять и посмотреть штраф маскировки за стрельбу на интересующем меня корабле. Есть же специальный сайт, на котором есть много разной доп инфы, которая большинству совсем ни к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

1 авики нерфить надо, а не апать.

3 у торпед есть точка упреждения...

1. на топ-левелах - не знаю, а на 4-6-х апать надо ибо беспомощны

3. у торпед ее вполне можно убрать, так как она практически бесполезна

09:02 Добавлено спустя 1 минуту

Я не вижу никаких проблем, чтобы самому взять и посмотреть штраф маскировки за стрельбу на интересующем меня корабле. Есть же специальный сайт, на котором есть много разной доп инфы, которая большинству совсем ни к чему.

поделитесь ссылкой, плиз (если нельзя на публику, то в ЛС)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

ТС затронул лишь самую малость.

Порт у нас красивый ,но бестолковый.... как домик для Барби:sceptic:

Итак что там должно быть и чего нет.

1)Опыт заработанный на пройденных и проданных кораблях..где он?

2)Возможность наглядно и информативно сравнивать ТТХ различных кораблей и модулей ..где это?

3)Склад...даже комментировать не хочется :sceptic:

4) Бронепробитие,..где БРОНЕПРОБИТИЕ КАРЛ?? ненужно говорить что это никому неинтересно  и сложно в реализации

5)Водоизмещение,или любая другая х-ка дающая возможность игроку иметь представление о габаритах судна/общей динамике корабля относительно силовой установки.

6,7,8....100500 можно очень долго продолжать

Все что я написал выше, это маст хев по умолчанию...в релиз же стыдно выпускать игру без всего этого..

Я даже не буду тыкать пальцем на ту "другую" игру и реализацию в ней различного рода информационно-справочной информации, это все равно что...эхххх. картоха ты неисправима:sceptic:

И да,не забудьте моего стопитсотого твина в РО отправить,их есть у меня:trollface:

Изменено пользователем anonym_LJkmLJ8HKRB8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Это не абсурд, это игра. Если корабль будет тонуть после первого попадания торпедой, вы частенько будете уходить из боя через 3-5 минут после его начала. Интересно будет?

Вы потеряли контекст. Мои слова о затоплении были в ответ на заявление об абсурдности инвиза.
09:10 Добавлено спустя 3 минуты

Можно конкретику? На каком сайте есть инфа по штрафу, ну например на Киев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Можно конкретику? На каком сайте есть инфа по штрафу, ну например на Киев?

На Геймсмодел. Неужели не нашли? 0_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а меня интересует вопрос, почему у упв есть своё цифирное значение, а у пмк оно объединено с артиллерией, оно конечно вроде как логично, но не информативно, играя на корабле судить по эффективности пмк приходится только по своим ощущениям 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Вы не находите ваше предложение странным и нелогичным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Вы не находите ваше предложение странным и нелогичным?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

а меня интересует вопрос, почему у упв есть своё цифирное значение, а у пмк оно объединено с артиллерией, оно конечно вроде как логично, но не информативно, играя на корабле судить по эффективности пмк приходится только по своим ощущениям 

цифровое значение параметра "артиллерия" иногда не отражает силы артиллерии корабля

(пример - топ-пушки на клемсоне, "артиллерия" увеличивается аж на 1, а число стволов - удваивается)

а чтобы прикинуть силу ПМК можно посмотреть число пушек ПМК и их калибр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

цифровое значение параметра "артиллерия" иногда не отражает силы артиллерии корабля

(пример - топ-пушки на клемсоне, "артиллерия" увеличивается аж на 1, а число стволов - удваивается)

а чтобы прикинуть силу ПМК можно посмотреть число пушек ПМК и их калибр

а можно приложить линейку к монитору и измерить длину корабля, по такой логике и пво можно было не писать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Нет.

Я с другой стороны зайду..и немного повторюсь

Я конкретно не о демаскирующем эффекте при стрельбе,а в общем и целом:

Вы знакомы с той "другой" игрой и том как в ней представлен информационно-справочный материал?

Если да, то устраивает ли вас то как реализовано это здесь?

Изменено пользователем anonym_LJkmLJ8HKRB8
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Уважаемые разработчики! Крайне не хватает такого важного параметра как штраф к засвету при выстреле.

Судя по сообщениям на форуме, многие игроки до сих пор точно не знают этого значения. И уж совсем немногие знают, что например Гневный получает штраф почти шесть километров.

Выходит странно: мы привыкли к штрафу 3,5-4,0 километра, а для советских кораблей бабах - еще плюс два км сверху.

Игроки качают например Киев, в предвкушении веселых пострелушек, а оказывается что у него инвиза не может быть в принципе. (В случае пятого перка "прослойка" всего 130 метров, то есть пару секунд упустил и ты уже в засвете)

Отписки в стиле "вы не так играете" тут не совсем корректны. Многие игроки качают ветку в расчете на ниндзя, а получают уже порядком приевшийся на Омахе гангста-стайл. Стреляем и крутимся, вертимся и струляем. Ну и разумеется получив совсем не то, на что игрок рассчитывал - он идёт на форум и выплескивает негатив: "Разработчики скрываэ", "Нас обманули" и т.д.

Ну так давайте облегчим друг другу жизнь и сбережем нервы. Дайте инфу о засветах и штрафах в общий доступ и да прибудет с нами мир и Ктулху.

Вот тут есть подробные расчеты для советов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

а можно приложить линейку к монитору и измерить длину корабля, по такой логике и пво можно было не писать

я так всегда и делаю

вы правы, пво можно было не писать,

ну вот что вам скажет ПВО=25 ?

смотреть надо по конкретным средствам ПВО (расстояние поражения цели и  урон в секунду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

На Геймсмодел. Неужели не нашли? 0_о

Я не понимаю о чем вы. Где там показан штраф за стрельбу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Ничего смешного,это единственный способ в нашей лучшей игре на корабельную тематику иметь представление о габаритах судна.

Letts Battle:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вот тут есть подробные расчеты для советов.

Видел я её. После этого собственно и наклепал эту тему - у буржуев есть данные с точностью до десяти метров, а наши родные разрабы постоянно в молчанку играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Вы знакомы с той "другой" игрой и том как в ней представлен информационно-справочный материал?

Если да, то устраивает ли вас то как реализовано это здесь?

Понятия не имею про другие игры про корабли, только про космические. Там были спец проги и сайты, где можно было зафитить нужный кораблик.

Да, меня устраивает. Гайды на форуме от СабОктавиана ваще зачет, только их мало.

Если игрок хочет нагибать - он найдет способ. Остальные - лесом.

09:33 Добавлено спустя 2 минуты

Я не понимаю о чем вы. Где там показан штраф за стрельбу?

WIPHtkv.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию