2 176 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:35:58 (изменено) 32. “Будет сделано” или “Ой, а какое мне задание вообще давали ”. Проблема: Очень часто замечал, что указание цели поплавковому истребителю не приводит к каким то действиям последнего, если цель не в радиусе его действия. Он в тихой задумчивой радости продолжал кружиться. И лишь в тот момент когда вражеские самолеты, пересекали “его настоящий круг” и устремлялись к кораблю, “он вспоминал” свое задание. Обидно и мягко говоря не совсем логично, тем более что он мог к этому времени уже “срезать” пару вражеских машин…..но ведь “забывает паршивец, свое задание”. Возможное решение: Можно кончено добавить бараж направления приближающихся вражеских самолетов, но этим сразу же воспользуются для поиска вражеских ЭМ (выбирая атаковать самолеты за десятки километров, главное по нужному направлению). Поэтому предложение более простое и реалистичное - Самолет начинает перехват самолетов противника при пересечении “нового большого невидимого игроку круга (он на 1 км больше старого)”. В результате к моменту пересечения “его настоящий круга”, он уже будет встречать вражеские самолеты. 33. “НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ !!!” или Елена Воробей на службе ВМФ США. Проблема: Прокачиваешь ли ты СССР, Германию или Японию, не важно. Важно, что продав старый корабль (точнее освободив место для нового) , при попытке купить ты будет все равно отправлен в дерево США. Елена Воробей со своим “НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ !!!”, прям стоит перед глазами, и просит купить, хоть какой нибудь кораблик США. Конечно не сказать что это прям большая проблема, но раздражающий момент в этом точно есть. Возможное решение: Решение напрашивается...самое простое “К какой нации последний проданный корабль принадлежал, дерево той нации и откроется при нажатии на РАЗВИТИЕ”. Все это правда в рамках одной игровой сессии. 34. Операция “вырви глаз”. Проблема: К сожалению очень часто после-боевая статистика становиться ужасной в прочтении. Шрифт банально заставляет напрягать глаза. Для примера ...расскажите мне о составе вражеской команды в приведенном скрине. Возможное решение: Нужен более контрастный шрифт. Старые предложения Предложения по игре от RusSolo (29,30,31) Предложения по игре от RusSolo (26,27,28) Изменено 28 окт 2015, 08:41:03 пользователем RusSolo 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:43:05 Дельные замечания, а операция "вырви глаз" - вещь! ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:43:17 Собственно, оба предложения относятся к разряду "мелочь, а приятно". Было бы прикольно увидеть их в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 434 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:46:45 34. В настройках что-то стоит и все хорошо. http://puu.sh/l0vJL/2dbc023839.jpg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:48:25 Дельно, кратко, с небольшим юмором и главное нужные и правильные замечания/предложения. 08:49 Добавлено спустя 1 минуту 34. В настройках что-то стоит и все хорошо. http://puu.sh/l0vJL/2dbc023839.jpg Собственно получше чем у ТС, но все же от "вырви глаз" не далеко ушло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 окт 2015, 09:30:50 34. Операция “вырви глаз”. по поводу шрифтов уже много писали, обещали доработать, но пока никак к сожалению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 775 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 28 окт 2015, 09:36:46 На счёт №34. Неплохо если бы можно было бы ,в настройках игры менять цвет шрифта .Ну и прицела заодно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #8 Опубликовано: 28 окт 2015, 09:38:48 По 32+. Меня на ав достало, что он не атакует меня сразу, чтоб его стрелки сбили, а атакует неожиданно и сбивает прицел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 28 окт 2015, 10:03:24 На счёт №34. Неплохо если бы можно было бы ,в настройках игры менять цвет шрифта .Ну и прицела заодно. Да,белая полоска прицела,мне то же как то не очень. p.s Только не надо моды предлагать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_4TjWdnJKR0Z7 Участник 3 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 28 окт 2015, 10:07:48 Gunless50 (28 Окт 2015 - 10:03) писал: Да,белая полоска прицела,мне то же как то не очень. p.s Только не надо моды предлагать. ну если хороший мод... почему бы и нет RusSolo (28 Окт 2015 - 08:35) писал: насчет истребителя в самое яблочко. только проблема в том,что ему могут попасться "в круг" истребители выше уровнем и тогда останутся только "перышки" от твоего перехватчика. я как и многие авиководы использую самолеты группами ,так что палубные перехватчики для меня не проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 28 окт 2015, 11:19:07 34. В настройках что-то стоит и все хорошо. http://puu.sh/l0vJL/2dbc023839.jpg прям не хорошо, а идеально Собственно получше чем у ТС, но все же от "вырви глаз" не далеко ушло. я тоже поднимал этот вопрос... ответили, что нужно в настройках поставить галочку на "GUI" и все будет ок. на вопрос, как черное станет белым, ответили примерно так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 fireblade46 Участник 195 публикаций 5 423 боя Жалоба #12 Опубликовано: 28 окт 2015, 14:10:52 Вот что ТС за человек??? Всегда идеи в тему, вроде мелочи-а было б приятно... Даже завидно.. Кстати было бы интересно почитать все темки.. ТС не думал каким либо образом обьединить все свои идеи в отдельный топик? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 176 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 29 окт 2015, 03:26:12 (изменено) Вот что ТС за человек??? Всегда идеи в тему, вроде мелочи-а было б приятно... Даже завидно.. Кстати было бы интересно почитать все темки.. ТС не думал каким либо образом обьединить все свои идеи в отдельный топик? 1. Простой человек просто с большим опытом (там и альфа-бета тестирование десятка проектов начиная с World of Warcraft и Star Wars Galaxies, и работа в Навигаторе игрового Мира (журнале) и многое другое)...поэтому опыта очень много. 2. Первые предложения давались еще в бытность СУпертестером....и поэтому остались в закрытом разделе. Однако переживать по этому поводу не стоит...некоторые из идей уже в игре...а некоторые в разработке, ну а большинство дублируют идеи до которых разрабы и так дошли. Просто приоритеты очень важная часть, и может быть даже эти предложения попадут в клиент игры....но скорее всего не скоро ;) Но по каждой теме некоторые разрабы получают "рассылку" от меня о новой теме. Так что с общением все отлично. Изменено 29 окт 2015, 04:16:17 пользователем RusSolo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию