Перейти к содержимому

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Потому что в Минске сидят "умники и умницы" которые и диктуют стратегию развития игры. Питерские разработчики (как и киевские самолетные) ,к сожалению, имеют мало возможности продвигать свою линию, видение, концепцию игры, они лишь пишут программный код. Это надо учитывать когда в их адрес выдвигаете какие-то претензии. Все недовольства надо адресовать а хед офис.

Кстати, поддержу. Тот же релиз, притянутый за уши к началу учебного года и Игромиру очень был похож на указку сверху, что хотите - не хотите, а надо выпустить. Потому и вышло как-то вяло, а могли бы подождать хотя бы месяц, и приурочить к релизу появление советов с немцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Кстати, поддержу. Тот же релиз, притянутый за уши к началу учебного года и Игромиру очень был похож на указку сверху, что хотите - не хотите, а надо выпустить. Потому и вышло как-то вяло, а могли бы подождать хотя бы месяц, и приурочить к релизу появление советов с немцами.

А мы вайнем не кому то персонально,лесте или босам с кипра, мы просто вайним, так как хотим изменений в лучшую сторону. Да и если громкость нашего плача достигнет кипра, то мы будем только рады.
Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Как будто хай лвл просит нарисовать подлодки и звездолеты империи, народ просит повысить фарм и все решиться, ну может и не все, но хотябы появится народ .Потом можно и другое пробовать. Так неужели, чтоб подкрутить экономику, нужно затрачивать огромные ресурсы. Или все таки дело в другом?
Как показывает статистика большинству народа повышенный фарм не поможет. И да, проект F2P. Т.е. можешь играть без какого либо вложения средств. Можешь не играть совсем. Для своего комфорта можешь вложить пару монет. Ну а те кто все это делают и их семьи должны питаться идеями. Трехразовая форма питания. Понедельник, среда, пятница, жить в землянках и содержать за свой счет площадки серверов. Ну и лечебноге голодание, да, как же без него? Все для комфорта любителей танчиков/самолётиков/корабликов/etc

А мы вайнем не кому то персонально,лесте или босам с кипра, мы просто вайним, так как хотим изменений в лучшую сторону. Да и если громкость нашего плача достигнет кипра, то мы будем только рады.

Идеи должны быть конструктивные, а не вайн. Мне для примера достаточно опыта танков: волны стона (ниедит/нипробиваит/нистриляит/имба/резать) и хряк, арту как-то резанули так, что такое впечатление что артоводы уехали на Канары на пол-года минимум. Поныли, хрясь, танк порезали в хламину. Я по танкам за 4 года насмотрелся. Режут, режут, режут, а какашек в вентиляторе и волн стона не уменьшается.

ПыСы. Знаю точно одно - всем не угодишь.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Как показывает статистика большинству народа повышенный фарм не поможет. И да, проект F2P. Т.е. можешь играть без какого либо вложения средств. Можешь не играть совсем. Для своего комфорта можешь вложить пару монет. Ну а те кто все это делают и их семьи должны питаться идеями. Трехразовая форма питания. Понедельник, среда, пятница, жить в землянках и содержать за свой счет площадки серверов. Ну и лечебноге голодание, да, как же без него? Все для комфорта любителей танчиков/самолётиков/корабликов/etc

Все это конечно хорошо,но! Я всегда покупал прем, в таках так вообще у меня премтанков штук 10 наверное, так мне не конфортно играть с премом на хай лвл. Поэтому сижу жду патч, играю в форум и не трачу деньги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Как будто хай лвл просит нарисовать подлодки и звездолеты империи, народ просит повысить фарм и все решиться, ну может и не все, но хотябы появится народ .Потом можно и другое пробовать. Так неужели, чтоб подкрутить экономику, нужно затрачивать огромные ресурсы. Или все таки дело в другом?

"Подкрутить экономику" - это самое сложное, что есть в ММО игре, потому как это основа для доната. И что самое важное, от этого напрямую зависит прибыль Варгейминга, а значит он особо щепетильно контролирует эту часть игры, которую разрабатывает Леста. Мне думается, что подобные изменения принимаются только после согласования с головным офисом, а как быстро там принимаются решения, хорошо видно по танкам.

Это да, все это хорошо, но почему сейчас стало модным выкидывать в релиз сырой проект, который еще дорабатывать и дорабатывать, уже сколько времени игра допиливается, когда я узнал что игра выходит в релиз, 1 мысль да ладно, еще же столько всего недоделано, ввод ранговых боев это тоже тест, по моему мнению релиз это уже законченный продукт, который уже приятно использовать, за который не жалко тех денег, что за него просят. А не ситуация когда продукт еще сырой его выкидывают на рынок и просят за него реальные деньги.... 1 впечатление можно произвести лишь раз... Да изменений много, это хорошо, но могло бы быть и лучше, если бы не спешка с релизом....

Это относится только к офлайн играм и играм типа WoW, то есть тем проектам, где происходит предоплата виртуальных услуг или присутствует абонентская плата. Для сессионных игр с принципом free-to-play наоборот, постоянное изменение и новые добавления  - это жизнь. Мы не только является тестерами нового контента, но и попутно участвуем в его изменении за счет обратной связи. Такая система ни хороша и ни плоха, она просто отличатся от системы "заплатил деньги - получил продукт", и у нее свои "+" и "-".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо за очень подробный фидбек. Передали разработчикам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ну так может помочь другим классам в интересности? Почему тогда мне, заинтересовавшемуся АВ, надо страдать, чтобы у других игроков без усилий игра строилась? Или только на АВ игрок должен превознемогать?

Я и не говорил что нужно нерфить ав. У меня нет такого количества боёв на 8+ чтобы что то утверждать. А на ав я вообще не играю - не моё это. Но что ап для одних всегда нерф для других, и если необходимо сделать другие классы играбельными то кому то все же достанется. В данном случае, как я понял, достанется ав с ЛК. И не факт что их не проще понерфить чтобы было легче отбалансить всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Все это конечно хорошо,но! Я всегда покупал прем, в таках так вообще у меня премтанков штук 10 наверное, так мне не конфортно играть с премом на хай лвл. Поэтому сижу жду патч, играю в форум и не трачу деньги. 

У меня в танках премов тоже хватает. Один подарен разрабами, Т34 который. 3 года из 4-х играл на 10-х без ПА, вполне играбельно для меня лично. А вам не комфортно без ПА. И кто из нас прав, а кто нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Очень хочется верить, что этот фидбек на что-то реально повлияет. Потому как энтузиазм и надежды все больше и больше сменяются разочарованием - чем выше по веткам прокачки, тем хуже. И это печально, игра ведь действительно не плохая.

p/s автору темы плюс, все верно и по делу
Изменено пользователем anonym_akX7CAue41KY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

У меня в танках премов тоже хватает. Один подарен разрабами, Т34 который. 3 года из 4-х играл на 10-х без ПА, вполне играбельно для меня лично. А вам не комфортно без ПА. И кто из нас прав, а кто нет?

Там я тоже могу себе позволить игру на 10ках без перма,тут такое не прокатит..по крайней мере в нынешних реалиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Это относится только к офлайн играм и играм типа WoW, то есть тем проектам, где происходит предоплата виртуальных услуг или присутствует абонентская плата. Для сессионных игр с принципом free-to-play наоборот, постоянное изменение и новые добавления  - это жизнь. Мы не только является тестерами нового контента, но и попутно участвуем в его изменении за счет обратной связи. Такая система ни хороша и ни плоха, она просто отличатся от системы "заплатил деньги - получил продукт", и у нее свои "+" и "-".

Скажу больше, заплаченные деньги в реальной жизни не всегда гарантируют качественного товара. У самого примеров масса. Хотя бы всеми разрекламированный Oracle, поддержка которого стоит тутуеву денег в год. Разве там все гладко? Увы, мат на мате и матом погоняет. Написали патч, накатили, отсохло все к чёртовой бабушке. И не единожды. Уже год, (ГОД, КАРЛ!!!!) ведем переписку в хэлп деском IBM. Так же мат на мате и матом погоняет. Когда у тебя валится LDAP в полную жо... читаешь их ответы техподдержки, мол тут поправили, накатывайте патч. Хрясь, сервера легли напрочь, усохли. С кисками многие возились, с IOS-ами? Чо, думаете там все работает аки часы? Или с тем же мускулем, когда сидишь и читаешь логи про depricated method? Но там хоть халява...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

В танки я давно не играю, 30к с лишнем боёв мне хватило.Захожу иногда, но пару боев и все. Тут можно играть без према, но я люблю прокачку, а не тупой фарм на куме, чтоб купить себе 5 модуль на айову.А для прокачки мне не хватает према и приходится фармить на лоу лвл, а мне это не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

В танки я давно не играю, 30к с лишнем боёв мне хватило.Захожу иногда, но пару боев и все. Тут можно играть без према, но я люблю прокачку, а не тупой фарм на куме, чтоб купить себе 5 модуль на айову.А для прокачки мне не хватает према и приходится фармить на лоу лвл, а мне это не нравится.

Вы не поняли о чём я. Я о том, что правы и вы, прав и я. Каждый по своему. Можно играть бесплатно? Можно. Плюшки вам за бесплатно обещали? Нет. Выбор как по мне прост: хочешь плюшек - плати бабос, не хочешь - как хочешь. А кто-то может и без бабоса плюшки иметь. И под каждого в отдельности представителя ЦА WG подстраиваться не будет. Думаю что все по чесноку. Ну как-то так.

Ну а касаемо танков - мне они тоже поднадоели. Только более по другому поводу: что ВГ очень часто шел на поводу у плак-плак. Прокачал танк или купил, а его через пару патчей хрясь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Только более по другому поводу: что ВГ очень часто шел на поводу у плак-плак. Прокачал танк или купил, а его через пару патчей хрясь...

Это тоже, но в основном из за сереброголды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

плусую, много укв почи не четал  , но суть понил , все так и есь.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Это тоже, но в основном из за сереброголды. 

Ну а кто плачь разводил в основном, надеюсь не забыли? Арта имба - резать. ЛТ имба - резать, СТ - имба - резать, Маус - имба, ПТ - имба. Я ТТ нипрабиваю. Фигасе, дали пробой в 400мм, потом обратный плак - миня из инвиза фигак, фигак, ваншот.

Ну а сербоголда это вообще отдельная тема: я экономил на завтраках в школе, хочу как дядька, дырэхтар, чо бабло вложил, бластером жечь всех....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Ну а кто плачь разводил в основном, надеюсь не забыли? Арта имда - резать. ЛТ имба - резать, СТ - имба - резать, Маус - имба, ПТ - имба. Я ТТ нипрабиваю. Фигасе, дали пробой в 400мм, потом обратный плак - миня из инвиза фигак, фигак, ваншот.

Ну а сербоголда это вообще отдельная тема: я экономил на завтраках в школе, хочу как дядька, дырэхтак, чо бабло вложил, бластером жечь всех....

Я вообще всегда против резать, лучше кому то добавить. А тут вообще считаю, если был бы народ на хайлвл, то все бы само собой бы от балансилось. Остались бы штрихи.
Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
3 091 бой

Как будто они этого не знают :trollface: Сотрите свой пост - вы убиваете желание играть в эту тему дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию