Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1HIvvvgsQzNm

о наболевшем,или тимкиллеры снова... просто ...

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации

Я все могу понять-ну не умеет играть,пустил тореду-в своего.Это ладно,научится когда-нибудь(не факт,но надежда есть),но появилась особая каста тимкиллеров-эти просто тупо сливают своих в начале,ещё и ножкой расшаркиваются перед противником. Тут такой попался кадр-сперва заявил что он ненавидит АВиков,следом (где то через минуту) он его сливает и начинает разглогольствование какой он классный игрок,но вот свои всегда раки,поэтому у него 47% и ему на стату накласть,и будет он сливать своих и дальше(к слову-он  фиолетовый в бой зашел). После потопления АВ это чудо тоже крякается(видимо сработала система),и начинает сливать в чат инфу о втором Ав,чесать язык и т.д. Вот лично моё мнение-бан,для начала на месяц,при повторе таких казусов-вечный бан. _PEASE_ звать героя

Изменено пользователем anonym_1HIvvvgsQzNm
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Отвечали, что будут уже переосмыслять с заядлыми, вплоть до бана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 350
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 655 публикаций
27 111 боёв

А я вот тоже не могу понять, зачем отдельную тему по этому поводу было создавать. Религия не позволяет этот же самый текст написать в ранее созданной теме про тимкиллеров? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Припекло? Бывает. Тут на днях я на линкоре в клинче с Фусо. И два эсма и КНР ещё на подходе! начали пулять торпами. Ладно б хоть одну в "красного". 'Спасибо" хоть в меня только две.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 624 боя

У меня, когда стул горит, появляется супер ненависть к союзным авианосцам, так что не надо ля-ля :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
8 237 боёв

Неадекватные кегли во врагов не смогли стрелять ))) Дайка своих тогда потоопим что бы не казались совсем бесполезными)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Отвечали, что будут уже переосмыслять с заядлыми, вплоть до бана.

Они проснулись, радуйтесь, решили переосмыслять...

Им об этой проблеме начали писать с начала ОБТ, дождались можно сказать кризиса, и теперь решили подумать.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 280 боёв

Тут http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33866-тимкилл-и-тимдамаг/#topmost

кстати о подобной теме народ пишет.Актуально, но особо мер к ним не принимают и тимкиллеры продолжают дальше гадить в командах. Мстят всем и вся.

Изменено пользователем Foresterman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Лучшим решением с тимкилом и тимкидамагом, это отключение системы нанесения урона союзникам. На сколько я понимаю система может различать союзников и врагов, голосовые сообщения о недопустимости нанесения урону союзнику присутствуют. Отключение системы приведет к отсутствию жалоб на тимкилеров. Да возможно будут подпирать, но у нас тут не танки, можно практически в любой ситуации обойти союзника (кроме синей линии, там же происходит скрещивание).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 938 боёв
:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Они проснулись, радуйтесь, решили переосмыслять...

:teethhappy:

Реакция у Лесты замечательная. Можно подумать, что они живут в замкнутом пространстве и опыт родственных проектов не про них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Я все могу понять-ну не умеет играть,пустил тореду-в своего.Это ладно,научится когда-нибудь(не факт,но надежда есть),но появилась особая каста тимкиллеров-эти просто тупо сливают своих в начале,ещё и ножкой расшаркиваются перед противником. Тут такой попался кадр-сперва заявил что он ненавидит АВиков,следом (где то через минуту) он его сливает и начинает разглогольствование какой он классный игрок,но вот свои всегда раки,поэтому у него 47% и ему на стату накласть,и будет он сливать своих и дальше(к слову-он  фиолетовый в бой зашел). После потопления АВ это чудо тоже крякается(видимо сработала система),и начинает сливать в чат инфу о втором Ав,чесать язык и т.д. Вот лично моё мнение-бан,для начала на месяц,при повторе таких казусов-вечный бан. _PEASE_ звать героя

Главное, что тимкилер не матерился и вас не оскорблял. Значит почти и не мешал, тут такая позиция. У вас нет, ни скринов ни видео, а это еще один плюс в пользу нарушителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

пока суть да дело. для любителей пострелять по своим хотя бы  цвет корабля менялся.голубой к примеру.по поступкам вполне адекватный цвет.такой приравнять к кораблю противника.с респа и на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

:teethhappy:

Реакция у Лесты замечательная. Можно подумать, что они живут в замкнутом пространстве и опыт родственных проектов не про них

Точно так же, как и студия Перша. Ничего общего между проектами, кроме(пока) прем. акка, нет. В салолетах от общее с танками золото и свободный опыт. 

Изменено пользователем anonym_xylpaDXeBTjK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.