Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PLHwEz9oViYy

Хинденбург злая рыба!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
570 публикаций

По поводу цитадели, в таком случае, не скажу. Но вот про надстройки это точно - я с Каролины Тирпитцам до 22к закидывал.

скорей всего это не надстройка,, а палубу пробило через надстройки и всё... Попробуйте видео пересмотреть. У ЛК США 406мм орудий, траектория падения снарядов сверху,  На дальней и средней дистанции начиная с Колорадо после Мексики сразу начинаешь это замечать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

скорей всего это не надстройка,, а палубу пробило через надстройки и всё... Попробуйте видео пересмотреть. У ЛК США 406мм орудий, траектория падения снарядов сверху,  На дальней и средней дистанции начиная с Колорадо после Мексики сразу начинаешь это замечать

Возможно это и так, я особо спорить не буду. НО, когда я стрелял по Тирпитцу, проходя Каролину, я брал прицел на уровне палубы(в то время, как по другим я брал прицел на уровне ватерлинии) и в итоге вылетало по 4к за попадание.

Кстати, играя на Фусо, накидывал теми же ББшками по надстройкам и вылетали вполне неплохие цифры урона.

Ну это моя позиция и я спорить не хочу, но если у Вас есть желание - возьмите друга и проверьте это в тренировочной, или прямо в бою.

Но у меня такая схема прокатывала - Тирпитцы удивленно спрашивали "КАК?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Ну да это надо тогда к разработчика идти.. пусть ковыряют... Не дело это через надстройки такой урон получать.... Тогда уж пусть для всех кораблей так делают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

хз какой он плохой, Если тирпиц с 8км пробивает в цитадель 203мм орудиями =)) Это зверь какой то.... Я вообще просто в шоке был -_- Я даже уже от торпед не уворачивался под конец... ток челюсть обоими руками закрывал ;)))

08:29 Добавлено спустя 2 минуты

Ну так у меня ЛЕГЕНДАРНЫЙ не пробиваемый броне пояс Тирпица с 8 км 315мм + второй 110мм под углом 60 градусов -_- Это явно побольше чем 254.... Кароче мне было весело ;)) Я уже качаю немецкие крейсера ;)))

6 лвл нюрнберг пробивает линкоры с 7 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Рассказываю как, используя игровую механику, выбивать от 9к с Северной Каролины по Тирпитцу с одного залпа:

В бронепояс мы не пробиваем и, соответственно, урона будет очень мало, но во ББ, заходящая в надстройки, застряёт в них и наносит урон как при пробитии(для 406 мм орудий Каролины это там 4.5к, примерно, точно не помню), таким образом, 2 пробития(а это будет гарантировано) в надстройки дают нам 9к дамага, 3 пробития - уже 13к.

Значит, Гинденбург накидывал Вам по надстройкам ББшками(которые, кстати, у немцев дамажат сильнее чем у остальных) - вот так.

да это просто чит какойто, вот оно слабое место механики. буду юзать вместо ту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

да это просто чит какойто, вот оно слабое место механики. буду юзать вместо ту

Это был сарказм, или мне показалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

6 лвл нюрнберг пробивает линкоры с 7 км

Чёт я не понял причём тут вообще Нюрнберг =) И кого он там пробивает Конго и Мийоги что ли? с 200мм броне поясом? с 7 км и Клив поидеи пробить может ЛК тех уровней... дело то не в том. Просто меня на Тирпице 406мм орудия не берут с дистанции менее 10 км.. А тут Крейсер хоть и 10 но всё же крейсер!!! с 203мм орудия с двух залпов по 20-30% моего хп  в каждом.... не хило так от меня оторвал =) Вот в чём дело.
Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Вчера катанул Гинбербург на тесте, корабль оставил хорошее впечатление.. Особенно понравились его ББ, Лк  получают урон очень здорово.. снаряды кладутся очень кучно.. пару раз было, что на расстоянии 12-13 км ложилось в цель 11  из 12..

Специально взял потом для сравнения ДеМойна и Зао... ДеМойн- хуже однозначно (даже показалось что американец хуже сбивал самолетики (но это уже вопрос к нерфам Демойна)), с Зао примерно одинаковы (имхо)..  Еще раз повторюсь впечатления хорошие, надеюсь когда я до него качнусь, рн будет все еще таким же..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию