Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Нет желания играть!

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Скажите в чем дело? Может я слишком много боев провожу в день? В последнее время нет желания даже заходить в игру. Ветки прокачены до 8-9 лвла выше играть невозможно. Поясню 9-ка в принципе только одна Изюмо, купил только сегодня провел 2 боя. В двух боях было по 7-мь человек из 7-ми по 2-ва авика 9-10 лвл. Если во втором бою набил 40к урона то в первом 9к урона больше играли авианосцы. Бой выбил из коллеи. Новые введенные ветки качать вообще не хочется, играть в писке принципиально не хочется. На 5-7 уровнях играть надоело. Карты однотипны был интерес к ранговым так они закончились давным давно. Мне кажется или как-то все однотипно и монотонно??? Подскажите как мне быть может отдохнуть от игры не продливать прем месяц другой? Спасибо заранее за совет...:(

То же самое, вчера взял Айову, сыграл два раза, авики оттарабанили как хотели, я на всех обиделся и пошёл спать. Сегодня весь день в раздумьях, а нужна ли мне вообще эта игра, с такими залетами в минуса.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

А я себе 7 кило фундука по 150р за кило притарабанил...из-за этого дальше 5 уровня пройти не могу...

http://utforum.ru/eph/images/dd72a9d2d095c31bac39c44840fb4e6a.jpg

да и сезон сериалов начался...не успеваешь все просматривать под фундучок.

это где такое злачное место? 

По теме. Сломался комп, не играю почти три недели. Жуть как хочется ) сделайте перерыв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

А вы попробyйте на тест зайти:

1 - на десятках толпы, всегда 12 на 12

2 - кyча англоязычных слоyпоков:

а - хорошая практика англ языка

б - много веселья и тролинга

с - можно бещнаказзанно высказываться даже матом

3 - новые режимы

4 - новые карты

5 - соответственно много материала для нашего форyма 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

еще есть отличный вариант - тренировочная комната.

маленькая карта, 1н против 5 ботов.

лично мне нравится вариант (омаха vs 5 kuma)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

создай новый аккаунт и попробуй играть честно,без доната,может тогда ощутишь вкус настоящей,а не купленной победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 972 боя
:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Была такая же беда, перестал играть, две недели заходил иногда - посижу в порту корабли поразглядую и желание идти в бой опять улетучивается )) Перерыв пошёл на пользу - ща захожу в игру и всё норм :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 308 боёв

Думаю тоже покурить пару месяцев )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Вообще не понимаю разведения ТСом здесь этих соплей, хочешь играй не хочешь не играй... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

создай новый аккаунт и попробуй играть честно,без доната,может тогда ощутишь вкус настоящей,а не купленной победы

Эт чо за поток мысли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Скажите в чем дело? Может я слишком много боев провожу в день? В последнее время нет желания даже заходить в игру. Ветки прокачены до 8-9 лвла выше играть невозможно. Поясню 9-ка в принципе только одна Изюмо, купил только сегодня провел 2 боя. В двух боях было по 7-мь человек из 7-ми по 2-ва авика 9-10 лвл. Если во втором бою набил 40к урона то в первом 9к урона больше играли авианосцы. Бой выбил из коллеи. Новые введенные ветки качать вообще не хочется, играть в писке принципиально не хочется. На 5-7 уровнях играть надоело. Карты однотипны был интерес к ранговым так они закончились давным давно. Мне кажется или как-то все однотипно и монотонно??? Подскажите как мне быть может отдохнуть от игры не продливать прем месяц другой? Спасибо заранее за совет...:(

ТС, я тебя не понимаю. Нет желания играть - не играй. В чем проблема? У меня вот тоже сейчас больше чем на пару боев желания не хватает, ну я больше и не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Всем спасибо за симпатию и антипатию. Пробую сегодня снять звезду со стокового изюма 3-0 не в мою пользу((( Я так понимаю нет желания выиграть будет слив! И я сопли не развожу а констатирую факты скучно тут товарищи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вот что мне не нравится тут, что реальный дисбаланс прощупывается на 8+ уровнях авики просто зубастые акулы и только они играют, но администрация думает что так и надо и режут все только бы продлить огонию всех видов техники кроме Авианосцев!!! Нет попыток кланового со взводного взаимодействия а бы только авики в шоколаде были... Появился новый режим и он стал интересен основной массе а самое главное что уровень боев 6-7 именно тот который играбелен, который сбалансирован! Ведь выходя на том же колорадо я знаю что могу увернуться от атаки торперов и бобров, могу нанести урон авиагруппам и авик думать начинает как меня потопить а не летит как на мидвее и сливает за заход!!! Задумайтесь и одумайтесь Вы сами знаете про Ваш косяк, но почему-то не шевелитесь, а в последнее обнове еще и усилите авиков убив заград огонь у крейсеров!:amazed:

17:13 Добавлено спустя 1 минуту
Изюмо бой 4-ый попытка снять звезду. Скрины даже вылаживать не буду 0 дамага тупо слили два авика на первом подлете! Супер игра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

Вот оно !!!! Цель должна быть папко стата .

А когда и папко стата будет достигнута ( все показатели статки по всем кораблям будут фиолетовыми), можно выбрать ещё более высокую цель - стать первым папкой среди папок, обогнав всех фиолетовых по всем показателям и победив их в дуэлях, и тем самым навеки вписав своё имя в галерею славы WoW  )) 

a1f116c2095a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А когда и папко стата будет достигнута ( все показатели статки по всем кораблям будут фиолетовыми), можно выбрать ещё более высокую цель - стать первым папкой среди папок, обогнав всех фиолетовых по всем показателям и победив их в дуэлях, и тем самым навеки вписав своё имя в галерею славы WoW  )) 

a1f116c2095a.jpg

Лови плючик ты мой герой!!! Теперь я понял смысл в жизни!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Изюмо бой 4-ый попытка снять звезду. Скрины даже вылаживать не буду 0 дамага тупо слили два авика на первом подлете! Супер игра!

Мусье, вы извращенец, тут даже разрабы говорят открыто, не фиг играть на хай лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Мусье, вы извращенец, тут даже разрабы говорят открыто, не фиг играть на хай лвл.

Мое мнение научился играть ногами иди выше. Ну вот пример заходит Петя в игру начинает бой а тут я выползаю и забираю его без потерь... Что Петя думает??? Да ну ... эту игру!!! Я пришло сюда нагибать!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Мое мнение научился играть ногами иди выше. Ну вот пример заходит Петя в игру начинает бой а тут я выползаю и забираю его без потерь... Что Петя думает??? Да ну ... эту игру!!! Я пришло сюда нагибать!!!

Пока Петя, дойдет до такого счастья, он пройдет все прелести игры, и только потом заметит, что, то тут не так. И тогда он открывет для себя форум.  И начинает ныть, 100500 раз об одном и том же, как все мы тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Если два боя подряд слив без звезды, выключаем , чтобы не пригарать и забываем о корабликах на этот день. Не идёт снять после двух заходов -забей, а то пригарать начнёт и будешь тока за дамажкой гнаться и быстро сольешься. Снял звезду с первого раза , то можно смело еше разок попробовать для удовольствия ) я так лк качаю, че спешить то ))) 

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию