Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ADMIRAL_ARTHUR

Эх Ранговый Бой,получил 1ранг,что дальше?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Друзья мои,получил 1 ранг в ранговых,как и многие,сразу скажу,что досталось мне это ох как не легко.Сколько нервов и сил стоило пройти последние 5 рангов думаю знают многие.так вот скажу что весьма благодарен по итогам получил 10млн+24звезды.ну и бан чата конечно на 2 недели,как без этого(хлопцы поймут,как они любят иногда игры портить,тянуть везде свои джовотанковые отходы во все проекты)) ну да ладно,пока не об этом.Правда сказать хотелось бы услышать ваше мнение о ранговых,ваши впечатления,предлажения,ну и планы на будущее!!! Всех кто получил 1ранг обнимаю как братьев))С уважением и всем спасибо!!!shot-15.09.29_18.18.52-0784.jpgshot-15.09.29_18.18.52-0784.jpg

shot-15.09.29_18.18.52-0784.jpg

shot-15.09.29_18.18.52-0784.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Ещё бы что нибудь такое, обнял ушёл спать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Обнимашки :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Поздравляю с 1 рангом! Ждем 2 сезон)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Поздравляю конечно,с первым рангом,но что сомневаюсь что найдётся много желающих обниматься с манштейном....:sceptic:

Изменено пользователем anonym_X5JBPiZ3yRLn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Поздравляю конечно,с первым рангом,но что сомневаюсь что найдётся много желающих обниматься с манштейном....:sceptic:

да ладно,мало у кого ник какой?:honoring: просто с гусениц остался ник не стал менять:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Получил первый ранг - значит прошёл игру ) 

В общем и целом мне дался первый ранг тяжело, сжёг стул  (пару дней назад купил новое кресло, кстати), получил пару банов. Но играл не в ущерб семье, по вечерам, когда сын спит. Упарываться и задротить не планировал. Однако для себя, по итогам сезона, выяснил оптимальные сроки и время, когда нужно играть и выигрывать. Кстати, теперь преимущество в +24 звезды поможет избавится от адового котла на 25-20 рангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

почему? я найдусь :teethhappy: поздравляю, молодец! :honoring:
Изменено пользователем Prinz___Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Мирно есть , спать , ходить в сор... Ой , то есть на работу :) зы. Поздравляю !!!

Изменено пользователем Dim_Wolf_23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

почему? я найдусь :teethhappy: поздравляю, молодец! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
104 публикации
19 086 боёв
Получил 1 ранг, го к нам в закрытую группу  RaidCall для игры в отрядах , доступ к которой есть только у бойцов с 1 рангом. Интересно, Для получения доступа, пишите мне в личку ваш ник и ссылку на вашу статистику на сайте worldofwarships.ru 
Изменено пользователем Wep_Dreik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию