Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
keydok

Хороший бой на Атаго...

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

или уменьшают ее, зависит от игроков :sceptic: кончайте коммунизм разводить, добивайтесь всего сами, это самые ценные результаты :izmena:
19:48 Добавлено спустя 0 минут

неважно, зато мои достижения только мои достижения, а не коммунистические :sceptic:

достижения, которые для школоты сводятся к циферкам, меня не сильно волнуют, староват я для цыфирок, мне нужно удовольствие от игры, в отряде, шанс на это больше...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

достижения, которые для школоты сводятся к циферкам, меня не сильно волнуют, староват я для цыфирок, мне нужно удовольствие от игры, в отряде, шанс на это больше...!

смотря какой отряд, если из топовых игроков сервера то да, а если из непонятно кого то извини, они тебя самого на дно утащат рыбок кормить быстрее всякого рандома :teethhappy:
Изменено пользователем Prinz___Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 552 боя

Молорик.

А где видео или ссылка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Как вообще атаго в плане фарма? Сыграл на нем 4 боя на открытом тесте, двоякое впечатление, как на картонке ходишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Молорик.

А где видео или ссылка?

нет видео, я не пишу...

есть еще пару скринов хорошего боя...

shot-15.10.30_23.09.53-0156.jpg

shot-15.10.30_23.10.00-0572.jpg

20:12 Добавлено спустя 1 минуту

Как вообще атаго в плане фарма? Сыграл на нем 4 боя на открытом тесте, двоякое впечатление, как на картонке ходишь. 

картон, даже стекло, это немцы... атаго в принципе хорош, и в плане фарма, и в плане игры... так что советую...

shot-15.10.30_23.09.53-0156.jpg

shot-15.10.30_23.10.00-0572.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

молодец )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

так а что толку в том что ногебаем шалманом? Извините, тут и вся соль то добиться чего то соло, в отряде все мощные, крутые и ногебаторы, а вы соло попробуйте, чтобы узнать себе цену так сказать реальную :sceptic:
19:39 Добавлено спустя 1 минуту

где это такое деление покажи мне? что то я не заметила, вроде все по прежнему?

На оф сайте недавно запилили еще две вкладки : статистика-подробная статистика-достижения-корабли- отряд- соло. Еще есть статистика ЗБТ , хотя мб что-то из этого скрипт добавляет , который мою подпись делает :hiding:
Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.