Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Поражение когда крейсера играют за линкоров

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций
284 боя

А  то я захожу, выбираю корабль, и перых кого встречаю или достаю, по тем и начинаю делать фыв фыв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Это всё нытьё о низких уровнях. Зайдите на тест, поиграйте на 8-9-10 и убедитесь, что  всё не так. А если вам нравиться гореть и тонуть, можете на Кавачи откатать 1000 боёв, может вставит.

P.S. На Хабаровске ( 10 эсминец советов) я не понял как играть и зачем он нужен. Урон не настрелять и торпеды не покидать...

Хабаровск - читерский крейсер  лидер эсминцев!

А то, что разрабы могут "загнуть" сами игру так называемым "балансом" Крейсер=линкор=эсминец=авик одного уровня, это скорее возможно. Народу элементарно надоест играть в танчики на воде! 

Не нужно о -" на эсмах/крейсерах/etc не будут играть", за плюшки будут.

Изменено пользователем Mason_Aryan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 504 боя

Еще раз сообщаю что удовлетворен полученной информацией по созданной мной теме. Прошу модераторов форума тему закрыть, но если есть нужда в ней для пикировок и обмена мнениями игроков, то не закрывайте. Еще раз всем спасибо. Тема для меня понятна. Общаться в ней больше не буду. Удачи в боях, особенно Линде на ее Кливленде! Встретимся в бою, я тебя либо прикрою, либо промажу...Всем пока.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Не нужно о -" на эсмах/крейсерах/etc не будут играть", за плюшки будут.

Голду на плюшки сами отсыпать будете ? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Все готовы на все, кроме как к осмыслению предназначения своего корабля в бою!

Нео ты ли это???

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Голду на плюшки сами отсыпать будете ? :popcorn:

Если хозяину игре необходим онлайн/донат! Ах да, прошу прощения, будет что-то вроде "несмог" от 95% игроков, а хозяину нужен онлайн/донат!)).

Еще раз сообщаю что удовлетворен полученной информацией по созданной мной теме. Прошу модераторов форума тему закрыть, но если есть нужда в ней для пикировок и обмена мнениями игроков, то не закрывайте. Еще раз всем спасибо. Тема для меня понятна. Общаться в ней больше не буду. Удачи в боях, особенно Линде на ее Кливленде! Встретимся в бою, я тебя либо прикрою, либо промажу...Всем пока.:honoring:

Поддерживаю. Всем удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

Ответ очень хорош! Сразу все объяснил, пасиб!:)

Предлагаю заключить что-то типа джентельменского соглашения. Отныне, когда будут появляться в доступной близости линкоры, или выходить из-за островов прямо-таки выпрашивая торпеды в борт, я буду терпеливо ждать эсминца. И захватив точку, ни дай жешь боже, я не буду отстреливаться если будут сбивать захват. Буду делать блоки, прикрывать корпус и лицо руками. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Если хозяину игре необходим онлайн/донат! 

Платят за вывод линкора в топ/переход через кактусные лоу лвл линкоры/покупку и игру на хай лвл линкорах... Зачем что то менять ? :trollface:

Ах да, прошу прощения, будет что-то вроде "несмог" от 95% игроков, а хозяину нужен онлайн/донат!)).

Будет играть 3,5 линкоровода, а остальным такой скучный слоупочный гемплей мира линкоров надоест. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Привет уважаемому сообществу любителей моря! Последний проигранный бой подвиг создать меня эту тему! Вот почему легкие силы, крейсера, очень часто не понимают назначения своего корабля в бою и играют в режиме "Превосходство" как на линкорах? Вместо того, что бы захватывать точки и выпиливать с них эсминцев противника, они с тупым упорством ввязываются в артиллерийскую дуэль с линкорами противника по краям карты, получают по фейсу, сори по цитадели на 12-25 к дамага, идут на дно кормить раков, а линкоры отбивают точки захвата и пытаются отбиться от эсминцев, которые только этого и ждут намазывая скипидаром свои торпеды! Вот и вопрос возникает! Вот почему, имеющие за плечами наверное и танки и самолеты и прочие командные игры бойцы ведут себя так тупо?? Что мешает прокачав например "Кливленд" не знать его назначение! Что он должен делать в бою, пусть и рандомном!

Поражение, когда линкоры предпочитают вообще не играть:

shot-kr.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Платят за вывод линкора в топ/переход через кактусные лоу лвл линкоры/покупку и игру на хай лвл линкорах... Зачем что то менять ? :trollface:

Будет играть 3,5 линкоровода, а остальным такой скучный слоупочный гемплей мира линкоров надоест. 

Кстати, онлайн не растёт, я в печали. https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Зачет вообще! И плюсанул, и улыбнуло до слез!:D
15:08 Добавлено спустя 2 минуты

Это примерно вот что: 999 раз стукнулся лбом об стену, после этого даже не узнал что она твердая, но виноваты разработчики, не предупредили...:D

Были бы вы умнее наверное бы знали значения слова "сарказм", а так только глупые выводы остается делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

А если играть на крейсере, то можно заметить как все те же "союзники" играют на линкорах как на крейсерах. Нет нигде от раков спасения. 

А как играть на Конго например, с его ходом более 30 узлов, хорошей маневренностью и бронёй, явно не для полноценного линкора ? ))))

А к скорости вращения башен и скорострельности - привыкаешь. Пока я играл на нём как на линкорах большая часть линкороводов - были одни проблемы.

Изменено пользователем HUNGER_STRIKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Кстати, онлайн не растёт, я в печали. https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Хох, главное, чтоб не падал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

читаешь и глаз радуется все такие умные и умелые,а в рандоме наверное исключительно те кто на форум не ходит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А как играть на Конго например, с его ходом более 30 узлов и бронёй, явно не для полноценного линкора ? ))))

Очевидно не в стрельбу с 5 км по эсминцам в первом ряду. И не в плавучую батарею у респа. 

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 369 боёв

Привет уважаемому сообществу любителей моря! Последний проигранный бой подвиг создать меня эту тему! Вот почему легкие силы, крейсера, очень часто не понимают назначения своего корабля в бою и играют в режиме "Превосходство" как на линкорах? Вместо того, что бы захватывать точки и выпиливать с них эсминцев противника, они с тупым упорством ввязываются в артиллерийскую дуэль с линкорами противника по краям карты, получают по фейсу, сори по цитадели на 12-25 к дамага, идут на дно кормить раков, а линкоры отбивают точки захвата и пытаются отбиться от эсминцев, которые только этого и ждут намазывая скипидаром свои торпеды! Вот и вопрос возникает! Вот почему, имеющие за плечами наверное и танки и самолеты и прочие командные игры бойцы ведут себя так тупо?? Что мешает прокачав например "Кливленд" не знать его назначение! Что он должен делать в бою, пусть и рандомном!

Умница! И это правда.:honoring:
15:22 Добавлено спустя 4 минуты
Ладно, парни и Линда! Всем спасибо за обмен мнениями, то что я узнал говорит о том, что ничего не изменится в рандоме к сожалению! Все готовы на все, кроме как к осмыслению предназначения своего корабля в бою! Но еще раз всем спасибо! Всегда ваш навеки. Фрозен30.:honoring:Тему прошу закрыть.

Тема закрыта по просьбе Frozen30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.