Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
azazel_21

Голосовая связь

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций
3 963 боя

Всем привет! Капитаны, кто в курсе, появится ли в игре голосовая связь? По моему эта тема давно назрела. хотелось бы узнать Ваше мнение. Считаю что в отрядах как и в ранговых боях эта функция просто необходима да и игра от этого только выиграла бы. Чат не считаю за способ связи пока какому-нибудь оленю растолкуешь что ему делать массу времени потеряешь и можешь просто в порт отправиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Всем привет! Капитаны, кто в курсе, появится ли в игре голосовая связь? По моему эта тема давно назрела. хотелось бы узнать Ваше мнение. Считаю что в отрядах как и в ранговых боях эта функция просто необходима да и игра от этого только выиграла бы. Чат не считаю за способ связи пока какому-нибудь оленю растолкуешь что ему делать массу времени потеряешь и можешь просто в порт отправиться.

По первой части Вашего вопроса согласен полностью, голосовой чат необходим. Ну а что касается второй части....

Лично от Вас совершенно не требуется кому то там что-то растолковывать, более того- судя по Вашей статистике это может весьма негативно сказаться на итогах боя. Прежде чем называть кого-то оленем- сами хоть чуточку вырвитесь из стада....

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тим спик вам в помощь. 

Обычный функционал для клана. 

А слушать в бою вопли всяких одаренных личностей. Спасибо, не надо. И так эти кнопкодавы достают. Нужен функционал отключения этих сообщений. Это да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Насколько я помню, в 2016 году обещали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Нужна лишь для игры взводом голосовая связь (или она есть ??)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию