Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
m_a_r_s_301

фальсификация и мошенничество во время боя во время боя

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
5 464 боя

во время боя эсминец противника установил дымовую завесу, ладно! завеса рассеялась, представьте себе вместе с эсминцем я не понял! он что в "Летучий Голландец" превратился? (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

во время боя эсминец противника установил дымовую завесу, ладно! завеса рассеялась, представьте себе вместе с эсминцем я не понял! он что в "Летучий Голландец" превратился? (((

Тёмную сторону силы в нём я ощущаю, мой юный падаван

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

дымовая завеса стоит несколько минут, за это время эсминец мог уйти куда угодно.

Хочу дымы на несколько минут, подскажи как чит называется.

Просто встал на тапки и вышел из зоны засвета, что не так ?

Еще вариант. Его потопили, а ТС не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вы бы ему в чате написали  что бы он ни куда без Вас не уходил....:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 034 боя

поставил завесу, пустил торпеды и свалил за остров. я так тоже делаю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Вы бы ему в чате написали  что бы он ни куда без Вас не уходил....:popcorn:

со стула рухнул.))))веселая тема.у мну другое было.после дыма там утюг стоял вместо эма.упаковал меня по полной..т.с. тебе повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

неа, он под воду ушел :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 280 боёв

Что то такое есть с маскировкой,вчера "Дерзкий" выпустил торпеды из инвиза в мой корабль,посмотрел потом ТТХ  ,там значится 3 км.Вопрос как?Даже если стоял камуфляж то видимость его с 5,7 км.Куда делись 2,7 км.? У меня в порту Исокадзе,на нем таких чудес не бывает ,светится как положено 6 - 5,9 км.

Изменено пользователем Graf_Mindykin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Что то такое есть с маскировкой,вчера "Дерзкий" выпустил торпеды из инвиза в мой корабль,посмотрел потом ТТХ  ,там значится 3 км.Вопрос как?Даже если стоял камуфляж то видимость его с 5,7 км.Куда делись 2,7 км.? У меня в порту Исокадзе,на нем таких чудес не бывает ,светится как положено 6 - 5,9 км.

Я конечно не в курсе ситуации. И не могу сказать что так было 100%. Но. Есть два варианта: 1) он выпускал их из-за укрытия (остров, дым) 2) торпеды у Дерзкого не то чтобы быстрые и если вы шли к нему, а скорость у вас была не маленькой, то вы могли сами прийти на них.

Например: торпеды у америкосов идут 5,5 км, а светятся они на 7 с лишним. Тем по 32 узловой цели идущей на эсминец их можно пускать где-то километров с 8-9. А это довольно быстрые торпеды. Сейчас когда ввели "круг досягаемости" торпед, кидать их на ход стало намного легче чем раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Хочу дымы на несколько минут, подскажи как чит называется.

Еще вариант. Его потопили, а ТС не заметил.

чит называется "Обновление 0.4.1." где время действия дымов увеличили. Например у амеров дымы до 130 сек стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Он развернулся и поплыл к своим , Я так часто делаю когда один ....... включи логику хоть на пару минут.........!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 517 боёв

Он развернулся и поплыл к своим , Я так часто делаю когда один ....... включи логику хоть на пару минут.........!!!!!!!!!

Невежливый эсминец, значит.

Вообще, должен ьыл подождать, принести извинения за задымление и утонуть в качестве возмещения морального ущерба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию