Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Не пойму, давайте разберемся

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
4 278 боёв

Может кто нибудь из разработчиков объяснит как все-же начисляется опыт ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв

На флажках это не указано, но капитан получает столько же, сколько и корабль.

Базовое правило или условие или аксиома это как хотите назовите... что капитан получает опыта столько же сколько получил корабль. У ТС возник вопрос почему при покупке ПА написано 1)+50% к опыту, 2)+50% к капитану, 3)+50% к серебру. Второе это логичное следствие перового из базового правила!!! Но если второй пункт не указать при покупке ПА, то при сыгранном бое в 500 очков(чистыми) при ПА корабль получит 750, а капитан всего 500(по этому в ПА и присутствует пункт 2). Флаг дает +50% к опыту на корабль следовательно и столько же капитану.
Изменено пользователем BlackNigthT90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Я настаиваю, что эти  50%, не важно от чего (према, флажков), не важно сколько раз, так вот эти 50% начисляются каждый раз на базовый опыт в 1000 очков.

1000  50% (за флаг) получается  500 опыта дополнительно

1000  50%  (за прем) получается 500 опыта дополнительно

500+500=1000

1000 чистого + 1000 дополнительно = 2000 опыта в итоге.

Вот так.  И не важно сколько раз.  В основе каждый раз начисление идет все с тех же базовых 1000 очков.

Нет не так. Этот вопрос вроде даже задавали СО, формула выглядит вот так, при всех возможных множителях, опыт за бой х 1.5(прем) х 1.5(флаг) х коэффициент за первую победу в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Судя по всем, ТС хочет получать на кэпа весь опыт с корабля (с ПА и флажками) +50% от ПА, т.к. это написано в описании к ПА. И отчасти прав - нечего было в описании ПА делать "масло маслянное".

Да именно этого я и хочу. Их за язык никто не тянул - можно было сделать такое-же описание как и к флажкам 50% за бой.

Разрабы отдельно заявили +50% к опыту капитана. Пусть делают.

10:56 Добавлено спустя 4 минуты

Я настаиваю, что эти  50%, не важно от чего (према, флажков), не важно сколько раз, так вот эти 50% начисляются каждый раз на базовый опыт в 1000 очков.

1000  50% (за флаг) получается  500 опыта дополнительно

1000  50%  (за прем) получается 500 опыта дополнительно

500+500=1000

1000 чистого + 1000 дополнительно = 2000 опыта в итоге.

Вот так.  И не важно сколько раз.  В основе каждый раз начисление идет все с тех же базовых 1000 очков.

С какого, вы, ТС,  хотите получить дополнительно 50% с   1500?    Тогда как ваш базовый опыт в бою 1000.

Еще раз:

В описании прем-магазина чётко значится

За флажки: +50% за бой. 

За прем-акк: +50% за бой и +50% к опыту капитана.

То-есть с какой стороны не считать, а капитан в прем-акке должен получать на 50% больше опыта чем при использовании флажков. А он не получает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Да именно этого я и хочу. Их за язык никто не тянул - можно было сделать такое-же описание как и к флажкам 50% за бой.

Ну не смогли разрабы в русский язык.

Либо в первой строчке должно было написано "+50% у опыту для корабля", либо второй строчки не должно быть. Вот и вся разгадка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв

ТС ты как то не хочешь понять, то что тебе пишут, не знаю почему... читал мой ответ выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

10:56 Добавлено спустя 4 минуты

тупо все бонусы, от начального значения. что не понятно?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.