Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cTpAx_67

Невозможное - возможно

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
362 публикации
9 023 боя

Всем шалом!    Сразу по сути... короче,случай у меня такой: за последние пару дней я "плотничком" катаю на 8-ур. Яп. эсм. "Фубуки",(с 5-ым перком,модулем и камуфляжем снизил его засвет до 5.5км.)Всё бы хорошо,но вот в чём беда:вчера стою я в дымах на 6.5-7км от Амаги,(лампа засвета у меня не горит,т.е. он меня НИКАК не может видеть),ни авиации и каких либо других кораблей с"сонаром"рядом тоже НЕТ,но тем не менее этот самый Амаги начинает по мне с ГК. стрелять,причём целенаправленно попадая в центр,в момент его перезарядки я начинаю назад здавать,он как будто предвидя мои действия тоже стреляет в то место где я нахожусь (итог я на дне) - повторюсь,я всё время находился в дымах и лампа засвета НИ РАЗУ даже не моргнула,т.е. он находясь от меня не менее 6км. теоретически никак не может меня обнаружить. Сегодня такой же случай,только против Яп эсминца 10-уровня,я на "Фубуки" стою в дымах,я его вижу,он меня нет,также лампа у меня не горит,итог,я в дымах поймал носом 1 торпеду, -половина ХП. и прямой залп в нос от этого эсминца... КАК он узнал моё точное местонаходение в дымах,если он меня вообще не видел??? ВЫВОД: либо это были "Ванги",либо это какой-то новый "ЧИТ" в игре... я склоняюсь больше ко 2-ому варианту,ибо в мистику я не верю,а верю в факты:если есть БЕСПЛАТНЫЙ рабочий мод на ТУ в игре,то и без сомнений  должен существовать какой то ПЛАТНЫЙ мод,с большим функционалом на засвет и т.п. 

P.S. Интересно было бы послушать мнения людей по этому поводу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

1.Мог стрелять по генератору дымов. Его видно

2.ЭМ мог отсрелять точку исчезновения торпеды

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В первом случае может и чит, может просто повезло линкору. А вот во втором случае все ясно: эсминец увидел, где пропала одна из его торпед, и произвел залп в ту же точку. Я бы тоже так сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

в дымах хорошо видны взрывы, где снаряды попадают не в остров, а в корабли. Места попадания торпед ещё лучше видны. Стоящего в думах линкора главное нащупать. А потом можно его будет более менее регулярно подсвечивать попаданиями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Всем шалом!    Сразу по сути... короче,случай у меня такой: за последние пару дней я "плотничком" катаю на 8-ур. Яп. эсм. "Фубуки",(с 5-ым перком,модулем и камуфляжем снизил его засвет до 5.5км.)Всё бы хорошо,но вот в чём беда:вчера стою я в дымах на 6.5-7км от Амаги,(лампа засвета у меня не горит,т.е. он меня НИКАК не может видеть),ни авиации и каких либо других кораблей с"сонаром"рядом тоже НЕТ,но тем не менее этот самый Амаги начинает по мне с ГК. стрелять,причём целенаправленно попадая в центр,в момент его перезарядки я начинаю назад здавать,он как будто предвидя мои действия тоже стреляет в то место где я нахожусь (итог я на дне) - повторюсь,я всё время находился в дымах и лампа засвета НИ РАЗУ даже не моргнула,т.е. он находясь от меня не менее 6км. теоретически никак не может меня обнаружить. Сегодня такой же случай,только против Яп эсминца 10-уровня,я на "Фубуки" стою в дымах,я его вижу,он меня нет,также лампа у меня не горит,итог,я в дымах поймал носом 1 торпеду, -половина ХП. и прямой залп в нос от этого эсминца... КАК он узнал моё точное местонаходение в дымах,если он меня вообще не видел??? ВЫВОД: либо это были "Ванги",либо это какой-то новый "ЧИТ" в игре... я склоняюсь больше ко 2-ому варианту,ибо в мистику я не верю,а верю в факты:если есть БЕСПЛАТНЫЙ рабочий мод на ТУ в игре,то и без сомнений  должен существовать какой то ПЛАТНЫЙ мод,с большим функционалом на засвет и т.п. 
P.S. Интересно было бы послушать мнения людей по этому поводу...

Вчера вечером не с тобой был в бою? В режиме превосходство у нас фубуки и авик остались, у противника единиц 5 оставалось. Фубуки стоял в дымах на респе противника, на самом краю карты, до захвата секунд 10 осталось. Был и Амаги противника тоже, километрах в 6 как раз. Тут появляется самолет противника, ПВО эма срабатывает, 5-10 секунд и Фубуки на дне. И как ты и пишешь, Эм сдавал назад.
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Торпеды в дымы были сброшены наугад. Милое дело, на самом деле проспамить дымы противника торпедами (: 

Ну а залпы... Точки постановки дымов видно, в ту точку можно и выстрелить. Если же Вы еще и стреляли, то вопрос снимается. Трассеры из дымов видны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

1.Мог стрелять по генератору дымов. Его видно

Согласен. Генератор дымов видно прекрасно. Наудачу можно и стрельнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 734 боя

Скилл врага (точка исчезновения торпед, генератора дымов)- согласен!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Знаю точно. что реализовать данный мод возможно, знаю что его делали, для разрабов чтоб заблочили, Они не смогли, человек тогда говорил что ходу не даст ему, что сейчас не знаю. Но то что есть возможность создать мод на автофокус который сам будет находить соперника высчитывать расстояние до цели и брать верное упреждение вполне реальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

КАК он узнал моё точное местонаходение в дымах,если он меня вообще не видел??? ВЫВОД: либо это были "Ванги",либо это какой-то новый "ЧИТ" в игре... я склоняюсь больше ко 2-ому варианту,ибо в мистику я не верю,а верю в факты:если есть БЕСПЛАТНЫЙ рабочий мод на ТУ в игре,то и без сомнений  должен существовать какой то ПЛАТНЫЙ мод,с большим функционалом на засвет и т.п. 

Что за обожествление ТУ? Недавно тут слышал в чате что она помогает много цитаделей выбивать линкорам, типа снаряды летят ВСЕ в одну точку.

ТУ - это упреждение. То есть полностью не действует когда ты стоишь. При маневрировании - не действует. Разброс не снижает, дымы не прожимает. 

По факту это лишь умножение скорости корабля на время полета снаряда - получается расстояние которое он пройдет к моменту подлета снаряда. 

Время снаряда доступно, скорость тоже. Вы себе представляете разницу между умножением двух известных величин и построением вектора нужной длинны и вмешиванием в серверные вычисления и получение данных в обход защит установленных разработчиками? 

Короче бред, имхо. Стрелял или по старому засвету или по визуальному взрыву от попадания предыдущего снаряда/торпеды. Плюс поведение эсминцев в дымах предсказуемо на 95%. Лишь 1 из 20-ти делает что-то необычное. 

Ну или повезло просто.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Ребята, ещё раз повторюсь- походу я видел вчера всё это, по крайней мере как описывает ТС- было всё один в один, единственное, появился самолет противника и ПВО эсминца сделала пару очередей! Сразу после этого на эма ураган обрушился. Явно стволы на дымы направлены были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Что за обожествление ТУ? Недавно тут слышал в чате что она помогает много цитаделей выбивать линкорам, типа снаряды летят ВСЕ в одну точку.

ТУ - это упреждение. То есть полностью не действует когда ты стоишь. При маневрировании - не действует. Разброс не снижает, дымы не прожимает. 

По факту это лишь умножение скорости корабля на время полета снаряда - получается расстояние которое он пройдет к моменту подлета снаряда. 

Время снаряда доступно, скорость тоже. Вы себе представляете разницу между умножением двух известных величин и построением вектора нужной длинны и вмешиванием в серверные вычисления и получение данных в обход защит установленных разработчиками? 

Короче бред, имхо. Стрелял или по старому засвету или по визуальному взрыву от попадания предыдущего снаряда/торпеды. Плюс поведение эсминцев в дымах предсказуемо на 95%. Лишь 1 из 20-ти делает что-то необычное. 

Ну или повезло просто.

Может вы просто многого не знаете, говорю еще раз, мод на ТУ который работает как автофокус реальность и не важно куда ты делся в дымы или нет. И разработчики с этим ничего не могут сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 023 боя

Вчера вечером не с тобой был в бою? В режиме превосходство у нас фубуки и авик остались, у противника единиц 5 оставалось. Фубуки стоял в дымах на респе противника, на самом краю карты, до захвата секунд 10 осталось. Был и Амаги противника тоже, километрах в 6 как раз. Тут появляется самолет противника, ПВО эма срабатывает, 5-10 секунд и Фубуки на дне. И как ты и пишешь, Эм сдавал назад.

Не дядь не сомной....    P.S. я вообще  ПВО при старте отключаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Не дядь не сомной....    P.S. я вообще  ПВО при старте отключаю

Да просто всё один в один идёт...Ты в какое время играл по МСК? И карта не "Край вулканов" была?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 023 боя

Знаю точно. что реализовать данный мод возможно, знаю что его делали, для разрабов чтоб заблочили, Они не смогли, человек тогда говорил что ходу не даст ему, что сейчас не знаю. Но то что есть возможность создать мод на автофокус который сам будет находить соперника высчитывать расстояние до цели и брать верное упреждение вполне реальность.

Если так,то это уже слишком.... игра не игра,короче цирк получится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

2. там понятно - по следу торпеды залп.

1. ты из дыма точно не стрелял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 023 боя

Да просто всё один в один идёт...Ты в какое время играл по МСК? 

да не помню точно,после обеда -ближе к вечеру... где-то .    НО ПВО Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!
10:49 Добавлено спустя 1 минуту

Ну это не факт ещё,хотя согласен возможно...

1 не стрелял,ждал перезарядки Т.А.

10:53 Добавлено спустя 5 минут

1. даже если стрелять и при этом не стоять на месте,то шанс,что по тебе попадёт 1 ЛК. очень мал... (случайно,если только),а в моём случае абсолютно точно он гасил,поэтому я тему и завёл,ибо раньше за 2000 боёв я такого не встречал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

да было дело парy раз, создавал темы, фyкали  на меня, обзывая раком. Здесь вариантов много от "скилл игрока" до банального "запрещенный мод"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Единственное что хочу добавить к вышесказанному - не стойте на эсминцах в дымах во время прямого боестолновения. Вы можете потерять возможность увернуться от торпед (авиация не спит); стреляя из ГК находясь не в движении вы подсвечиваете своими снарядами свое местонахождение по которому тут же откроют огонь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

1. даже если стрелять и при этом не стоять на месте,то шанс,что по тебе попадёт 1 ЛК. очень мал... (случайно,если только),а в моём случае абсолютно точно он гасил,поэтому я тему и завёл,ибо раньше за 2000 боёв я такого не встречал...

Выше же написали, что могли спалить по рабочему дымогенератору (сам вот не знал про такое). Кроме того, раз в год и палка стреляет. Мне вот как-то раз на Океане посчастливилось попавший в засвет эсминец, идущий на полном ходу и маневрирующий, на линкоре снять километров с 16, причем ББ, причем когда от уже из засвета пропал. Он, наверное, тоже тогда подумал, что я с читами играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию