Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Шокаку против Мидуэя

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

В который раз сталкиваюсь с этим феерическим бредом и внесу несколько своих предложений как можно это прекратить!

Вариант №1: Не запускать такие бои совсем. Да 10 авианосец ждет в очереди пока не найдется другой 10ый авианосец. 

Вариант №2: Сбалансировать ПВО пресеты разноуровневых Авианосцев таким образом чтобы разница в 2-3 уровня не была настолько фатальной

Вариант №3: Сбалансировать ударные пресеты аиваносцев и ПВО кораблей таким образом чтобы 10ый авианосец не убивал 1 любой корабль за 1 вылет

Можно все 3 варианта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Кажется в обновлении 0.5.1 будет строгое соблюдение 1 варианта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

я предлагал выставлять ботов больше 3 мин ожидания топАВ, но пока тишина...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

В который раз сталкиваюсь с этим феерическим бредом и внесу несколько своих предложений как можно это прекратить!

Вариант №1: Не запускать такие бои совсем. Да 10 авианосец ждет в очереди пока не найдется другой 10ый авианосец. 

Вариант №2: Сбалансировать ПВО пресеты разноуровневых Авианосцев таким образом чтобы разница в 2-3 уровня не была настолько фатальной

Вариант №3: Сбалансировать ударные пресеты аиваносцев и ПВО кораблей таким образом чтобы 10ый авианосец не убивал 1 любой корабль за 1 вылет

Можно все 3 варианта

• В случайных и ранговых боях баланс авианосцев теперь строго симметричен по уровню. Условие не отменяется даже после длительного ожидания боя. При отсутствии в очереди подходящих по уровню кораблей время ожидания авианосцев не ограничено.
20:22 Добавлено спустя 0 минут
Это из патчноута второго этапа ОТ 0.5.1.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ждёмс в будущем темки, "я на авике, но меня не пускает в бой уже вторые сутки"  :great:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

я предлагал выставлять ботов больше 3 мин ожидания топАВ, но пока тишина...

боты будут сливать, упёршись в остров, и команда красных будет счастлива:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Сам играю на авиках, но все равно поддержу этот вариант - слишком бесят отряды десяток, против которых на корм кидает 8-ки. Сел на мид/хакурю - будь готов ждать такой же авик, хоть 10 дней. Не хочешь ждать - выбирай уровень ниже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А то. Ещё как, когда АВ заноют, ЛК богами станут :playing:

Не станут - напомнить, зачем забрали бесконечную заградку у крейсеров? Где-то на форуме читал от разработчиков, что этим хотят немножко усложнить жизнь именно линкорам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

Да, есть такая проблема, и хорошо, что решится, а то даже как-то стыдно перед 8-9 когда я на мидуэе или хакурю. Я в таких случай их даже не атакуют до конца боя, чтобы подамажили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

когда я на "Лёхе" недавно так попал против 10-к, просто открыл кингстоны затопил себя и не парился)

сэкономил 20 минут, нервы и настроение, а заодно и вражин обламал:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не станут - напомнить, зачем забрали бесконечную заградку у крейсеров? Где-то на форуме читал от разработчиков, что этим хотят немножко усложнить жизнь именно линкорам. 

А сколько людей в рандоме на КР прикрывали ЛК? Пальцев хватит вполне посчитать. :rolleyes:  Это похоже на нерф отрядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Месяц наверно Медведя не катал. Вышел, против меня Хакирю. Сделал три фрага, расслабился.

Топить авик противника? Лень. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Возникла безумная идея сейчас - сделать противостоящие авики невидимыми друг для друга %]

И волки сыты, и овцы целы... во время отсчёта =)

Шютко, конечно же:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Кажется в обновлении 0.5.1 будет строгое соблюдение 1 варианта.

Ваши слова, да богу разработчикам в уши!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

сколько раз попадал на секаке против 10-го левела, обычно топы адекватны были - давали подамажить и сливали меня к концy боя (правда были и парy побед)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

О да, это очень крутой нерф лк, прямо в точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

эээ, как так? кериеры наоборот нада апать! а вы их нефите 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ждёмс в будущем темки, "я на авике, но меня не пускает в бой уже вторые сутки"  :great:

Неееет. Будут темы про 200-300к урона на мидвее, ведь кидать будет в полные бои мухахахаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию