2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 3 ноя 2015, 13:02:31 Да? А в курсе, что ЦПП не рассматривает такие реплеи? Кстати, прикольно они придумали с этим, думаю часто веселятся. Типа, "данное явление хорошо известно и никакой научной ценности не представляет" © Умный поймёт. (тоже ©)11:09 Добавлено спустя 2 минутыСпасибо, посмеялся!! пожалуйста) по первому: речь шла о том, "если бы" ввели обсуждаемую на первой странице треда систему, и я же приписал фразу "ну, в теории". по факту: зачем решать терзающую многих проблему, когда можно сесть в асану и сказать "проблемы негров шерифа не ..." "проблем нет, решений для несуществующих проблем тоже". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 3 ноя 2015, 13:09:17 Данная тема еще обсуждалась в ВоТ. Компенсация низкая во избежание попыток заработка серебра на тимдамагинге. как можно заработать, когда тебе оплачивают только ремонт, тогда как за бой можно нафармить в несколько раз больше? свою ситуацию я описывал уже, где у меня так из-за алёшки-тимкиллера заработок за бой равнялся нулю, но, что более удручающее, тройное умножение опыта (ибо там была победа) тоже было ноль. мне за это не дали компенсацию. а ущерб от пропажи потенциально заработанного опыта с тройным умножением (и вообще с любым, но речь конкретно о том случае) - существующий факт, и ничего с этим не поделать. поэтому, не проще ли всё же устранить саму причину таких ситуаций, а не создавать некую смехотворную попытку разбираться с последствиями, где в итоге всё равно никто не будет удовлетворён? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию