703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 4 ноя 2015, 15:27:54 А когда будет «ап» японской ветки? Очень хочется, что бы после обновлении 0.5.2. темы затрагивающие авианосцев не поднимались. На мой взгляд, ширина веера, эллипс сброса, радиус «невозврата», урон и прочие моменты, можно было решить раньше. Уменьшив здоровье ЛА или увеличив время подготовки самолетов и все… Троллейбусы и детонации не в счет. ) к сожалению эта тема "вечная", как вайн про арту в танках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 5 ноя 2015, 13:36:00 (изменено) По поводу 2 пункта - авики не просто не боятся ни крейсеров, ни вообще что либо (начиная с 8 и выше) - они просто лютуют в умелых руках, если на младших уровнях на крейсерах можно еще уворачиваться от торпед авика, то на старших просто печаль. Самолеты просто проносятся над головой, при включенной заградке, разворачивают как надо и в обратном пике скидывают 2 пачки торпед, а у нас в игре на старших уровнях как - крейсера больше, маневренность меньше, пока развернется посудина уже привет дно. В этом и проблема: заходят в бой с каждой из сторон по 2 авика (8-10 уровень) - сразу - кто умней - топит авиков и не стесняясь проносится над головой (знаете сколько я сбил самолетов при включенной заградке на 9 ур - 4 самолета когда они пролетели над головой 2 раза). Затем безнаказанно топят один корабль за другим. Это повезло если у ВАС в команде авик с прямыми руками, иначе просто прищелкивают ВСЕХ по очереди. Нерфить авики надо - начиная с 7 и выше. И последнее - ПОКА РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ВВЕДУТ В БАЛАНСИРОВЩИК (В ОЧЕРЕДНОМ ПАТЧЕ) ОГРАНИЧЕНИЕ НА 1 АВИК В КОМАНДЕ - играть на уровнях 9-10 (начиная с 7) считаю бессмысленным. Зачем страдать, когда ФАН на 4-6 уровнях. А моя 10 - для коллекции - может и подождать свободки. По поводу нерфа авиков - сколько уже говорили - начиная с бэты: Сделать радиус разлета самолетов от центра (точки - авиком в середине) - за пределы которого самолеты не могут вылетать (как радиус обстрела ЛК) - Хочешь утопить вражеский авик - выдвигай свой авик на центр карты - чтоб достать вражеский своими самолетами. ВСЕ - Весь ВАЙН потух бы давно, по поводу нерфа, да и авики не стояли бы на краях карты, а выдвигались бы вместе с ордером сзади. Думаете разработчики ЭТО слышат? Уже полгода (я считаю с момента просьбы сделать ЭТО) все остается как есть, видимо ИХ устраивает имбалансность авиков. Изменено 5 ноя 2015, 13:58:18 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 5 ноя 2015, 14:20:57 2. Предлагаю ввести расходник начиная с 8го левела на КР или на ЛК(тут разный подход и надо думать) коректировка ПВО - данный расходник будет на 20-50 процентов повышать эффективность работы всех союзных ПВО в определенном радиусе. По идее это должно простимулировать игроков использовать ордер или хотя бы ходить парой-тройкой, а не одиночкой. Одиночка это чуть более продвинутый рельсоход - ИМХО он тоже должен страдать от АВ... 3. Суперинтендант пусть дает еще скорость КД заградки в 10-20 процентов и как-то бустит навык из предыдущего пункта. 2. Почему все должны использовать ордер, а авик будет сам по себе? Я уже писал что нужно сделать - всего лишь убрать с авиков мух и поставить вместо них самолеты с более-менее правдоподобной ФМ, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 5 ноя 2015, 14:41:13 ордер, блин, командная игра, мир во всем мире, бла бла бла ни о чем не будет тут ордеров, наверно больше половины игроков такого слова вообще не знает или думает что это тот ордер который на арест, только с акцентом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 6 ноя 2015, 03:38:06 Бегемота, ты немного не с той стороны смотришь на проблему. 1- ПВО у нас существует только в начале игры, на респе. Дальше, после 1-2 фугасных залпов половина ПВО просто исчезает и Монтану может смело лететь топить Ленгли 2 - Пока награда за сбитые самолёты будет такой как сейчас, никто не будет ходить ордером. Это просто не выгодно при данных настройках экономики 9-10 уровней. Жалкие пыпытки разработчиков заставить американские крейсера играть в ПВО - это эпик фейл. Никто не будет так играть в ущерб себе. Это из серии - хотели как лучше, а получилось с американскими крейсерами после ЗБТ...... ну в общем как всегда И теперь происходят судорожные попытки что-то исправить. Вот только ни чего не получится - народ не ***. И тут скорее вопрос к супертестерам - чем эти люди занимаются, что в игре все переворачивается с ног на голову каждый второй патч? 3. Суперинтендант пусть дает еще скорость КД заградки в 10-20 процентов и как-то бустит навык из предыдущего пункта Есть перк, который уменьшает КД заградки, так что тут ничего делать не надо Таки понерфить обзор с самолетиков по ЭМам - ну или хотя бы по ЭМам США спецом по эмам для автоатаки бомб увеличил бы элипс на 20-30 процентов - чтоб бобрами было некомфортно забирать ЭМы... А смысл? С такой скоростью самолётов найти эсминец не проблема. А про бомберов и про люстры я давно писал. Так сами разработчики ж и ответили что все типа нормально - авик же пожертвовал целой 1 группой бомберов чтобы вывести из игры 1 корабль. У него наверное после таких пожертвований сон пропадёт и начнётся депрессия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #86 Опубликовано: 6 ноя 2015, 05:10:35 По поводу 2 пункта - авики не просто не боятся ни крейсеров, ни вообще что либо (начиная с 8 и выше) - они просто лютуют в умелых руках, если на младших уровнях на крейсерах можно еще уворачиваться от торпед авика, то на старших просто печаль. Самолеты просто проносятся над головой, при включенной заградке, разворачивают как надо и в обратном пике скидывают 2 пачки торпед, а у нас в игре на старших уровнях как - крейсера больше, маневренность меньше, пока развернется посудина уже привет дно. В этом и проблема: заходят в бой с каждой из сторон по 2 авика (8-10 уровень) - сразу - кто умней - топит авиков и не стесняясь проносится над головой (знаете сколько я сбил самолетов при включенной заградке на 9 ур - 4 самолета когда они пролетели над головой 2 раза). Затем безнаказанно топят один корабль за другим. Это повезло если у ВАС в команде авик с прямыми руками, иначе просто прищелкивают ВСЕХ по очереди. Нерфить авики надо - начиная с 7 и выше. И последнее - ПОКА РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ВВЕДУТ В БАЛАНСИРОВЩИК (В ОЧЕРЕДНОМ ПАТЧЕ) ОГРАНИЧЕНИЕ НА 1 АВИК В КОМАНДЕ - играть на уровнях 9-10 (начиная с 7) считаю бессмысленным. Зачем страдать, когда ФАН на 4-6 уровнях. А моя 10 - для коллекции - может и подождать свободки. По поводу нерфа авиков - сколько уже говорили - начиная с бэты: Сделать радиус разлета самолетов от центра (точки - авиком в середине) - за пределы которого самолеты не могут вылетать (как радиус обстрела ЛК) - Хочешь утопить вражеский авик - выдвигай свой авик на центр карты - чтоб достать вражеский своими самолетами. ВСЕ - Весь ВАЙН потух бы давно, по поводу нерфа, да и авики не стояли бы на краях карты, а выдвигались бы вместе с ордером сзади. Думаете разработчики ЭТО слышат? Уже полгода (я считаю с момента просьбы сделать ЭТО) все остается как есть, видимо ИХ устраивает имбалансность авиков. Если Вы страдаете от мидвея с эссексом так и напишите, незачем нерфить остальные авики только из-за того что вам так захотелось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 6 ноя 2015, 08:08:10 Если Вы страдаете от мидвея с эссексом так и напишите, незачем нерфить остальные авики только из-за того что вам так захотелось. точно, на низких уровнях авики просто некуда уже нерфить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию