Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del60456638

Ни пуха ни пера

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Лучше углекислотный, охладите и потушите, как говорится два в одном :)

После порошкового, замучаетесь комп и в квартире убираться.

углекислотным электоустановки разве можно тушить? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я же в помещении, не задохнусь?

После того, как используешь каску в потолке образуется естественная приточная вентиляция, так-что нет не задохнешся. Тем более, что в этом случае углекислотник выполняет две роли: гасит и приятно охлаждает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Завтра праздник,Астрологи объявили день,когда многие выпросили у родителей компьютер,ибо завтра не в школу.

Количество сливов увеличено.

Каникулы уже в самом разгаре же. Не знал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 185
Участник
30 279 публикаций
8 481 бой

После порошкового

А если зарядить тальком? Ну и присыпка заодно. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Оо..тогда пожалуй стоит взять отпуск от этой игры. Ибо делать точно нечего там) Спасибо за инфу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

А я думаю, почему сливы-сливы-сливы, уж даже стал подозревать очевидное - клешни мешают, а оно, видишь как - каникулы. Окай. Спокоен теперь, знаю что клешни отвалятся по окончании каникул. Жду этого момента...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 451 бой

для безопасности окружающих

69a811363244.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Забыл таз, наполненный жидким азотом (лучше всего охладит), который нужно поставить на тот железный стул, решетку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 185
Участник
30 279 публикаций
8 481 бой

Оо..тогда пожалуй стоит взять отпуск от этой игры. Ибо делать точно нечего там) Спасибо за инфу)

Делать там нефиг по ночам, когда каникуляры спят. Ибо такая получается ж... вещь! С предела дистанции по трем линкорам 12 торпед с двух залпов - как здрасьте. 50% с 7 км.

Остальная команда,правда, к тому моменту уже слилась с позорным счетом на другом фланге и авик у края карты добирают, вот и побегай минут 10 от врагов.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 786
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

детский сад

Ясельная группа.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Решил сегодня поиграть. В общем подготовился, но решил посоветоваться, может чего забыл...

7923171.jpg

Стул металлический, решетка

7920099.jpg

Стальной таз с водой, под стул.

7909859.jpg

Асбестовое полотно, если пламя будет слишком сильным.

7905763.jpg

Огнетушитель порошковый, на случай если асбестовое полотно не поможет.

7889379.jpg

Каска, на случай если подъемная сила пламени, будет равно или более необходимого для первой космической.

Столкновение с потолком.

вчерашних кассет..каска. огнетушитель.асбест. все лишнее.не хватает веревки и мыла.лол не парь мозги людям. ответа тут нет. ему нуно бирку лидер форума..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 185
Участник
30 279 публикаций
8 481 бой

ему нуно бирку лидер форума..

Он её таки заработал, читайте расстрельный список.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

+ а где противогаз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Решил сегодня поиграть. В общем подготовился, но решил посоветоваться, может чего забыл...

Возникают подозрения что сей человек испытывает определенный дискомфорт от горящего стула. Необходимо принять стандартные меры:
1. Выйти на связь с разработчиками.
2. Возобновить производство на совместном предприятии по выпуску асбестовых прокладок для стульев и автоматических систем пожаротушения.
3. Приступить к разработке проекта "Anty - H.A.H.S."
   3.1. Получить отжиг со стула потерпевшего
   3.1.1. При невозможности получения старого отжига спровоцировать повторное контролируемое воспламенение. При превышении расчетной температуры горения и критическом повреждении стула необходимо повторить процедуру предварительно пропитав новый стул антипиренами.
   3.2. Приступить к изготовлению жаропрочного сиденья по индивидуальному отжигу. 
   3.3. Установить в сиденье термопары и датчики задымления. 
   3.4. Установить систему впрыска углекислого газа в расчетный эпицентр возгорания. (Сжатый углекислый газ, емкость 4л, давление 18 атм.)
   3.5. Установить автоматическую систему оповещения граждан о возможной опасности. (звуковая наружная сигнализация, радиус оповещения >300м, необходимо добавить пояснения для гражданского населения о причине срабатывания системы оповещения, типе воспламеняемого органа, температуре и приблизительного времени горения)
4. Приступить к установке системы на игровое место потерпевшего. (Установка производится без ведома потерпевшего, ввиду необходимости первичного испытания системы "Anty - H.A.H.S." в условиях приближенных к реальным.)
5. Спровоцировать контролируемое возгорание ввиду необходимости проверки работоспособности системы.
6. В случаи успешных испытаний наладить серийное производство системы с регулируемым сидением для широкого круга пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 998 боёв

Завтра праздник,Астрологи объявили день,когда многие выпросили у родителей компьютер,ибо завтра не в школу.

Количество сливов увеличено.

Завтра в субботу началось, каникулы!!! 

Дочь в школе учится поэтому в теме :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

читайте расстрельный список.

Если я ничо не путаю, в мой "особый" список ему попасть не удалось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А как же система о вызове экстренных служб?

Это не обязательно. Емкости 14 л. при 18 атмосферах вполне достаточно чтобы ликвидировать возгорание, а жаропрочное сидение защитит от тления. Гражданское население будет оповещено и кто нибудь обязательно вызовет скорую, а там и проктолог подоспеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Я тут уже отмечал - внезапно стал криворуким и косым (то, что я действия команды перестал понимать совсем - это вообще по умолчанию) - полбеды. Команда сливается что со мной, что без меня. Вот что волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию