Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 557 публикаций

Какой толк от према, если он не фармит? Та же Омаха и Фусо ( Мурманск тем более) за бой больше привозят. Капитанов на нем качать тоже пока смысла никакого. Как по мне - абсолютно бесполезная покупка. 

Ну фарм можно и не обсуждать. Так пострелять )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ну фарм можно и не обсуждать. Так пострелять )

А на "так пострелять" обычных прокачиваемых мало? Хотя, у каждого свои тараканы)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 557 публикаций

Всегда интуитивно кажеться , что этот кораблик лучше других;D ла вроде балистика хороша)

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
854
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
18 138 боёв

46-м будешь из тех кто стримит и рекламирует друга Колю

Понимаю, а что делать? Кораблик-то действительно хороший...думаю и 46 и 100 раз про него упомянуть можно! Заслуживает своей играбельностью!:child:

Сколько можно уже.

По-моему где-то у кого-то продажи не идут.

Ну мне, честно говоря все равно у кого идут или не идут продажи...Я просто рассказываю о корабле, а дальше решение зрителя покупать или нет этот корабль!:coin:

Скоро понерфят :(.

А инфа откуда такая?:hiding:

Коля и так не особо то имба. ПВО нет совсем, слоупочный сильно, неповоротливый, горит постоянно как свечка и попадает к 6 уровням при этом имея маленькую дальность стрельбы.

Почему же!? Типичный ЛК 4 уровня, разве, что бронирование лучше, ГК точнее, а к 6 редко попадает...ну прем есть прем - заработок выше!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
854
[LESTA]
377 публикаций
18 138 боёв

Это как "Арканзик", трошки дадут поиграть, а потом к АВИКАМ без ПВО. Что ни бой, без АВ ни куда, хоть топись. Неповоротливая корова, прекрасная мишень для начинающих АВИКОВОДОВ. Чем Колян то лучше?

Ну просто следует внимательно смотреть на индикации подлета авиагрупп, и еще на мини-карту...Да не спорю от попаданий торпед это помогает отчасти, но вместо полного веера хватаешь всего одну-две за бой, а для линкора это терпимо!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
854
[LESTA]
377 публикаций
18 138 боёв

Какой толк от према, если он не фармит? Та же Омаха и Фусо ( Мурманск тем более) за бой больше привозят. Капитанов на нем качать тоже пока смысла никакого. Как по мне - абсолютно бесполезная покупка. 

Кораблик для любителей-линкороводов...:izmena:И для отдыха в песке понагибать/пофаниться, а в плане фарма - согласен, слабоват!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию