Перейти к содержимому
vitas27101974

Звук засвета

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
361 публикация

Просьба к мододелам . Очень не хватает в игре озвучки на засвет. Иногда в такой раш попадаешь, что просто визуальный засвет не замечаешь. А так бы засветился и какая-нибудь сиренка сработала. Может быть у кого то уже есть, дайте ссылку. Спс.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Просьба к мододелам . Очень не хватает в игре озвучки на засвет. Иногда в такой раш попадаешь, что просто визуальный засвет не замечаешь. А так бы засветился и какая-нибудь сиренка сработала. Может быть у кого то уже есть, дайте ссылку. Спс.

... а заодно и "звоночек крита" :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

... а заодно и "звоночек крита" :rolleyes:

Ну насчёт звоночка крита не знаю, весь бой только и будут криты. А вот озвучка не помешала бы. На торпеды ж есть озвучка, так чем засвет хуже.

16:42 Добавлено спустя 1 минуту

Это почти тоже самое, что "увидеть музыку" ^^

Только вот не несите бред. Всё гениально и просто. Засветили - гукнула сиренка и все довольны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Плюсую.Хорошее предложение и чтоб "Полундра!" звучало :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
335 боёв

Плюсую.Хорошее предложение и чтоб "Полундра!" звучало :D

Все за борт!:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

С Арнольдом конечно спорить не хотелось бы, но зачем? Есть же у капитана "Радиоперехват"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Плюсую и присоединяюсь. Один из самых простых и полезных модов в железных-коробочках-на-гусеничках-с-дамагом-по-триста.

С Арнольдом конечно спорить не хотелось бы, но зачем? Есть же у капитана "Радиоперехват"

В танках этот мод доказал свою полезность и востребованность. И его, полагаю, довольно просто запилить (сам не программер, увы).

Все за борт!:great:

Анна, а это вы на фотке?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Не знаю к чему ваш ответ. Видимо вы плохо читаете. Ясно же написал - нужен звук, а не только визуальное предупреждение. Радиоперехват только оповещает визуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Ну нормуль так предложение. А мне бы ещё хотелось, чтобы такое сопровождение было с появлением новых целей, а то раз в начале скажут -противник на горизонте и всё...я бы хотел чтоб каждый раз при засвете врага так говорили и "пердически" новые засвеченные как нибудь визуально помигивали....ну это канечно мечты, щас скажите на миникарту чаще смотри))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

А вообще разрешено звуки править в игре?Вроде на ЗБТ нельзя было....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
335 боёв

Плюсую и присоединяюсь. Один из самых простых и полезных модов в железных-коробочках-на-гусеничках-с-дамагом-по-триста.

В танках этот мод доказал свою полезность и востребованность. И его, полагаю, довольно просто запилить (сам не программер, увы).

Анна, а это вы на фотке?)))

да, а что?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

да, а что?)

Ой, и теперь тоже вы?)) Ничего-ничего, просто понравились. На моей аватарке тоже я, кстати (хотя трудно поверить, понимаю)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию