1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 784 боя Жалоба #1 Опубликовано: 4 ноя 2015, 15:13:53 Уважаемые игроки,сегодня 2 боя подряд на Зао оказывался в 8-5 км от Монтаны делая торпедные залпы 2 бортами(виляя кормой)...заметил что в корму Кр очень сильные рикошеты были,раньше такого не встречал:Ямато в любых проэкциях и с любой дистанции Вот просто к чему вопрос-порезали бронепробитие у Монтаны или у Зао корма стала с 600мм брони Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 ноя 2015, 15:16:47 Просто Зао может. Угол гарантированного рикошета, а броня достаточно крепка, чтоб не проломиться. Да и на самом деле что-то странное с Марк 7 творится, то сквозят, то не пробивают. А вообще это самые опасные орудия были: полторы тонны снарядик под тупым углом к палубе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #3 Опубликовано: 4 ноя 2015, 15:26:27 (изменено) Монтана слабый корабль. Если разработчики говорят,что у неё хорошее пво,то честны не до конца. Оно хорошее только в начале боя. Когда Демон наполивает вас фугасами и уничтожит все точки ПВО,никаких полюсов не будет. Могу скинуть риплей,где корму монтаны пробила Айова под углом 3-5 градусов. 2 цитадели. Так же Ямато лучше тем,что есть весомое ПТЗ..ПТЗ Монтаны же отсутствует. И что самое интеренсое,я ,увы,являюсь обладателем монатны.. И да,корма действительно очень слабая. Так что танковая обратным ромбом..это не про этот корабль. Увы. Изменено 4 ноя 2015, 15:26:58 пользователем mobail74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 784 боя Жалоба #4 Опубликовано: 4 ноя 2015, 15:34:53 Монтана слабый корабль. Если разработчики говорят,что у неё хорошее пво,то честны не до конца. Оно хорошее только в начале боя. Когда Демон наполивает вас фугасами и уничтожит все точки ПВО,никаких полюсов не будет. Могу скинуть риплей,где корму монтаны пробила Айова под углом 3-5 градусов. 2 цитадели. Так же Ямато лучше тем,что есть весомое ПТЗ..ПТЗ Монтаны же отсутствует. И что самое интеренсое,я ,увы,являюсь обладателем монатны.. И да,корма действительно очень слабая. Так что танковая обратным ромбом..это не про этот корабль. Увы. Дык я про корму Зао же,раньше такого не замечал,хотя 5-6 боев день на нем играю15:37 Добавлено спустя 2 минуты Просто Зао может. Угол гарантированного рикошета, а броня достаточно крепка, чтоб не проломиться. Да и на самом деле что-то странное с Марк 7 творится, то сквозят, то не пробивают. А вообще это самые опасные орудия были: полторы тонны снарядик под тупым углом к палубе. подождите,на сколько помню самые слабые идут в броне оконечности корабля....почему тогда в той же ситуации Ямато отправляет в порт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
704 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 522 боя Жалоба #5 Опубликовано: 4 ноя 2015, 15:37:40 Ну нам до таких проблем ещё очень далеко, пока до 6-7 докачались. Тему можно повторить, так через полгодика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #6 Опубликовано: 4 ноя 2015, 15:40:49 подождите,на сколько помню самые слабые идут в броне оконечности корабля....почему тогда в той же ситуации Ямато отправляет в порт? Синдром бумажного кораблика, у Ямато то с броней все расписано четко, а какому нибудь Зао можно и нарисовать чей нить интересное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 ноя 2015, 16:04:06 пождите,на сколько помню самые слабые идут в броне оконечности корабля....почему тогда в той же ситуации Ямато отправляет в порт? Поправили тут давеча бронирование обшивки и оконечностей. Надо смотреть бронирование Зао. Но точно могу сказать, что делать "бзыньк" об броню Зао -- нормально для острых углов. Могу скинуть риплей,где корму монтаны пробила Айова под углом 3-5 градусов. 2 цитадели. Ничего необычного. Попка у этих кораблей не просто большая, но и прямая. Снаряд благополучно пробивает ее и бронирование цитадели. По факту, стреляя в корму этим ЛК, ты стреляешь под прямым углом в цитадель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 784 боя Жалоба #8 Опубликовано: 4 ноя 2015, 16:11:05 Возможно под очень острыми углами снаряды попадали в этом случае. Без видео сложно сказать. реплеи завтра вам в личку скину) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию