162 x_Thomas_x Участник 452 публикации 18 738 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 ноя 2015, 16:22:13 Думаю норм. Не должен мелкий эсминец главным калибром топить линкоры. Ниша американцев в игре это сопровождение союзных кораблей, засады в островах, захват и удержание точек, и уничтожение японских ЭМ. Тут понимаешь такое дело, что ты пробрался как мог полз и т.п. и вот мидвей в 7-ми км от тебя. ты предвкушаешь и??? 143 попадания 4670 дэмаги прошло. Прикинь КАРЛ 4670, да я чуть мышку не згрыз и соседу морду не пошел бить. как у меня тогда просто разорвало стул. Итог он просто поднял все группы и под борт утопив меня Тут еще другое дело Гиринг не способен догнать Мидвей. это факт. Кстати и спамить на Гиринге тоже довольно таки удобно, но япов убивать это конечно милое дело с КД 2,97 жаль только вот не все башни до конца боя доживают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 ноя 2015, 16:23:11 А вы? Вы не из Одессы часом? А то отвечаете вопросом на вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 ноя 2015, 16:23:12 Не надо никуда японские ЭМ сдвигать и не надо изобретать велосипед. Главная беда и проблема японцев на уровнях начиная с 6-го это постоянный засвет авиацией, а так же слишком резвая динамика и маневренность высокоуровневых линкоров. Так в том и проблема, что торпеды на этих 3 уровнях весьма таки не торт. И линкоры от них слишком хорошо уворачиваются. К тому же попробовал Огневого на тест-драве, и он показался мне примерно равным Хацухару. А ведь следующий за Огневым Киев вооружен не в пример сильнее так ведь еще и 43 узла скорости. Потому и считаю, что на 7 уровне отлично будет смотреться Фубуки с 3 башнями и 3х3 ТА (и на 7 уровне на него не поставишь модуль маскировки). А Хацухару с Муцуки из полукактусов станут адекватными эсминцами. Ну а Сирацую с быстрыми торпедами, но слабым артиллерийским вооружением будет неплохим "ниндзя" на 8 уровне. Все это при учете апа американских эсминцев, разумеется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 x_Thomas_x Участник 452 публикации 18 738 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 ноя 2015, 16:30:42 Захр ты видел что я тебе написал, я за 143 попадания фугасами нанес 4к дэмаги про зажечь я помолчу. я тупо его догнать не мог чтоб скинуть торпеды, как то так. Если тут щас кто то скажет что я тюлень или дно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 814 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #25 Опубликовано: 4 ноя 2015, 16:37:13 Попробуйте из ГК американских эсминцев пострелять на дальность в 10+ км 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 4 ноя 2015, 16:41:12 Нет. Авиация светит на высоких уровнях и самих эсминцев и все их торпеды. При этом высокоуровневые ЛК имеют прокачанных капитанов, ранее обнаружение торпед, палубную авиацию и самое главное - нереальную маневренность. Чтоб понять разницу можно взглянуть на Вайоминг и ЛК 8-10 уровня. Ну да, эта прокачанность особенно видна по форуму, когда слёзы льют про высокие уровни и кол-во торпед на них Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 RenamedUser_20725510 Старший бета-тестер 248 публикаций 1 816 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 4 ноя 2015, 16:50:22 Общий тест он такой, да На симакадзе бросаешь из инвиза 3 пачки торпед в ЛК идущий в 6 км - он уворочивается от всех. Проходит время, и когда уже успеваешь о них забыть - торпы забирают раззяву на КР в 15-19 км. Общий тест годен только для вылавливания багов, по балансу он ничего не даёт. Лучше дождаться обновы. Я конечно же ошибаюсь, но ам. ЭМ любят за то, что они превосходные "догфайтеры": сцепился на точке с парочкой яп. ЭМ, загрыз их, взял точку - АДРЕНАЛИН! Чуть более комфортная баллистика будет более весомым апом, чем длинные тарахтелки, ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 4 ноя 2015, 17:04:02 Апните Хацухару лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 ноя 2015, 17:50:24 Апните Хацухару лучше. Не сильно ему это поможет на 7 уровне... Вот сравнение характеристик его и Огневого: 1) Скорость: равная, 37,3 узлов 2) Живучесть: у сов. эма 15500 против 12100. 3) Маскировка: япа 6,7 против 7,7 у совета. 4) Торпедное вооружение: по 2х3 ТА на каждом, у японца торпеды 10 км/62 узла, у совета 4/70 узлов, урон с торпеды у японца на 2к выше 5) Артиллерия: 2х2 ордуийных башни, баллистика и снаряды несколько лучше на Огневом, скорострельность 6,7 в/мин у япа против 12 в/мин у совета. ПВО лучше на японце, но особой роли не играет. Как мне показалось (Хацухару есть в порту, Огневой испытал на тест драйве) они примерно равны (не в дуэли конечно, а в целом), но беда в том, что Огневой стоит на 6 уровне и отлично там себя чувствует. А для несчастного (ибо линкоры уворачиваются от торпед почти всегда, в результате приходится много стрелять) Хацухару на 7 уровне противником оказывается Киев, вооружение которого в полтора раза сильнее, и скорость выше аж на 6 узлов. А теперь внимание, у японцев ведь есть Фубуки, вооружение которого тоже в полтора раза сильнее (но торпеды все те же, и линкоры ими не сильно поугнетаешь), так почему бы его не поставить на 7 уровень, а Хацуахру на 6? P.S. можно считать это развернутым вариантом моего первого поста в этой теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Crocodila Участник 655 публикаций 2 610 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 ноя 2015, 18:19:36 агильность в игре дурацкая у больших кораблей вобще нету инерции, чтоб гарантировано положить торпеды не из инвиза а в открытой атаке нужно или дочертиков вееров, или пускать с 2 км, с 3 км некоторые линкоры уворачиваются, лучше конечно пускать с 1,5 км тогда грантия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 4 ноя 2015, 19:04:14 Японец вообще не должен встречаться с советскими и американскими эсминцами. А если встретился то умирать быстро. Японцы, и Хатсухару не исключение, это нидзя и одиночный охотник. Он не для захвата точек и не для игры в ордерах с союзниками, и уж точно он не для пострелушек из ГК. Если бы авики не светили постоянно любой манёвр и проход, и если бы высокоуровневые линкоры не порхали словно бабочки, то Сухарик был бы грозным эсминцем на своём уровне. К слову - Кагеро ещё печальнее чем Хатсухару. Там на 9 уровне вообще ужас для эсминцев. Встречаться то не должен. Но это работает в основном в случае 5- уровней и более-менее на Муцуки (но на нем торпеды дико медленные). Также возможно на 9-10 из-за лонг-лэнсов с отличными характеристиками (но там, как я понял, все портит авиация). Хацухару, и предположительно Фубуки, спрятаться или убежать уже особо не могут, а торпеды еще недостаточно быстрые, чтобы попасть в линкор, и по сути воевать приходится как обычный эсминец. Потому и предлагаю понизить их уровень, в бою с другими эсминцами они по прежнему заметно будут уступать конкурентам (которые выпускают в 2 раза больше снарядов в минуту и вооружены более скоростными либо более многочисленными торпедами для ближнего боя), но уже не настолько фатально. А заодно такие простые машины для нагиба всего живого, как Фусо и Нью-Мексико будут чувствовать себя не так уверенно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию